| |
|
16.11.2010, 19:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
мы с дочкой ходили,это было ужасно  хотя нам массажист посоветовал.но она так истерила,пару раз нам хватило.
|
результатов не успели увидеть?? мои надежды рушатся... но не умерли еще... сисечки... кому они такие нужны... для сыночка дербанила из них молока.... а он... предатель =(
Мы какаем вроде сами (ТТТ), но как ловить??? посадить на контейнер и ... =))) балин, за такие деньги уж могли бы сами и наковырять =)) я им ребеночка приведу =))

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
16.11.2010, 19:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
результатов не успели увидеть?? мои надежды рушатся... но не умерли еще... сисечки... кому они такие нужны... для сыночка дербанила из них молока.... а он... предатель =(
Мы какаем вроде сами (ТТТ), но как ловить??? посадить на контейнер и ... =))) балин, за такие деньги уж могли бы сами и наковырять =)) я им ребеночка приведу =))
|
если честно мы так с муженм и не поняли  а то что сколько нервов  но все остеопаты разные
у меня получилось так,поел и начал какать,я памперс менять,а он еще какал вот тут и поймала.
|
|
|
16.11.2010, 19:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я вообще загорелась идеей - хочу Лизе купить вещичек со всякими диснеевскими персонажами  , но не знаю где...
|
мне как раз из мазекеи пришел вчера набор с микки маусом, вообще класс!!!!!
Цитата:
Сообщение от parfaite
где заказала?
как раз в мазекее есть с винни и осликами)
|
в мазекее, через девочек из контакта))) меня муж скоро убьет, я там уже больше чем на 10 шук назаказывала, теперь еще за мейсис американский взялась!!! жду костюм для мелкого от донны каран  сидя дома трачу денег больше, чем раньше!!!
16.11.2010, 19:23
|
|
|
Элита
|
а я постоянно в ФИнке мясо покупаю и домой привожу. Оно обалденно мягкое и вкусное , на мой взгляд. У меня Димка летом по 3 куска за раз съедал)
|
|
|
16.11.2010, 19:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
сломали ребро? давили на живот? жжесть какая...
|
да, вот и так бывает оказывается  я и подумать о таких последствиях родов не могла.
|
16.11.2010, 19:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
мне как раз из мазекеи пришел вчера набор с микки маусом, вообще класс!!!!!
в мазекее, через девочек из контакта))) меня муж скоро убьет, я там уже больше чем на 10 шук назаказывала, теперь еще за мейсис американский взялась!!! жду костюм для мелкого от донны каран  сидя дома трачу денег больше, чем раньше!!!
|
я вообще слепая наверно, но на их сайте не вижу ниче с диснеевскими персонажами
|
|
16.11.2010, 19:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки, а у кого шезлонг с вибрацией, сильно она вибрирует?хочу что нибудь купить чтобы Максима укачивало))или качели?
|
Ир, у нас с вибрацией шезлонг, мы ее почти не используем, у нас пупс от нее как-то напрягается... ну и, конечно, никогда не засыпал под нее!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Ирчик, как вы массаж пережили?  ГЕ после вас к нам поехала! Наш покряхтывал-поплакивал весь массаж, потом поел, а заснуть не может, еле укачала, видимо, всё болело после массажа, хотя был такооой уставший!
Цитата:
Сообщение от parfaite
...страшен не перелет. важно есть смена климата резкая или нет.
|
Ань, можно мы где-нибудь в пятницу заберем подгузы? У нас папа занят, всё никак его до тебя не заслать

Я Юля
|
|
|
16.11.2010, 19:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
к какому остеопату лучше не идти - кто там давит неудачно?? разве так можно  !
|
да не, остеопат-то хороший  мы к ней и с дочкой отходили. она ей шейку выправила. и кстати, дочка у меня вполне прекрасно пережила все 5 сеансов, почти не плакала, разве что под конец, когда уже надоедало видимо.
а мне надавила потому, что не знала. я вообще по другому поводу пришла. и про то, что ребро после родов болело, не говорила. так как оно еще месяц назад вроде как прошло. а теперь вот опять заболело
|
16.11.2010, 19:28
|
|
|
Участник
|
юля можно)))))))))))
|
|
|
16.11.2010, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
да не, остеопат-то хороший  мы к ней и с дочкой отходили. она ей шейку выправила. и кстати, дочка у меня вполне прекрасно пережила все 5 сеансов, почти не плакала, разве что под конец, когда уже надоедало видимо.
а мне надавила потому, что не знала. я вообще по другому поводу пришла. и про то, что ребро после родов болело, не говорила. так как оно еще месяц назад вроде как прошло. а теперь вот опять заболело 
|
а можно мне в личку контакты и цены  ?

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|