**Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" -2 ** - Страница 948 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 18:14
ответ для и.р.и.н.а , на сообщение « Поздравляем Вас!:flower: Расскажите,... »
caffeine_junkie
Участник

нам предложили кажется летом, а в октябре мы уже определились, что это точно будет Ленинский.
нас двое, мы с мамой по программе)
а вот это все с какого года что - я информацией не владею, это мама, как учитель, всеми формальностями занимается, бумагами, документами, а я больше практической частью.) двери там, и прочее)
Старый 25.03.2011, 18:18
ответ для caffeine_junkie , на сообщение « нам предложили кажется летом, а в... »
и.р.и.н.а
Участник

Цитата:
Сообщение от caffeine_junkie Посмотреть сообщение
нам предложили кажется летом, а в октябре мы уже определились, что это точно будет Ленинский.
нас двое, мы с мамой по программе)
а вот это все с какого года что - я информацией не владею, это мама, как учитель, всеми формальностями занимается, бумагами, документами, а я больше практической частью.) двери там, и прочее)
Спасибо за ответ!
А Ваша мама как учитель значит получила?
и.р.и.н.а is offline  
Старый 26.03.2011, 02:01
ответ для и.р.и.н.а , на сообщение « Вы как учитель значит получили?... »
yu-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от и.р.и.н.а Посмотреть сообщение
Вы как учитель значит получили?
Спасибо Вам за то, что все равно с нами в топике и делитесь опытом и надеждой на получение долгожданной квартирки!
Да, как учитель.
В программе была почти с ее начала, с марта 2006 года. Денег на тот момент вообще не было, родственники говорили, что зря трачу время. Но я такая, что решаю проблему по мере ее поступления. И вот в июне прошлого года позвонили, до этого момента я ничем не интересовалась, никуда не ездила и не звонила, и вот уже в октябре дождались и вопрос с деньгами решили. Но все 4 месяца ожидания поддерживал именно этот топик.
Старый 26.03.2011, 09:26
ответ для Кагив , на сообщение « **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
slowwalts
Мега-элита

Девочки , я вас тоже хочу поддержать!!! Сейчас не приглашают так как видимо действительно нету квартир, а получают они сразу большй партией. Нас летом тут весь топик практически оквартирили за месяц -два.
slowwalts is offline  
Старый 26.03.2011, 09:28
slowwalts
Мега-элита

я вот просто в июле сидела на работе и что то меня кольнуло, что надо сьездить на ефимова, сорвалась с работы в 16 часов и поехала, приезжаю, спрашиваю нет ли отказных квартир в красном селе без оконо и дверей, а мне инспектор таким спокойным голосм говорит, а вы не хотите на Захарова? Я аж не знала что сказать только расплакалась.

Это то что называют" счастье привалило внезапно"
slowwalts is offline  
Старый 26.03.2011, 12:24   #9476
и.р.и.н.а
Участник

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
я вот просто в июле сидела на работе и что то меня кольнуло, что надо сьездить на ефимова, сорвалась с работы в 16 часов и поехала, приезжаю, спрашиваю нет ли отказных квартир в красном селе без оконо и дверей, а мне инспектор таким спокойным голосм говорит, а вы не хотите на Захарова? Я аж не знала что сказать только расплакалась.

Это то что называют" счастье привалило внезапно"
Здорово, как в сказке!)
и.р.и.н.а is offline  
Старый 26.03.2011, 13:47
olga36
Гость

Здравствуйте, девочки!Примите новенькую? С вами уже давно, но только сейчас решила пообщаться. На городской с 2008, на бюджетной с 2009. Нас трое, чего ждать не знаю и даже немного побаиваюсь. Консультант сказала, что ждать надо вторую половину года. Может кто подскажет? У меня такая проблема или беда. Умирает мой отец, к сожалению мы ничем ему помочь не можем - слишком поздно. Прописано нас на 56кв.м 6чел., получается по 9 м 10 см на ч-ка. Стоим на гор.очереди только я с мужем и ребёнком, отец, мать и сестра - нет. Меня и мою семью могут снять с гор. и, соответственно, с бюджетной очереди посчитав, что у меня улучшились жилищные условия ( получится 11м 60см на ч-ка)?
olga36 is offline  
Старый 26.03.2011, 14:30
ответ для olga36 , на сообщение « Здравствуйте, девочки!Примите... »
и.р.и.н.а
Участник

Цитата:
Сообщение от olga36 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!Примите новенькую? С вами уже давно, но только сейчас решила пообщаться. На городской с 2008, на бюджетной с 2009. Нас трое, чего ждать не знаю и даже немного побаиваюсь. Консультант сказала, что ждать надо вторую половину года. Может кто подскажет? У меня такая проблема или беда. Умирает мой отец, к сожалению мы ничем ему помочь не можем - слишком поздно. Прописано нас на 56кв.м 6чел., получается по 9 м 10 см на ч-ка. Стоим на гор.очереди только я с мужем и ребёнком, отец, мать и сестра - нет. Меня и мою семью могут снять с гор. и, соответственно, с бюджетной очереди посчитав, что у меня улучшились жилищные условия ( получится 11м 60см на ч-ка)?
Конечно присоединяйтесь!
По Вашему вопросу лучше сходить на Бронницкую и проконсультироваться, нежели гадать!
сложно что-то советовать.
и.р.и.н.а is offline  
Старый 26.03.2011, 14:45
Irina-mai
Элита

Вам обязательно надо сходить на консультацию к начальнику. Очень сложный вопрос. Здесь ещё надо смотреть, у кого какая собственность в квартире. Да и то, что у вас получается в квартире две семьи, тоже надо рассматривать. Перевес метража у вас небольшой, вполне вероятно, что и не обратят на это внимание.
Irina-mai is offline  
Старый 26.03.2011, 16:07
yu-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olga36 Посмотреть сообщение
Не снимут. У вас не улучшилось до 18 на человека.

Закрыто