***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 947 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 18:43
ответ для fora , на сообщение « позавчера ставили прививки...так из... »
morozowi1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
позавчера ставили прививки...так из моего сына сделали подушечку для иголок...
сперва поставила укол в одну ягодицу...так шприц слетел...лекарство разлетелось...так она по новой поставила в другую ягодицу...задница вся красная...а потом контрольный в бедро...я думала я там рыдать буду вместе с ребенком
Добрый вечер!А вам сразу все ставили(гепатит и АКДС)?Нам сказали надо в один день,а мы от гепатита по договору роддомовскому делали и надо записываться за неделю на повтор и ехать к ним.И как всё успеть?
morozowi1 is offline  
Старый 30.09.2010, 18:47
ответ для morozowi1 , на сообщение « Добрый вечер!А вам сразу все... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!А вам сразу все ставили(гепатит и БЦЖ)?Нам сказали надо в один день,а мы от гепатита по договору роддомовскому делали и надо записываться за неделю на повтор и ехать к ним.И как всё успеть?
и мы вот поедем на Просвещения в Ришар в 3 месяца
Старый 30.09.2010, 18:53   #9463
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
у моей дочи постоянно ручки и ножки холодные нос в это время теплый!
у кого нибудь такое есть?
теплые только если в одеяло закутать и подержать. но ведь у нас дома тепло 22 градуса! не должна ведь по идее мерзнуть то?
У моего постоянно ледяные руки, особенно после того, как он почавкает свои кулачки. Ноги холодные, возможно от того, что он ими машет во время игры..

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline  
Старый 30.09.2010, 19:01
ответ для fora , на сообщение « позавчера ставили прививки...так из... »
Lissssa
Участник

Цитата:
сперва поставила укол в одну ягодицу...так шприц слетел...лекарство разлетелось...так она по новой поставила в другую ягодицу...задница вся красная...а потом контрольный в бедро...я думала я там рыдать буду вместе с ребенком
Бедняжки, нам тоже предстоит, идти боюсь, надеюсь что папа будет в отпуске пойдет с нами, а то когда малыш плачет я сама в истерику впадаю

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Я сегодня затеяла уборку и в сон что-то клонит. у меня вот тоже какие-то непонятные выделения кровянистые второй день идут, а что это не понятно. да и живот тут болел ужасно. хотела к врачу пойти, но что-то некогда всё да и детей не с кем оставить.
вот и у меня они непонятные, и тоже второй день, очень скудные, по сравнению с обычными месячными и живот правда у меня не болел, хотя до беременности я от болей загибалась, но по признакам похоже , т.к. на сладкое потянуло очень сильно....
Старый 30.09.2010, 19:02
ответ для Олэндина , на сообщение « У моего постоянно ледяные руки,... »
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Свекровь говорит древний способ,помыть перед снов личико святой водичкой ,налитой через дверную ручкуЯ такой первый раз слышала...и видела тем более
Ага,святой и мы умывали,и свекровь что -то долго рассказывала про дверную ручку,но мы не делали.Интересно,подействует ли.Ань,расскажешь потом?
BaceHa is offline  
Старый 30.09.2010, 19:06
ответ для Олэндина , на сообщение « У моего постоянно ледяные руки,... »
lusjen
Участник

Цитата:

Ой, ужас то какой, ну как так можно, я, конечно понимаю мед.работников, у них уже адаптация в своем роде...
Девочки, а вот кто какую прививку делал от гипатита, ну или планирует, сегодня забегала к педиатру, и она поинтересовалась, какую мы планируем, типо советскую или импортную...за импортной надо ехать на Пражскую и она стоит в районе 700руб....Какая разница между ними?

Цитата:
Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение
Девули, привет.
Как же хорошо сегодня на улке. Сегодня гуляли семьей в Сосновке и встретились с Леной-Ланеллой и Аней Касаткиной
Как здорово, мамульки-симпампульки! Очень хорошо, что вы рядышком живете!!! Мне иногда одной скучновато гулять...Да погодка сегодня супер, мы тоже часа 4 прогуляли, домой идти не хотелось, но гора посуды и надо готовить, а то чета все смели вчерась

Нашла тут очень полезную группу "Молочные феи", так вот, они проводят акцию, жаль что далековато от меня, может из наших мамочек там кто-нибудь поучаствует?! http://www.milkyfairies.ru/events.html
Старый 30.09.2010, 19:28
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Настурция
Небожитель

Иришка, ты сегодня в красном дутом пуховичке гуляла с коляской?
Настурция is offline  
Старый 30.09.2010, 19:30
ответ для lusjen , на сообщение « Ой, ужас то какой, ну как так можно, я,... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
Ой, ужас то какой, ну как так можно, я, конечно понимаю мед.работников, у них уже адаптация в своем роде...
Девочки, а вот кто какую прививку делал от гипатита, ну или планирует, сегодня забегала к педиатру, и она поинтересовалась, какую мы планируем, типо советскую или импортную...за импортной надо ехать на Пражскую и она стоит в районе 700руб....Какая разница между ними?

Как здорово, мамульки-симпампульки! Очень хорошо, что вы рядышком живете!!! Мне иногда одной скучновато гулять...Да погодка сегодня супер, мы тоже часа 4 прогуляли, домой идти не хотелось, но гора посуды и надо готовить, а то чета все смели вчерась
Гошке делали импортную платно. Она типа на более длительный срок защищает. А так разницы нет, только что тащиться в другую пол-ку.
Регинке советску. Но в роддоме никто не спрашивал какую хотим
Настурция is offline  
Старый 30.09.2010, 19:51   #9469
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:

Цитата:
Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение
Девули, привет.
Как же хорошо сегодня на улке. Сегодня гуляли семьей в Сосновке и встретились с Леной-Ланеллой и Аней Касаткиной

по поводу спины - я ходила сегодня к неврологу, сделала снимки шеи и поясницы, так вооооооот, наставили мне блин диагнозов всяких Но сказали жить буду Вопчем лечиться тепереча буду. Еще врач сказала носить бандаж специяльный, пока не пролечусь И массаж нужно бы поделать
Красота

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Свекровь говорит древний способ,помыть перед снов личико святой водичкой ,налитой через дверную ручкуЯ такой первый раз слышала...и видела тем более
И у меня мама так раньше всё время делала и бабуля тоже. Смех смехом, а ведь помогало

Цитата:
Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!А вам сразу все ставили(гепатит и АКДС)?Нам сказали надо в один день,а мы от гепатита по договору роддомовскому делали и надо записываться за неделю на повтор и ехать к ним.И как всё успеть?
А мы старшему повторно на дом вызывали, приехала и врач и мед.сестра из Вирилиса. Переоделись в халаты, чепчики, бахилы одноразовые, сделали полный осмотр, а потом только сделали прививку. Мне очень понравились они тогда-хорошие врачи. На дом вызов тогда стоил 900р

Цитата:
Сообщение от Lissssa Посмотреть сообщение
Бедняжки, нам тоже предстоит, идти боюсь, надеюсь что папа будет в отпуске пойдет с нами, а то когда малыш плачет я сама в истерику впадаю

вот и у меня они непонятные, и тоже второй день, очень скудные, по сравнению с обычными месячными и живот правда у меня не болел, хотя до беременности я от болей загибалась, но по признакам похоже , т.к. на сладкое потянуло очень сильно....
Я вот собираюсь к врачу записаться, мне это неравиться, причём так уже было, потом прошло и раза два уже точно и вот опять.

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 30.09.2010, 19:53
ответ для BaceHa , на сообщение « Ага,святой и мы умывали,и свекровь что... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Ага,святой и мы умывали,и свекровь что -то долго рассказывала про дверную ручку,но мы не делали.Интересно,подействует ли.Ань,расскажешь потом?
аха,но пока что лучше чем вчера и позавчерано еще не вечер...думаю вечером все чудеса вчерашнего ритуала и закончатся...

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
:

И у меня мама так раньше всё время делала и бабуля тоже. Смех смехом, а ведь помогало
вот и она так же сказала...так что попробовалиПравда мы еще некрещеные,так что не удивлюсь если не подействует