|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
02.05.2009, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
А я еще и первая оказывается?!
Тест сделан.
Вторая полоска стала просматриваться уже без микроскопа Только никому не говорите
Мужу показала и сделала вид что ничего нет, так что он сейчас с лапшей на ушах  Вот 5-го уедет в командировку, а после раскажу. Если конечно он сам не догадается.
|
02.05.2009, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Девочки. Мне сегодня приснилось что мы с мужем и сыном поехали в отпуск как и планируем на машине. А у нас оказалось с собой 4 кролика разной породы. Я 2 на руках держу, а 2 по машине ползают. Они такие лапули мягонькие пушистые. К чему бы это?
|
мож к двум двойням 
02.05.2009, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
|
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будешь здесь нашим солнышком
02.05.2009, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Тест сделан.
|
Поздравляю!!! В табличку, как я понимаю, тоже пока не хочешь?
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
|
Поправляйся!
02.05.2009, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Вчера у нас с мужем был секас, и през порвался, он сегодня уехал в командировку и умолял не пить постинор. Но я то понимаю, что мы тока пролечились и даже еще не сдали контроьные анализы, и нам пока еще нельзя...
сижу и думаю... что мне делать....
|
|
|
02.05.2009, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
А я еще и первая оказывается?!Тест сделан.
|
Светик!!!! Удачки, терпения не признаться мужу раньше намеченного, и здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
А я тоже из сегодня-дома-сидящих  Мои уже второй день подряд ездят на дачу, приводят там все в порядок к летнему сезону, а я болею  Горло болит и кашель  Сходила к доХтору - ларингофарингит  А на улице соооолнышко  Так долго ждала этих выходных, а вместо того, чтобы гулять-отдыхать - болеееееюююю  Хныыыыыыыыыыык   
|
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Черная икра
ой , у нас были такие неугомонные соседи. Так кричали. Девушка орала, точно рожала. Жесть, кровать их ходуном ходила и еще об стену билась. Ночью в 2 часа и в 3, а у нас ребенок маленький. Один раз постучала по батарее, мужик прибежал, типа, что делать нечего? Когда у них появился ребенок, все стихло. Теперь они съехали. Ура! 
|
у нас такие же за стенкой, вечно как кролики, кровать стучит по стене, а вопли - как будто насилуют причем не понятно она его или он ее.
02.05.2009, 14:39
|
|
Небожитель
|
Сижу на работе и от нечего делать думаю)) рдшила,надо перед зачатием по врачам пробежаться,и тд. Может кто посоветует гинеколога-эндокринолога на севере,а то обнаружила у ся аутоимм тироидит,а при нем может быть надо гормоны перед берем-ю.
|
|
|
02.05.2009, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga-loggi
Вчера у нас с мужем был секас, и през порвался, он сегодня уехал в командировку и умолял не пить постинор. Но я то понимаю, что мы тока пролечились и даже еще не сдали контроьные анализы, и нам пока еще нельзя...
сижу и думаю... что мне делать....
|
Прости, забыла: от чего лечились? Если что-нибудь типа уреаплазмы, спокойно жди двух полосочек!  И вообще, по-моему, случайно презерватив ни у кого не рвется  В смысле, все, что получается случайно - оно к лучшему!
02.05.2009, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черная икра
ой , у нас были такие неугомонные соседи. Так кричали. Девушка орала, точно рожала. Жесть, кровать их ходуном ходила и еще об стену билась. Ночью в 2 часа и в 3, а у нас ребенок маленький. Один раз постучала по батарее, мужик прибежал, типа, что делать нечего? Когда у них появился ребенок, все стихло. Теперь они съехали. Ура! 
|
Это хорошо что ребёнок не понимал что там происходило. А вот большие дети в шоке от таких оргий. Мой сын просил милицию вызвать и скорую когда слышал соседей.
Цитата:
Сообщение от Черная икра
к размножению 
|
Хорошая трактовка     
Цитата:
Сообщение от helgas
|
Ну к двум двойням- это слишком.  Я во сне на руках 2 кроликов держала, а остальные в сторонке были.
Я когда сыном забеременела мне котёнок завернутый в пелёнки приснился.

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
|
|
|
02.05.2009, 15:21
|
|
Небожитель
|
ПОСТИНОР не пить!!
|
|