Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 947 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 02:37   #9461
Сися на ножке
Наш человек

Девочки. здравствуйте

а я оказывается и не знала. что такой замечательный топ у нас есть

вот что со мной сделал второй орущий младенецвремени на форум совсем не осталось

девочки. можно вас помучать вопросами. а потом по мере наличия своего свободного времени я расскажу и про наши игрушки любимые

у меня дочка сходит с ума по ежам. после того как посмотрела "трям. здравствуйте" по с.козловутеперь всё..она ежик....а все вокруг медведи и зайцы

заказала семейство ежей (я вообще не очень эту серию игрушек люблю)но как увидела этих ежей. поняла. надо срочно брать вот теперь вопрос 1 куда их поселить???
я не хочу дом из этой серии брать. хочу взять деревянный..киньтесь пож-та домом. в который они могут влезть и прилично житьсо всеми удобствами я присмотрела вот такой(ссылка откроется для тех кто в этой группе.я думаю все) поместятся ли?

и второй вопрос: колясочка вот такая для детей-ежат подойдет???или она для каких то других животных? может более мелких?

п.с. девы. а случайно ни у кого такой коляски нет? что скажете??? просто у моей- 2 любимые игрушки-звери(собака и осьминожка) она никак между ними не может поделить одну вот такую коляскухочу купить для двойнипускай катает) я тоже колясоманка еще та
Старый 17.10.2009, 02:47
ответ для *Натали* , на сообщение « Талантики... »
tuppir
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Талантики

Девченки дразнились-дразнилисьпошла и я сегодня купила набор Еви

Сегодня была в Ашане в Меге-Дыбенко, хотела посмотреть спальню с Полинкой из той серии, что я пару страниц выкладывала-нет ничего
Докладываю, что было:
Сара-цветочница-именно такая, как на картинке, а не просто темноволосая Еви-214 руб
Еви с велосипедом-198 руб
Еви со шкафом и одеждой-482 руб
Полинка с магазином-2 вида, там прилавок и в одном варианте-фрукты, а в другом цветы, горшки-167 руб
Увлечения Полинки-разные наборы по 209 руб
Напимер с лодкой , веслами, спиннингом, рыбками
Или водный скутер, ласты и тп
Что-то еще было, уже не помню
Мне больше всех Сара понравилась Хочу набор с кроваткой и шкафом-не было
tuppir is offline  
Старый 17.10.2009, 03:10
ответ для tuppir , на сообщение « :flower::flower::flower: Сегодня была... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение

Сегодня была в Ашане в Меге-Дыбенко, хотела посмотреть спальню с Полинкой из той серии, что я пару страниц выкладывала-нет ничего
Докладываю, что было:
Сара-цветочница-именно такая, как на картинке, а не просто темноволосая Еви-214 руб
Полинка с магазином-2 вида, там прилавок и в одном варианте-фрукты, а в другом цветы, горшки-167 руб
В ЗМ такой шкафчик 600 с чем то стоит
*Натали* is offline  
Старый 17.10.2009, 11:09   #9464
Мама Полины
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
Девочки. здравствуйте

а я оказывается и не знала. что такой замечательный топ у нас есть

вот что со мной сделал второй орущий младенецвремени на форум совсем не осталось

девочки. можно вас помучать вопросами. а потом по мере наличия своего свободного времени я расскажу и про наши игрушки любимые

у меня дочка сходит с ума по ежам. после того как посмотрела "трям. здравствуйте" по с.козловутеперь всё..она ежик....а все вокруг медведи и зайцы

заказала семейство ежей (я вообще не очень эту серию игрушек люблю)но как увидела этих ежей. поняла. надо срочно брать вот теперь вопрос 1 куда их поселить???
я не хочу дом из этой серии брать. хочу взять деревянный..киньтесь пож-та домом. в который они могут влезть и прилично житьсо всеми удобствами я присмотрела вот такой(ссылка откроется для тех кто в этой группе.я думаю все) поместятся ли?

и второй вопрос: колясочка вот такая для детей-ежат подойдет???или она для каких то других животных? может более мелких?

п.с. девы. а случайно ни у кого такой коляски нет? что скажете??? просто у моей- 2 любимые игрушки-звери(собака и осьминожка) она никак между ними не может поделить одну вот такую коляскухочу купить для двойнипускай катает) я тоже колясоманка еще та
Здравствуйте.Коляска из серии SF подходит для самых маленьких зверушек.Двойная коляска Анабель есть у нас.Очень удобная коляска.Моей дочке нравится.Деревянные дома видела в серии игрушек TOYS PURE ,но они дорогие.стоит 3000.называется Plan Toys "Кукольный домик"И еще пройдите по этой ссылке.Там тоже есть деревянный дом.Стоит гораздо меньше http://russiantoys.ru/domik.htm
Изображения
Тип файла: jpg b_9984_2240.jpg (23.4 Кб, 207 просмотров)
Старый 17.10.2009, 11:21   #9465
Мама Полины
Старожил

http://www.formychild.ru/cgi-bin/toy...ksvFIE4Ko4makC тут вообще дешевые деревянные домики.правда их собрать сначало надо.но потом получается такая красота http://www.forum.dollplanet.ru/viewt...p?f=58&t=11179
Мама Полины is offline  
Старый 17.10.2009, 11:29
ответ для tuppir , на сообщение « :flower::flower::flower: Сегодня была... »
Ola_M
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение

Докладываю, что было:
В Метро есть! Около 500р.
Ola_M is offline  
Старый 17.10.2009, 11:54   #9467
Lexin
Наш человек

девченки, а сколько Еви стоит, просто в Ленте вчера продавались по 99 руб.
С наборами по 149руб.
Lexin is offline  
Старый 17.10.2009, 12:47
ответ для Мама Полины , на сообщение « http://www.formychild.ru/cgi-bin/toys.cg... »
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
http://www.formychild.ru/cgi-bin/toy...ksvFIE4Ko4makC тут вообще дешевые деревянные домики.правда их собрать сначало надо.но потом получается такая красота http://www.forum.dollplanet.ru/viewt...p?f=58&t=11179
так это то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно что у них за размер? И что сзади? Они там открытые?
Старый 17.10.2009, 13:49
ответ для MariOla , на сообщение « Анабель от Лялечки? у нас есть... »
Crystal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
Анабель от Лялечки?

у нас есть Лялечка, есть Беби Борн(из Финки кстати), есть Готц Маффин, и еще один Беби Борн...
Лялечка от зарубежных брендов отличается... нуууу... как жигули от мерседеса вроде тоже машина, а отличия естьччв

мой совет-идите с ре в магаз и пусть сама выбирает

мы так пришли за Маффином- я твердо хотела Маффина в комбезе, с шапочкой и рукавичками, а дочь выбрала из этой же серии, но в другой одеже не расставалаь с ним месяца два...

кстати, вы интерактивную куклу хотите? с функциями? или необязательно?
Без функций у нас уже есть Паола рейна,так что хочется интерактивную А Маффин что-то умеет делать? Насчет Лялечки поняла, тогда не буду ее рассматривать.
Интересны отличия ББ и Анабель. Какие звуки у них?
Дать дочке выбрать самой-вариант конечно, но в магазине куклы-то все по коробкам, в руках не подержать, функции не попробовать, так что выбор будет только визуальный
Crystal is offline  
Старый 17.10.2009, 13:59
ответ для Ola_M , на сообщение « В Метро есть! Около 500р. »
tuppir
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
В Метро есть! Около 500р.
Ну нет у меня карты МЕТРО А часто встречаю, что там игрушки покупают хорошие и недорого
tuppir is offline  

Закрыто