☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 946 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 19:09
ответ для мамочка Ольга , на сообщение « мы с дочкой ходили,это было... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга Посмотреть сообщение
мы с дочкой ходили,это было ужасно хотя нам массажист посоветовал.но она так истерила,пару раз нам хватило.
результатов не успели увидеть?? мои надежды рушатся... но не умерли еще... сисечки... кому они такие нужны... для сыночка дербанила из них молока.... а он... предатель =(

Мы какаем вроде сами (ТТТ), но как ловить??? посадить на контейнер и ... =))) балин, за такие деньги уж могли бы сами и наковырять =)) я им ребеночка приведу =))

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 16.11.2010, 19:13
ответ для rimma_art , на сообщение « результатов не успели увидеть?? мои... »
мамочка Ольга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
результатов не успели увидеть?? мои надежды рушатся... но не умерли еще... сисечки... кому они такие нужны... для сыночка дербанила из них молока.... а он... предатель =(

Мы какаем вроде сами (ТТТ), но как ловить??? посадить на контейнер и ... =))) балин, за такие деньги уж могли бы сами и наковырять =)) я им ребеночка приведу =))
если честно мы так с муженм и не понялиа то что сколько нервовно все остеопаты разные

у меня получилось так,поел и начал какать,я памперс менять,а он еще какал вот тут и поймала.
мамочка Ольга is offline  
Старый 16.11.2010, 19:22   #9453
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
я вообще загорелась идеей - хочу Лизе купить вещичек со всякими диснеевскими персонажами, но не знаю где...
мне как раз из мазекеи пришел вчера набор с микки маусом, вообще класс!!!!!
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
где заказала?

как раз в мазекее есть с винни и осликами)
в мазекее, через девочек из контакта))) меня муж скоро убьет, я там уже больше чем на 10 шук назаказывала, теперь еще за мейсис американский взялась!!! жду костюм для мелкого от донны каран сидя дома трачу денег больше, чем раньше!!!
Старый 16.11.2010, 19:23   #9454
kressy
Элита

а я постоянно в ФИнке мясо покупаю и домой привожу. Оно обалденно мягкое и вкусное , на мой взгляд. У меня Димка летом по 3 куска за раз съедал)
kressy is offline  
Старый 16.11.2010, 19:23   #9455
MadDamA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
сломали ребро? давили на живот? жжесть какая...
да, вот и так бывает оказывается я и подумать о таких последствиях родов не могла.

MadDamA is offline  
Старый 16.11.2010, 19:25
ответ для Len Ok , на сообщение « мне как раз из мазекеи пришел вчера... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
мне как раз из мазекеи пришел вчера набор с микки маусом, вообще класс!!!!!

в мазекее, через девочек из контакта))) меня муж скоро убьет, я там уже больше чем на 10 шук назаказывала, теперь еще за мейсис американский взялась!!! жду костюм для мелкого от донны каран сидя дома трачу денег больше, чем раньше!!!
я вообще слепая наверно, но на их сайте не вижу ниче с диснеевскими персонажами

Старый 16.11.2010, 19:25   #9457
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого шезлонг с вибрацией, сильно она вибрирует?хочу что нибудь купить чтобы Максима укачивало))или качели?
Ир, у нас с вибрацией шезлонг, мы ее почти не используем, у нас пупс от нее как-то напрягается... ну и, конечно, никогда не засыпал под нее!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Всем привет!
Посмотрела фоты - все детки такие красивые, сладкие... Девочки, какие мы все же счастливые! Урааааааааааа!
Ирчик, как вы массаж пережили? ГЕ после вас к нам поехала! Наш покряхтывал-поплакивал весь массаж, потом поел, а заснуть не может, еле укачала, видимо, всё болело после массажа, хотя был такооой уставший!

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
...страшен не перелет. важно есть смена климата резкая или нет.
Ань, можно мы где-нибудь в пятницу заберем подгузы? У нас папа занят, всё никак его до тебя не заслать

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 16.11.2010, 19:27   #9458
MadDamA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
к какому остеопату лучше не идти - кто там давит неудачно?? разве так можно !
да не, остеопат-то хороший мы к ней и с дочкой отходили. она ей шейку выправила. и кстати, дочка у меня вполне прекрасно пережила все 5 сеансов, почти не плакала, разве что под конец, когда уже надоедало видимо.
а мне надавила потому, что не знала. я вообще по другому поводу пришла. и про то, что ребро после родов болело, не говорила. так как оно еще месяц назад вроде как прошло. а теперь вот опять заболело

MadDamA is offline  
Старый 16.11.2010, 19:28   #9459
parfaite
Участник

юля можно)))))))))))
parfaite is offline  
Старый 16.11.2010, 19:39
ответ для MadDamA , на сообщение « да не, остеопат-то хороший:) мы к ней и... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
да не, остеопат-то хороший мы к ней и с дочкой отходили. она ей шейку выправила. и кстати, дочка у меня вполне прекрасно пережила все 5 сеансов, почти не плакала, разве что под конец, когда уже надоедало видимо.
а мне надавила потому, что не знала. я вообще по другому поводу пришла. и про то, что ребро после родов болело, не говорила. так как оно еще месяц назад вроде как прошло. а теперь вот опять заболело
а можно мне в личку контакты и цены ?

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline