| |
|
14.08.2011, 00:42
|
|
|
Хранитель
|
мне жаль (((
Ася, лечение назначили?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ага. уже сегодня. да я не знала куды кидаццо, вот каждый раз застает в расплох. Если б знать заранее.
|
Ася, как здоровье? Ты хоть лечишься? Или еще не знаешь чем и от чего?
Цитата:
Сообщение от Какао
Мне подарили сертификат на ДР косметологический от академии красоты , съездила сегодня на процедуру. конечно в сумму не уложилась намного но какое лицо и какое удовольствие!
Покупала тормозные колодки, понравилось мне на авторынке, никогда не была , интересно.
Подключили новый интернет, к нему идет телевидение, вот такой вот канал есть
http://www.jv.ru/tvclub/schedule/2011-08-13
Сейчас идет Бодифлекс.
Правда там больше растяжек-йог-пилатесов, жаль силовых нет.
Не занималась еще, только нашла.
|
Тоже собираюсь лицом заняться, но попозже - в конце сентября-октябре. Не знаю только куда податься, у меня еще нет здесь "надежного, проверенного" косметолога.
Расскажи, какие процедуры делала.
Вчера вечером соседка приглашала на "класс" косметики Дешели. У меня времени не было опробовать косметику, но посмотреть-поспрашивать сходила. Полная серия по уходу стоит 35 000. Правда, если покупаешь на "классе", то со скидкой 25 000. Я офигела!
Канал Живи тоже знаю. Часто с ним занималась, если не было возможности в спортзал сходить!
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Света, ты меня вдохновила )
муж сегодня провел мне фотосессию в зале.
скинула тоже в альбом
если что - принимаю замечания по технике 
|
Да-да, я уже видела. Молодца! Похудела до неузнаваемости, не смотря на недавний жор. Так что осторожнее  , а то совсем "растаешь".
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а мы сегодня несмотря на погоду потащились на грибами 
набрали белых, подосиновиков и лисичек.
лес мокрый, но мы довольные ))
потом пошли в зал, поработали.
а потом.... в ресторан! ))))
а завтра идем на стадион болеть за Зенит. и плевать какая погода 
|
Ну я не устаю поражаться твоей энергии!  Везде успеет!
Мы сегодня тоже по лесам бродили. Муж вчера поставил будильник на 5 утра. Легли как всегда в половине второго....если мне нужно утром рано вставать, сон, как на зло доооолго не будет приходить. Как идиотка лежала, и смотрела на светящееся табло часов. Счет времени потеряла в начале четвертого....и встали мы конечно не в 5, а в 7.
Двинулись в сторону Выборга. Не доезжая 20 км. съехали с трассы и углубились в лес. Набрали грибов: подберезовики, подосиновики, белые и сыроежки. Черники собрали маленькое ведерко, дома взвесили - 3 кг.
Вспоминала Аню с ее половиной большОооого ведра  Поясница отваливалась. Погода там была прелестная. Без дождя, иногда солнышко. Приехали домой, а тут мокротень! Заявились домой в восьмом часу и я свалилась. Отдохнула чуть и принялась кухню отмывать - муж грибами занимался
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Доброй уже почти ночи
А у меня вот что было в эти дни  В среду я мужественно провела белковый день и даже не сорвалась, решив отметить это дело солярием. Но по дороге домой попала под страшный ливень, вымокла до нитки и заболела  Вот только первый день как чувствую себя более-менее нормально. Отменились уже две тренировки, так обидно.
Коллега на работе за утренней булочкой с чаем сказала, что у меня по фигуре становится заметно, что я хожу заниматься( я в тот день одела джинсы в обтяжку)., попа приподнялась да и голень красивой формы получается. Я надулась гордым индюком  И решила еще более рьяно взяться за себя
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Ася, как самочувствие??
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Мы сегодня тоже по лесам бродили. Муж вчера поставил будильник на 5 утра. Легли как всегда в половине второго....если мне нужно утром рано вставать, сон, как на зло доооолго не будет приходить. :
|
Сколько у нас тут грибников собралось! А я вот только лисички люблю, в остальных грибах не разбираюсь да и не особо люблю собирать 
ой, Тань, как я тебя понимаю!! У меня вот это вечная проблема! Если надо рано встать или завтра какое-нибудь важное мероприятие- никогда не усну, буду или в потолок смотреть или каждые пять минут к часам срываться
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Какао
|
я тоже такой хочу
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Полная серия по уходу стоит 35 000. Правда, если покупаешь на "классе", то со скидкой 25 000. Я офигела! 
|
да уж ))))
Цитата:
Да-да, я уже видела. Молодца! Похудела до неузнаваемости, не смотря на недавний жор. Так что осторожнее , а то совсем "растаешь".
|
спасибо Таня 
не грозит я ж люблю поесть углей )))
Цитата:
Отдохнула чуть и принялась кухню отмывать - муж грибами занимался
|
 да-да. он у тебя в этом деле мастер )))
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Я надулась гордым индюком  И решила еще более рьяно взяться за себя 
|
Настя, ну что ж ты так!? поправляйся!
кстати фотки фьордов будут? 
и да - ОЧЕНЬ стимулирует одобрение близких
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Настя, ну что ж ты так!? поправляйся!
кстати фотки фьордов будут? 
и да - ОЧЕНЬ стимулирует одобрение близких 
|
Да на меня чихнешь, я уже заболеваю  А шла еще разгоряченная после солярия, вот и простыла.
Фотки будут, обещаю, но у меня из-за болезни накрылась плановая генеральная уборка. Так что придется вместо ностальгического разбора фотографий драить квартиру
А что особенно тайно порадовало, что я себе готовила на завтрак хлопья с йогуртом, а коллега уминала жутко калорийную булочку
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Сколько у нас тут грибников собралось! А я вот только лисички люблю, в остальных грибах не разбираюсь да и не особо люблю собирать 
ой, Тань, как я тебя понимаю!! У меня вот это вечная проблема! Если надо рано встать или завтра какое-нибудь важное мероприятие- никогда не усну, буду или в потолок смотреть или каждые пять минут к часам срываться 
|
А мы лисички не очень любим. Белые больше по вкусу.
Поправляйся, рано "сопливиться"! Я еще надеюсь в летнем сарафанчике походить!
Белый гриб.
Сыроежки
Запах вереска накрывает волнами...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:40
|
|
|
Мега-элита