|
|
17.10.2009, 02:37
|
|
Наш человек
|
а я оказывается и не знала. что такой замечательный топ у нас есть
вот что со мной сделал второй орущий младенец  времени на форум совсем не осталось
девочки. можно вас помучать вопросами. а потом по мере наличия своего свободного времени я расскажу и про наши игрушки любимые  
у меня дочка сходит с ума по ежам. после того как посмотрела "трям. здравствуйте" по с.козлову  теперь всё..она ежик....а все вокруг медведи и зайцы 
заказала семейство ежей (я вообще не очень эту серию игрушек люблю  )но как увидела этих ежей. поняла. надо срочно брать вот теперь вопрос 1 куда их поселить???
я не хочу дом из этой серии брать. хочу взять деревянный..киньтесь пож-та домом. в который они могут влезть и прилично жить  со всеми удобствами  я присмотрела вот такой(ссылка откроется для тех кто в этой группе.я думаю все  ) поместятся ли?
и второй вопрос: колясочка вот такая для детей-ежат подойдет???или она для каких то других животных? может более мелких?
п.с. девы. а случайно ни у кого такой коляски нет? что скажете??? просто у моей- 2 любимые игрушки-звери(собака и осьминожка  ) она никак между ними не может поделить одну вот такую коляску  хочу купить для двойни  пускай катает) я тоже колясоманка еще та 
17.10.2009, 02:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
Талантики
Девченки дразнились-дразнились  пошла и я сегодня купила набор Еви
|

Сегодня была в Ашане в Меге-Дыбенко, хотела посмотреть спальню с Полинкой из той серии, что я пару страниц выкладывала-нет ничего 
Докладываю, что было:
Сара-цветочница    -именно такая, как на картинке    , а не просто темноволосая Еви-214 руб
Еви с велосипедом-198 руб
Еви со шкафом и одеждой-482 руб
Полинка с магазином-2 вида, там прилавок и в одном варианте-фрукты, а в другом цветы, горшки-167 руб
Увлечения Полинки-разные наборы по 209 руб
Напимер с лодкой , веслами, спиннингом, рыбками 
Или водный скутер, ласты и тп
Что-то еще было, уже не помню
Мне больше всех Сара понравилась  Хочу набор с кроваткой и шкафом-не было
|
|
|
17.10.2009, 03:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tuppir

Сегодня была в Ашане в Меге-Дыбенко, хотела посмотреть спальню с Полинкой из той серии, что я пару страниц выкладывала-нет ничего 
Докладываю, что было:
Сара-цветочница    -именно такая, как на картинке    , а не просто темноволосая Еви-214 руб
Полинка с магазином-2 вида, там прилавок и в одном варианте-фрукты, а в другом цветы, горшки-167 руб
|
В ЗМ такой шкафчик 600 с чем то стоит
|
|
|
17.10.2009, 11:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке
а я оказывается и не знала. что такой замечательный топ у нас есть
вот что со мной сделал второй орущий младенец  времени на форум совсем не осталось
девочки. можно вас помучать вопросами. а потом по мере наличия своего свободного времени я расскажу и про наши игрушки любимые  
у меня дочка сходит с ума по ежам. после того как посмотрела "трям. здравствуйте" по с.козлову  теперь всё..она ежик....а все вокруг медведи и зайцы 
заказала семейство ежей (я вообще не очень эту серию игрушек люблю  )но как увидела этих ежей. поняла. надо срочно брать вот теперь вопрос 1 куда их поселить???
я не хочу дом из этой серии брать. хочу взять деревянный..киньтесь пож-та домом. в который они могут влезть и прилично жить  со всеми удобствами  я присмотрела вот такой(ссылка откроется для тех кто в этой группе.я думаю все  ) поместятся ли?
и второй вопрос: колясочка вот такая для детей-ежат подойдет???или она для каких то других животных? может более мелких?
п.с. девы. а случайно ни у кого такой коляски нет? что скажете??? просто у моей- 2 любимые игрушки-звери(собака и осьминожка  ) она никак между ними не может поделить одну вот такую коляску  хочу купить для двойни  пускай катает) я тоже колясоманка еще та  
|
Здравствуйте.Коляска из серии SF подходит для самых маленьких зверушек.Двойная коляска Анабель есть у нас.Очень удобная коляска.Моей дочке нравится.Деревянные дома видела в серии игрушек TOYS PURE ,но они дорогие.стоит 3000.называется Plan Toys "Кукольный домик"И еще пройдите по этой ссылке.Там тоже есть деревянный дом.Стоит гораздо меньше http://russiantoys.ru/domik.htm

|
|
|
17.10.2009, 11:21
|
|
Старожил
|
|
|
|
17.10.2009, 11:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tuppir

Докладываю, что было:
|
В Метро есть! Около 500р.
|
|
|
17.10.2009, 11:54
|
|
Наш человек
|
девченки, а сколько Еви стоит, просто в Ленте вчера продавались по 99 руб.
С наборами по 149руб.
|
|
|
17.10.2009, 12:47
|
|
Наш человек
|
17.10.2009, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Анабель от Лялечки?
у нас есть Лялечка, есть Беби Борн(из Финки кстати), есть Готц Маффин, и еще один Беби Борн...
Лялечка от зарубежных брендов отличается... нуууу... как жигули от мерседеса  вроде тоже машина, а отличия есть  ччв
мой совет-идите с ре в магаз и пусть сама выбирает
мы так пришли за Маффином- я твердо хотела Маффина в комбезе, с шапочкой и рукавичками, а дочь выбрала из этой же серии, но в другой одеже  не расставалаь с ним месяца два...
кстати, вы интерактивную куклу хотите? с функциями? или необязательно?
|
Без функций у нас уже есть Паола рейна,так что хочется интерактивную  А Маффин что-то умеет делать? Насчет Лялечки поняла, тогда не буду ее рассматривать.
Интересны отличия ББ и Анабель. Какие звуки у них?
Дать дочке выбрать самой-вариант конечно, но в магазине куклы-то все по коробкам, в руках не подержать, функции не попробовать, так что выбор будет только визуальный
|
|
|
17.10.2009, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola_M
В Метро есть! Около 500р.
|
   Ну нет у меня карты МЕТРО  А часто встречаю, что там игрушки покупают хорошие и недорого
|
|
|