| |
|
06.09.2011, 15:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
нам не назначали даже, сначала сделали узи ТЗС и шеи а потом уже осмотр и консультации по результатам, и так всем делают у нас в ПК
Это грозит массажем и плаваньем -ответила мне ортопед (про живот) и не давать ребенку орать часами (видимо я на садистку похожа)
к стати девочки на счет качелей стульчиков и слингов, там получается везде ребенка сажаешь, нам ортопед сказала ни в коем случае ребенка не присаживать пока сам не начнет садится ( от 6 до 9 мес)  я вот вся в раздумьях а как же качели спасительные и слинг,я до 6 мес не доживу на руках таская 
|
она наверное имела ввиду не сажать на попу, пока не сядут.
В качелях они полулёжа.
06.09.2011, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over
06.09.2011, 15:27
|
|
|
Небожитель
|
Сегодня ходила в ЗМ вокруг качелей грако, почитала, а они до 9 кг 
это нам месяца на 1,5-2 максимум. Так и не купила... кстати, их можно по карте)))
|
|
|
06.09.2011, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
мне вот это оч понравилось
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!))))))
|
06.09.2011, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
D - Damn!! (охренеть!);
F - Fake (фальшивые);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!))))))
|

ваще ржака...
06.09.2011, 15:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
ой, а еще мы все выходные не отлипали от сиськи.... спина болит, руки как у оранг........ ниже колена в общем. поспит минут 15-20 и просыпается и на руки...... так мы бегом на улицу там она хотя бы если и просыпается, то ее можно быстро укачать... ноги за это время тож болят и дома разруха  (мамки то нету.....)
сегодня пойдем к врачу на взвесы, т.к. нам 2 МЕСЯЦА   
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от lusiaber
У нас тоже гуляет)) А у тебя кошка какой породы? Я вот думаю что с ней делать котят заводить или того......((( что-то страшно мне с котятами возиться,
|
моя кошка 2 раза рожала, про котят много знаю  если они и мама здоровые, то проблем никаких практически, только закрыть всякие щели, чтоб не забрались куда не надо, за шкаф, например. Потмо с меяца начинать прикорм, в туалет их учит мама ходить. Котята недель с 2 такие классные! Если реб спокойный и даст лишние час-два в день, то делайте котят  советом, если что, помогу )
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У нас британская короткошерстная, голубого окраса  повезем ее к вислоухому котику  Тока блин, не спросила какого он окраса...  Муж вечером повезет познавать радости секаса 
|
а зачем вы ее к вислоухому? это ж будут обычные дворняжки
Цитата:
Сообщение от Faya
Канешна нормально..ты что снега не видела???Нет??А это потому что его убрали!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
начала пресс качать..капец какая за 10 мес хиленькая стала 
|
а у меня мышцы пресса так и не сошлись. Я когда напрягаю живот, щупаю - а потом продольная впадина, возле пупка так вообще, наверное, до позвоночника
|
|
|
06.09.2011, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
с каких это пор колготки только девчачьи тО???
капроновые коненоч только женские!. а как ты в мороз годовалого реенка будешь одевать? без колготок?сейчас можно без них обойтись. кому как удобно это ворпос лично каждого. мне например в колготки очень удобно было Вовку одевать! с бодиком. вот сечас у меня почти 2 лений ребенок гуляет. Вот чуть холоднее будет под джинсы уже над будет одевать колготки. а если не их, то что?
от мужчин не раз уже лышу такое, что это только для девчек. а про вопрос тепла и удобства спросите. а потом чего они боятся в таком возрасте? что мальчик вырастит пидаром что ли нося женскую одежду? а во что ваших мужей мамы в детсве одевали? не в колготки разве? это как не одевать розовое мальчика, а голубое девочкам. а между тем достаточно увереннй в себе мужчина оденет розовую рубашку!
ой чета я прям разозлилась...
|
я тож за колготки!
Цитата:
Сообщение от Asonne
это как? 
|
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Цитата:
Сообщение от Островитянка
нам ортопедичка назначила узи тазобедренных суставов....типа. раз "крупный плод". то группа риска.. кому-нить назначали?
и еще сказала. что мышцы живота слабые... чем это грозит? грыжами всякими? или чем???
|
узи у нас обязательно
Цитата:
Сообщение от Persik
|

06.09.2011, 15:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
D - Damn!! (охренеть!);
F - Fake (фальшивые);
и наконец
|
|
06.09.2011, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Пока ребенок спит надо заставить себя чего-то поделать, но чет я только есть и спать хочу. 
Блин пригрозила дочкиным женихам, что если еще кто-ть будет ломиться до 5 часов, выдам коляску будут ребенка укачивать.
Говорю Лиза гулять на пойдет-она уроки делает, а мы на лестнице постоим пообщаемся. 
хосподя что ж дальше то будет, чувствую эпиляция мне будет не нужна сама изо всех мест повырываю волосы себе
|
|
|
06.09.2011, 15:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
ой и моя тож отгуляла, только мы не успели к коту...  кот, который должен был ждать (к сожалению погиб) котик с прошлой вязки - кастрировали  в общем со всех сторон облом.... все дружно слушали песни (особенно гормко поночам) на 4 день нашли котика... но уже поздно везти, договорились на следующую вязку... теперь будем ждать
Цитата:
Сообщение от Zelenye_glaza
Девчонки, подскажите надо доче сдать кровь, а перед сдаче кормить надо или как взрослые натощак??
|
мы когда садвали с вены  (нам был 1 месяц) сказали попить водички (а когрмила я за 1,5 часа до этого) а клинический анализ можно и поесть сытненько
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Деееевочки!!! УЗИ шеи могу дать телефон 330 р в областной детской больнице стоит...
|
это в какой больнице такие цены? там тож скоро надо будет делать