|
|
07.08.2011, 21:39
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
u nas tozhe sopernik strashniy dlya nas.....
o,Ir, a Denis-to kakoy molodec - za 7 stolom igraet.....
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 21:49
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mamochki
Ого!  У него и Бухгольц какой-то страшный 
|
Зато у нас просто смешной.
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Зато у нас просто смешной. 
|
А как вы так умудрились "оббухгользиться"?  Мне вообще кажется, что это ошибка. Я, правда, не знаю, как он считается  Но даже у девочки, которая пропустила 2 тура, он выше. Может, опечатка?
И мальчика Весе дали с максимальным коэффициентом.
Цитата:
o,Ir, a Denis-to kakoy molodec - za 7 stolom igraet.....
|
Ой, а мы уже обнаглели. Мечтаем попасть в "двадцатку", поэтому нам нужны сильные соперники, чтобы коэффициент потом был выше. Ну, и поиграть с "монстрами"  Опыта к осени набраться.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 00:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamochki
А как вы так умудрились "оббухгользиться"?  Мне вообще кажется, что это ошибка. Я, правда, не знаю, как он считается  Но даже у девочки, которая пропустила 2 тура, он выше. Может, опечатка?
Ой, а мы уже обнаглели. Мечтаем попасть в "двадцатку", поэтому нам нужны сильные соперники, чтобы коэффициент потом был выше. Ну, и поиграть с "монстрами"  Опыта к осени набраться. 
|
Неа, не опечатка. Бухгольц, это как раз все очки противников, с которыми играл. Вот девочка пропустила два тура, проиграла, но бухгольц на 2 очка уже выше, и соперники ее, видимо, хорошо играли...
Удачи!!!! Пусть получится в двадцатку попасть! А может,и повыше
Мы уже ни на что особенное не рассчитываем, да в принципе, и не рассчитывали. Сегодня весь день отдыхали, занимались ничегонеделаньем, под вечер, правда, сын сел играть на планете.
На завтра все много-много удачи, везения и сил в игре!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 00:58
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Всех с хорошо провепдёнными выходными  . Мы тока приехали с дачи. Все наши планы "усиленно поершать задачи" провалились  , но зато сегодня устроили соревнование - папа, саша и дедушка решали задачи на скорость. 3 задачи саша решил быстрее всех. К завтрашнему бою не готовы. Мне кажется, что мы как-то через чур расслабились за сегодня
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 01:02
|
|
Хранитель
|
Может, и надо было расслабиться. Я все пыталась ребенка за конкурсные задачи посадить, он только одну смог расставить, на решение сил уже не хватило. Решили забить на них...
Готовность может появиться завтра утром,или даже в дороге. ТАк что все будет!!!
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Поздравляем сегодняшних победителей, жмём руки проигравшим
Сегодня дети на удивление быстро отыгрывали. В к8 особенно
Мы продули и завтра играем с 3 разрядом
Но раскатанная губа закатывается с трудом  Поэтому пока планируем зацепиться в двадцатке.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:59
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от mamochki
Мы продули и завтра играем с 3 разрядом
Но раскатанная губа закатывается с трудом  Поэтому пока планируем зацепиться в двадцатке.
|
Завтра с нашим товарищем играете  .
А губу, думаю, можно и незакатывать - сынок молодец, уверена, чтовсё получится.
Мы завтра тоже с 3 разрядом играем
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мика
|
А мы завтра играем с мальчиком, которому Саша проиграл в 4 туре.
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мика
Завтра с нашим товарищем играете  .
А губу, думаю, можно и незакатывать - сынок молодец, уверена, чтовсё получится.
|
Да, у нас завтра мальчик такой же, как Денис - по возрасту, по разряду, по итогам в турнирах (только мальчик, как я поняла, давно занимается). Они и на июньском турнире в итоговой таблице друг за другом идут  Но в битве пока не встречались 
А наш субботний противник всё же официально оказался 2м разрядом, а не третьим. Сегодня в табличке видели, они опечатку поменяли  У нас так и идёт по турам 4 разряд, потом 1, 2, 1, 2, 2. Зато опыта вагон.
Саше зато теперь никакие третьеразрядники не страшны  Наигрался с ними на год вперёд
У Веси очень сильный мальчик завтра. Как-то у неё подряд сильные попались.  Зато партии будут интересные.
|
|
Цитировать ·
|