С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 946 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 19:45   #9451
suroк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
А объясните как раньше наши родители вынашивали детей?????
Мы этот дюф. пьем все планирование и все нам прогестерона не хватает.
Становится уже страшно за то сколько мы всего пьем, тратим деньги и верим врачам.
а тут и думать нечего.... какая раньше была экология и какая сейчас, я не только о дюфастоне, а вообще о проблеме невынашивания...что наши родители ели и что мы едим, если не генномодифицированное то обязательно канцерогенное... тут даже сравнивать нельзя нас и наших родителей, темпы глобализации думаю сказываются и на нашей проблеме в том числе. Если уехать в тайгу и вести натуральное хозяйство дело бы приняло другой оборот...я например родилась и жила все детство в городе - химическом комплексе...вот, я думаю, и последствия.
А по поводу других препаратов... почему не спрашиваете, думаю не одна я пачками таблетки пила...так же можно было сказать почему наши родители не пили фольку, ангиовиты всякие курантилы и т.д. и т.п, ведь и без них тоже рожали
suroк is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 19:49
ответ для Nevo , на сообщение « и как всегда, "в споре рождается... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение

Наша жизнь парадоксальна.

Главное в ней любовь и уверенность в положительном результате, больше видимо ничего не поможет.

Голова кругом , но врачи меня изрядно начинают подбешивать
меня тоже

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение

так что мой рецепт: ЦН+врач, который может молниеносно реагировать на ваши анализы (в ЦН такая запись, что порой очень нужен врач и совет, а к ним пока попадешь)+своя голова
а меня например в ЦН смущает (помимо прочего) ,что например меня самарская конечно же не помнит, такой поток у них,но ведь это очень плохо..каждый раз перерывает карточку вдоль и поперёк,не знает ,что говорить,я сама спрашиваю,а не сдать ли нам то/это...и она с надеждой в глазах соглашается. Пардон,кто врач?

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
По поводу приёма дюфа и утрика...
Не может такое огромное количество врачей ошибаться. Ведь мне ни один врач не сказал (кроме Гордеевой),что мне прогик не нужен. И в гистологии стоит,как возможная недостаточность фазы жёлтого тела И я всем тычу своим нормальным прогиком,а они говорят - надо.Хуже от ЭТОГО быть не может.А без этого - может. Может прогик скакнуть и усё.Я вот думаю,что кровь только поддержать надо,кто против таблеток - фолькой и большим количеством жидкости. Я и в 20 лет полежала на сохранении однажды (в 6 недель). Но тогда ещё кровь была юной. Сейчас,видимо,не очень тянет и прогик её сгущает. В обе ЗБ ничего с кровью не делали.
Света,а я вот хочу даже после первого (в этот раз) цикла дюфа уже проверить что там хотя бы с гомоцистеином.
Я вот начинаю склонятся к тому ,что если многие врачи говорят что от него и утрика загустевает кровь,то не лучше ли при Б.(ну если более менее нормальный уровень прогестерона), отказаться от дюфа?

может организм сам сможет вырыбатать прогестерон?
чем из-за таблеток произойдёт закупорка/тромб/отслойка....и всё! опять ЗБ
девочки,как вы думаете? что опаснее?

Цитата:

в первую удачную беременность такого понятия, как Д-диммер, еще и в помине не было
ого,ничего себе
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 19:51   #9453
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

а может это и нормальный подход?я протсо думаю что мы (за себя точно могу сказать) постоянно "варимся" в ЭТОЙ проблеме, а может и правда надо забить...хотя конечно всё понимаю...
а сколько стоит не сказала?там хоть я думаю надёжно
Ну была б одна ЗБ - нормальный тогда б. Я и так дюф в минимальной дозе пила.на ночь одну и утром одну.И для крови ничего не пила.По той же тропе пойти?
1 процедура что то около 3хтыс.
Старый 16.06.2011, 19:55   #9454
Полет Бабочки
Наш человек

отчитываюсь:
планировать сразу, ничего не ждать
назначил стимуляцию, видимо, чтобы я каждый месяц не рыдала у него в кабинете
я довольна!
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 19:56
ответ для Solnishko84 , на сообщение « меня тоже:) а меня например в ЦН... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Света,а я вот хочу даже после первого (в этот раз) цикла дюфа уже проверить что там хотя бы с гомоцистеином.
Я вот начинаю склонятся к тому ,что если многие врачи говорят что от него и утрика загустевает кровь,то не лучше ли при Б.(ну если более менее нормальный уровень прогестерона), отказаться от дюфа?

может организм сам сможет вырыбатать прогестерон?
чем из-за таблеток произойдёт закупорка/тромб/отслойка....и всё! опять ЗБ
девочки,как вы думаете? что опаснее?

ого,ничего себе
Может и сможет. Я только прогик и ХГЧ проверяла. В след раз - сразу на кауголограмму пойду. У меня многие знакомы с помощью поддержки выносили. И было б мне хотя бы 30 - я бы подумала - нужно ли. Но теперь больше без экспериментов.Я ведь не с одним врачом консультировалась.Уже человек 6 выслушала.Вот 21 по поводу утрика у Шляхтенко ещё спрошу и у гематолога. А пока попринимаю.Отслежу кровь ДО планирования.
Старый 16.06.2011, 19:56   #9456
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
отчитываюсь:
планировать сразу, ничего не ждать
назначил стимуляцию, видимо, чтобы я каждый месяц не рыдала у него в кабинете
я довольна!
Старый 16.06.2011, 20:01   #9457
светля-4ок
Наш человек

Кстати,по поводу - раньше рожали. Вот именно - роды они лучше абортов. И рецепторы сохраняются лучше. И утрик,я так понимаю мне для эндика назначили. Что б подготовить.
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 20:03
ответ для Nevo , на сообщение « а вы думаете, раньше не было ЗБ? были,... »
suroк
Активный участник

Цитата:
а вы думаете, раньше не было ЗБ? были, только все называлось выкидышем (если ЗБ не диагностируется врачом рано или поздно это заканчивается выкидышем)
и было их предостаточно
и сколько было женщин, кто не мог забеременеть и родить
а теперь большинство из них смогли бы стать мамами, благодаря медицине, которая развивается (раньше и кесарево сечение было операцией, которая спасала только одну жизнь - жизнь ребенка, а теперь - это вполне обычная операция)
так что на медецину пенять не стоит
а стоит на экологию, наш образ жизни и на человечество в целом, которое и повинно в том, как мы сейчас живем и рожаем
кстати, да...у моих обеих бабушек хоть и было по пять детей, но также у каждой было по мертвому младенцу ((
suroк is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 20:06
ответ для suroк , на сообщение « кстати, да...у моих обеих бабушек хоть... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
кстати, да...у моих обеих бабушек хоть и было по пять детей, но также у каждой было по мертвому младенцу ((
Мне бабушка говорит,что к этому проще относились. У моей - 4 ребёнка. Живы - трое.
Старый 16.06.2011, 20:10   #9460
Полет Бабочки
Наш человек

кстати, когда я раньше обследовалась не было ни Д-диммера, ни гомоцистеина....
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение