|
|
14.08.2010, 00:49
|
|
Элита
|
Машулик!!! мне безумно жаль((((( где ты это умудрилась подцепить?...
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
14.08.2010, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Ночью чуть не умерла, то ли отравление, то ли рото-вирус. сейчас прихожу в себя.
|
Маша, ты как? Что такое рото-вирус?
Девочки, у нас сегодня в городе праздник= день города - 146 лет! Нагулялись, насмотрелись на выставки художников, прикладного искусства, с колхозов привозили породистую живность - бычков, поросят (Красивых  - пятнистых), живую рыбу огромных размеров я обожаю такие мероприятия. Наелись с младшим пиццы и мороженого, вобщем программу утреннюю выполнили. Вечером возьмем с собой папу - пойдем на концерт и фейерверк.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 08:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
Маша, ты как? Что такое рото-вирус?
Девочки, у нас сегодня в городе праздник= день города - 146 лет! Нагулялись, насмотрелись на выставки художников, прикладного искусства, с колхозов привозили породистую живность - бычков, поросят (Красивых  - пятнистых), живую рыбу огромных размеров я обожаю такие мероприятия. Наелись с младшим пиццы и мороженого, вобщем программу утреннюю выполнили. Вечером возьмем с собой папу - пойдем на концерт и фейерверк.
|
Викусик, что такое ротовирус лучше не знать))))) когда отовсюду полощет - типа жесткого отавления, вызванного вирусом - передаеться как вирус!!!
Какие вы молодцы!!! какие у вас программы интересные...эх, я бы тоже поросят потискала))))
я мы только гуляем по Москве - шлындаем))) недавно в Црицыно были...красота...еще мечтаю по ночному Арбату погулять...может сегодня соберемся) Вика, фотки!! с поросятами!!
Цитировать ·
|
16.08.2010, 09:21
|
|
Элита
|
Оклемалась ещё в субботу, всем спасибо за поддержку  . Была одна с сыном дома, потом мама его забрала в пятницу на дачу. Там ремонт, надоело уже и вообще дачу не люблю, я городской житель.
Вика, рото-вирус, это ужассссс. Ложку воды выпиваешь, а из тебя назад ведро хлещет и не только через рот  .
Швабра моя паровая из ОЗ уже 3-й месяц едет, надоело, то орг в отпуске, то поставщик косячит. И с тапками мин-мен засада, хоть бы к школе получить. Сегодня пиджак пойдём покупать, брюки на прошлой неделе фо--сповские взяла, посмотрела дома к пиджаку не подходят, теперь надо верх покупать.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 09:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Оклемалась ещё в субботу, всем спаситбо за поддержку. Была одна с сыном дома, потом мама его забрала в пятницу на дачу. Там ремонт, надоело уже и вообще дачу не люблю, я городской житель.
Вика, рото-вирус, это ужассссс. Ложку воды выпиваешь, а из тебя назад ведро хлещет и не только через рот.
|
Машустик ,рада за тебя 
Я тож уже дома, терь опять городской житель 
Буду терь худеть  ну кто на чём?
Цитировать ·
|
16.08.2010, 09:27
|
|
Элита
|
Давайте буч попробуем, белково-углеводное чередование? Эла на нём чичас.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 12:53
|
|
Элита
|
а это как??? расскажите!!!
Цитировать ·
|
16.08.2010, 13:09
|
|
Старожил
|
Девчоночки, отчитываюсь, поздно, но лучше чем ничего, диета мало того, что не дала никаких результатов, так КД пока так и не явились и воды набрала ужас, на весах последний раз видела 72,5((((( больше не рискую вставать, радует только, что вижу, что это вода, после уйдет....
так что все-таки неудачный был момент для диеты, попробую после, дождаться бы их до отпуска)))) не хочу опухшая в отпуск!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 13:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Викусик, что такое ротовирус лучше не знать))))) когда отовсюду полощет - типа жесткого отавления, вызванного вирусом - передаеться как вирус!!!
Какие вы молодцы!!! какие у вас программы интересные...эх, я бы тоже поросят потискала))))
я мы только гуляем по Москве - шлындаем))) недавно в Црицыно были...красота...еще мечтаю по ночному Арбату погулять...может сегодня соберемся) Вика, фотки!! с поросятами!!
|
Ириш, фоток с поросятами нет  , мы вообще протормозили с сыном и фотоаппарат не взяли, там было что сфоткать и без поросят - были бабушки в русских расшитых сарафанах и рубахах, прядущие на настоящих прялках прошлого века из комков шерсти нить - это что-то  , эх, ну да ладно на следующий год обязательно будут фотки!
А что интересного в Царицино?
Маша, а белково-углеводное чередование это как - день ешь только белки, а потом на следующий только углеводы?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
Девчоночки, отчитываюсь, поздно, но лучше чем ничего, диета мало того, что не дала никаких результатов, так КД пока так и не явились и воды набрала ужас, на весах последний раз видела 72,5((((( больше не рискую вставать, радует только, что вижу, что это вода, после уйдет....
так что все-таки неудачный был момент для диеты, попробую после, дождаться бы их до отпуска)))) не хочу опухшая в отпуск!!!
|
Оля, может уже после отпуска возьмешься за похудение - я вот во время отпуска все равно расслабилась и набрала где-то 1,5 кг, сегодня первый день на работе - готова в бой - худеть, штаны одела рабочие - в такооой обтяг
|
|
Цитировать ·
|