|
|
05.03.2012, 00:38
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! Простите, что влезаю в наш топик со своими не уместными тут проблемами.Подскажите, у кого-нибудь на первом узи была "отечность плода". Сегодня была в МПЦ на Узи. Сказала и показали отечность плода, сказали надо делать дальнейшие исследования. Что 25 процентов нарушение развития, 25 порог сердца, 25 мб все нормально. 25 может ничего не понять. Может и кого такое было? Просто хотела расспросить уже бывалых мам. У которых уже детки< а не беременюшек. Спасибо!
|
|
|
05.03.2012, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мы на днях со Степкой ехали в машине вдвоем. Он разорался, я сначала пыталась успококоить, говорила что-то, а потом забила и молча ехала до дома, останавливаться и успокаивать не было смысла - ехать 10 минут было. Так он так наорался, что потом вырубился и во сне вздрагивал еще минут 40!
я если и психовала во время его ора, то молча и на переднем сиденьи машины, он меня даже не видел.
неа, а выкройки никто не выкладывал, там просто шьют по имеющемуся - измерить длину капа, нарисовать "лепесток" - вытянутый и выпуклый с двух сторон, как листик или лепесток по форме, пришивается на молнию или липучку, в край вставляют ригелин или разрезанный вдоль кабель-канал
:
|
Кстати, да, я тоже в машине не всегда реагирую на вопли. Правда, чаще всего они оттого, что потерялась соска, иногда она вообще ее под сиденье выплевывает и надрывается. 
Я с ужасом представляю, что будет, когда Надя с креслом переедет на заднее сиденье.
Ань, ну зачем ты ссылку дала?  Я сижу уже про носки для облезлых ручек разбираю
|
05.03.2012, 00:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
@@@@@@@@ выздоравливайте.
Маша, ты поедешь к ксении за стикерами??
|
Лен, ты про мои стикер и значок не забыла? )))
|
05.03.2012, 00:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
У меня вопрос дня или уже ночи наверно:
Последнее время натыкаюсь частенько в контакте на призывы о помощи помочь спасти ребенка от какого-то диагноза путем перечисления денежных средств на банковскую карту. Как вы к этому относитесь и помогаете ли таким нуждающимся хотя бы 1 рублем? или вы считаете что среди них может быть лохотрон, который на здоровье детей обманывает окружающих?
Я вот по последней причине только не реагирую на такие призывы. Наверно это неправильно? Один раз только по акции первого канала поучаствовала в акции предновогодней ДОБРО.
|
Мне кажется зачастую это лохотрон по крайней мере в нете. Ну не может наша медицина быть такой совсем совсем убогой что бы не помочь умирающим детям! Якобы требуются операции зарубежом, а почему? У нас в стране много делается уникальных операций и причем или бесплатно или у ж не за сумашедшие деньги (если без очереди). ИМХО!
05.03.2012, 00:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ты рассчитываешь сразу на работу выйти? готовься, что деть будет болеть постоянно первый год... вот просто постоянно... во всяком случае так происходит у 99%
|
Я хочу начать сад в 1,5. А дальше как пойдет. Месяца 2-3 на адаптацию, потом на работу
|
|
05.03.2012, 00:43
|
|
Небожитель
|
Девочки с Невского района, наклей-значки у меня  Ещё у меня должно быть лишние 2 наклейки с мальчиком, 2 с девочкой и 2 значка. Так что обращайтесь))
05.03.2012, 00:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
|
они у меня))
05.03.2012, 00:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я хочу начать сад в 1,5. А дальше как пойдет. Месяца 2-3 на адаптацию, потом на работу
|
А я не хочу на работу..... У меня что ни начальник - так мудак(((( Еще и новую работу искать после дикрета, так вообще тошно
|
05.03.2012, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
|
Вика сегодняя привезла, завтра у нее заберу и заберешь вемсте с тотситом
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Девочки с Невского района, наклей-значки у меня  Ещё у меня должно быть лишние 2 наклейки с мальчиком, 2 с девочкой и 2 значка. Так что обращайтесь))
|
СПАСИБКИ
05.03.2012, 00:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, всем привет! Простите, что влезаю в наш топик со своими не уместными тут проблемами.Подскажите, у кого-нибудь на первом узи была "отечность плода". Сегодня была в МПЦ на Узи. Сказала и показали отечность плода, сказали надо делать дальнейшие исследования. Что 25 процентов нарушение развития, 25 порог сердца, 25 мб все нормально. 25 может ничего не понять. Может и кого такое было? Просто хотела расспросить уже бывалых мам. У которых уже детки< а не беременюшек. Спасибо!
|
Ого! Люда, главное спокойствие. Какой тока фигни не говорят на узи. У нас такого не было. Может, в детях до года вопрос задать?
|
|