| |
|
19.11.2008, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
сегодня это про меня,а начиналось все неплохо.поехали с мужем с Лиговки на Салова за ТО,без проблем.обратно говорит,поехали в ОК на Московский.6 вечера,темно,пробки,я 4день за рулем,говорю не-е,сам садись  он уговорил,и началось...    я стала глохнуть и глохнуть,как будто меня заклинило,муж кричать,вообщем расплакалась и бросила руль  Вот об этом и жалею,теперь настроение "минус",с мужем поругались,ездить вместе оба отказались.Чего дальше? 
|
а дальше самой, без мужа
|
|
|
19.11.2008, 21:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marishash
Девочки! Привет всем! Возьмите меня к себе! Езжу недавно-в основном где машинок мало-около\вокруг дачи и до местных магазинов))). А тут туда-обратно съездила одна на дачку...Горжусь собой! На радостях хотела и сегодня поехать-по магазинам, но что-то погоды боюсь...Колеса еще не поменяла т.к. покупка планируется на выходных..как думаете-ехать?
|
привет!!))
присоединяйтесь, но не рискуйте ни собой ни машинкой 
скорее переобувайтесь и в путь
|
|
|
19.11.2008, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
сегодня это про меня,а начиналось все неплохо.поехали с мужем с Лиговки на Салова за ТО,без проблем.обратно говорит,поехали в ОК на Московский.6 вечера,темно,пробки,я 4день за рулем,говорю не-е,сам садись  он уговорил,и началось...    я стала глохнуть и глохнуть,как будто меня заклинило,муж кричать,вообщем расплакалась и бросила руль  Вот об этом и жалею,теперь настроение "минус",с мужем поругались,ездить вместе оба отказались.Чего дальше? 
|
не надо с мужем ездить,раз он не способен пока вас не поучать.Я стала одна ездить со 2 дня,и сама поняла больше по ходу дела,чем когда муж заранее говорил о том..сем..и глохнуть перестала без него  ,т.к поняла почему это делала. А вот когда через 5 дней мы вместе опять поехали он абалдел,как я стала плавненько все делать,особенно порадовали пробки и левые повороты 
Надо себя пересилить и ездить,ездить....и само по себе все будет лучше и лучше 
НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!Поплакала капельку и в путь
19.11.2008, 21:50
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
Запчасти недорогие на акцент, точно знаю, к нему пока и присматриваюсь, за те же примерно деньги бу мазду 6 не хочу, хотя предложение есть, но как подумаю о запчастях, сразу же желание пропадает.
|
это точно. Запчасти дюже дорогие.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
|
19.11.2008, 22:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
а дальше самой, без мужа 
|
а у меня опять новости,муж сделал вывод,что, оказывается,я ездить не смогу,и собирается продавать мою машинку
|
|
|
19.11.2008, 22:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
не надо с мужем ездить,раз он не способен пока вас не поучать.Я стала одна ездить со 2 дня,и сама поняла больше по ходу дела,чем когда муж заранее говорил о том..сем..и глохнуть перестала без него  ,т.к поняла почему это делала. А вот когда через 5 дней мы вместе опять поехали он абалдел,как я стала плавненько все делать,особенно порадовали пробки и левые повороты 
Надо себя пересилить и ездить,ездить....и само по себе все будет лучше и лучше 
НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!Поплакала капельку и в путь 
|
спасибо за добрые слова,самое главное,что желание не пропало,НО... боюсь одна    хотя чем дольше с ним ездишь,тем больше привыкаешь.
|
|
|
19.11.2008, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
а у меня опять новости,муж сделал вывод,что, оказывается,я ездить не смогу,и собирается продавать мою машинку 
|
ну это он сгоряча  , не думаю, что продаст на самом деле
|
|
|
19.11.2008, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
А МНЕ МУЖ ПОМЕНЯЛ КОЛЕСИКИ  
сейчас поеду проверю как они катаются  а то завтра с ребенком,хоть и недалеко,НО
|
|
|
19.11.2008, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
|
НЕ ОН ВАС ДРРРРАЗНИТ ТАК  ,учитесь обязательно у вас получится  Я себе всегда говорю,что пенсионеры еле дышат ,а ездят,и бабульки и дедульки.А мы чем хуже,по тихонечку в путь!!!!
19.11.2008, 22:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
|
Пугает, не верьте
|
|
|