|
|
16.11.2011, 14:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jgana
а я токо черную...но хдеж ее теперь достать?)))))
че-то седня с детьми не то
а если ребенок садиковский - они же типо там всех спецов должны проходить? или нет?
Мы ходили в год и три...теперь тоже надо пойти, но и Макс заболел и наша педиаторша заболела))) а в нашей ПК я токо ее уважаю...везет нам пока на врачей...
Девы, а карту для садика кто-то начал уже оформлять?
Макс что-то непонятное вытворил - улегся только в 12, встал в 7 утра!!!!!!!!!!!!!! Не, ну я понимаю - смена режима и все такое...но зачем же так резко?!!!!))))))))))))))))))))
В общем я никакос...главное только вчера со свекровью по скайпу общались и она вынесла вердикт, что Макс - сова, так как ложится в 1 и встает в 10, типо мелкие должны ставать в 8..и вот - пожалуйста)))))))
А может это чеснок? я вчера ему стопы намазала по народному рецепту...
И да, Маша, мальчики в крестильных рубашках...у меня даже слов нет)))) такое эстетическое удовольствие на них глядеть....
Таня, так может как только появится пятно - к дерматологу сбегать?
|
Инна, я бы сходила, но он через 5 минут пропадает бесследно.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Приветы
Я тоже склоняюсь, что это аллергия.. проанализируй на что может быть...
а вообще у нас под глазами в холодное время тоже появляются красные пятна(( весной я еще голову ломала на что из еды, теперь уже понятно - либо на холод/ветер, либо на крем?? Но кремом перестала мазать, а пятна все равно бывают иногда... у нас после прогулки. Вывод делаю - климат дерьмо 
|
А если мы ничего нового не пробывали, такое бывает?
Цитата:
Сообщение от RySva
Таня, у нас такое. Не скажу что каждый раз в одном месте, и бывает изредка. Выглядит как прыщичек, место - примерно то же, ближе к глазику.
|
 Есть может предположения от чего от появляется?
|
16.11.2011, 14:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
лохонулись значит
|
|
|
16.11.2011, 14:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от yasy
лохонулись значит
|
спрашивала в топе про пособия. Сказали, что все правильно. Еще в декабре должны за 7 дней ноября. Посмотрим.
Да и если бы лоханулись, то достали бы меня уже стопудово. У нас бухи в плане отобрать быстро соображают
|
|
16.11.2011, 14:18
|
|
с орбиты
|
елки, на подготовишках завтра собратине родителей по результатам тестирования.
Блииииин....и мама моя не сможет сходить
|
|
16.11.2011, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
рассказываю.
Началось все тихо-мирно. Собралась я готовить ужин. За мной в кухню шлепает Катя:"Дай пить". Не вопрос, неси бутылку. 
Почему-то это ей не понравилось, но бутылку принесла.
Налила чай. тут ее понесло "А тю, а буду!" (не хочу, не буду). тут же, да, дай, дай...что я должна была ей дать, так и не поняла.  Предлагала яблоко, бабан, печеньки, конфетки и тд. Орала, выгибалась, слюни до колен. Убежала в Сашину комнату, забилась в угол на ее кровати, закрыла лицр руками иотвернулась. 
Ну, думаю, фиг с тобой, золотая рыбка. Сиди, ори.
Пошла кормить САшу.
Пришел муж. Катя даже не вышла его встречать. Он кое-как уговорил ее слезть с кровати и вынес из комнаты. Та схватила бутылку, залезла ко мне на колени, легла и стала пить! тыдыщ! Вот что надо было!!!! 
дальше круче. Катя увидела на столе конфеты. Схватила пакет и стала их разворачивать. Я, ессно, отняла. Вот тут и случился большой припадок. Она все, что было рядом, скинула на пол и зашлась в плаче. посинели даже пальцы    ...девочки, такого не было еще ни разу. Я ее на руки, дула в лицо, трясла, звала....в конце-концов она заплакала со звуком. 
жжуть...
|

у меня так Лёня плачет...всегда боюсь так
|
|
|
16.11.2011, 14:21
|
|
Хранитель
|
Маша детки прелесть...старший повторюсь как слезали с тебя
|
|
|
16.11.2011, 14:30
|
|
больше чем рейв
|
Приветики!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Да, на Кри крестильная рубашка. Ее на каждого ребенка свекровь сама шила и вышивала.
|
Это круто и очень красиво! Респект!
Про пособия. А по сколько платит государство на воторого после полутора если доки на карту подать?
|
16.11.2011, 14:39
|
|
с орбиты
|
Катя, привет!!!
617 или 614 р.
|
|
16.11.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Приветы!
Ну и денек у мну сегодня - ух, в ооочень быстром темпе, а еще не закончился, еще и гости к вечеру
Цитата:
Сообщение от кокетка
рЫцепт в студию
 @@@@@@@@@@@
от нервов..

|
ды там рецепт - от балды
куриную грудь смолола, туда мелкотертую морковь прям побольше, сметанки, манки, яйцо взбить, приправ каких
формочек у мну никаких нет - сделала сама из фольги с помощью детских стаканчиков - как шаблоны
в полученные формочки полученную массу и в пароварную часть мульти
внизу не помню уже что было - на гарнир чего-то
и усё
пароварка 1 час
мням
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Не поверишь,живу в хруще...у меня всё по углам распихано  
у меня Иль вчера в 2.30 на всю квартиру "Мамаааааа,Ия к мамееееее" я его к себе взяла,грю что мы спать будем,сисю не дам!!! он мне "ага" так и спали.Он рядом вцепившись мне в волосы...сисю не просил  но спал не отрываясь...Может чего приснилось,не знаю...Но перекладывать не стала,спали в обнимку...Еще и Ро пришла мне ноги греть
Ага!! у меня все пакеты подписаны,бирки не сорваны.И вещи в основном финские или немецкие.Я их в любой момент продать смогу по той цене что брала с руками оторвут,т.к КАЧЕСТВО!  но не купить финскую куртку мембранную за 700р новую не могу согласись ? 
|
соглашаюсь!
тоже хочу мембранную куртку за 700 р    лучше 2
и с 1,6 вас!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ой, засмущали прямо. 
Спасибо, дорогие мои.
Я с вами согласна, что детки у меня классные  ))
L]
|
ну, прям уж и засмущали
все - ПРАВДА!!!
и детки - солнышки, и свекровь - рукадельница
Цитата:
Сообщение от GTA
Ага, на одном месте, вряд ли кто кусает там же, вот фоткала 1 ноября

|
ИМХО, похоже, почесал просто!
или ушиб немного - угол задел
аллергических пянет я мало видела, но подобное у моих частенько происходит
Цитата:
Сообщение от RySva
Вот что значит выходить на лв с разных компов - везде цитаты вылезают
Завидую по-хорошему. Мы вдвоем с мужем не выбирались никуда полтора года 
И я люблю Светина. В былую мою студенческую пору подрабатывала в кафешке на Невском. Заходит Светин, садится за барный стол, болтает в воздухе ножками (все помнят Светина?))) я приношу заказ - сок и прошу автограф. Он хитро щурясь, требует тогда заказ бесплатно  Чудной
Со встречей с братом  Ты усе забыла?
Аленка, куда-куда? Любить, холить и лелеять. И плевать на государство.
Хм, ну и мальчикам не жарко) У нас Яник терпит - и ты ж 4 часа не будешь гулять?
Таня, у нас такое. Не скажу что каждый раз в одном месте, и бывает изредка. Выглядит как прыщичек, место - примерно то же, ближе к глазику.
|
ну, моя и за час напрудить может,
гуляем 1-1,5 часа, почти всегда мокрая приходит
а что, вы без подгуза уже на улицу?
мальчикам, конечно, не жарко, но им для пописа надо совсем чуть оголить, а тут всю попку, да и часть ног еще  
|
|
|
16.11.2011, 14:44
|
|
Активный участник
|
Про закатывания...
у нас так племяш закатывался...страшно было жуть...мы по щекам били...но у него синдром гиперактивности
|
|
|