РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 948 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 00:28   #9471
Nightwish
Старожил

Цитата:
Сообщение от Единственн@я Посмотреть сообщение
Выдавливать детй они любят.
Рожала в Пушкине старшую; все мои знакомые, кто здесь живет - тоже рожали в Семашко (в основном бесплатно). У всех (и у меня в том числе) - только положительные отзывы, никому ничего не выдавливали. Дочку у меня и двоих детей подруги принимал Путихин, хороший дядька.
Да и действительно, зачем давить, если оно само лезет?
Старый 19.03.2011, 00:30   #9472
evgeniya27
Ветеран

Цитата:
Никто и не пугает. Если бы я одна написала, что мне выдавили, то понятно можно и за бред посчитать. А тут таких несколько. Поэтому не надо так категорично высказываться.

У меня показаний не было, просто тужиться не получалось. Я не считаю, что это показания для спасения. И на кресло также с капельницей залезала. Просто если у конкретного РД есть своя хема приема родов так они и принимают.
Мне казалось, что этот топ создан для обмена опытом родов в данном РД, что мы и делаем.
вот с этим полностью согласна ,любят ещё прокалывать пузырь и ставить капельницу с окситоцином ,и это делается не всегда из-за каких -то показаний,а просто,чтобы ускорить роды
evgeniya27 is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 00:32
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Хатуля
Наш человек

Только читала отзыв про другой РД, выдавили у девочки ребзя, дак она всем в итоге довольна.
Не надо говорить, что давят только там и нигде больше, варианты разные бывают и роды у всех по-разному проходят. Негатив и травмы в любом РД можно найти, только смысл?
Тут главное позитивный настрой
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 00:38   #9474
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от evgeniya27 Посмотреть сообщение
вот с этим полностью согласна ,любят ещё прокалывать пузырь и ставить капельницу с окситоцином ,и это делается не всегда из-за каких -то показаний,а просто,чтобы ускорить роды
мне пузырь прокололи.... ну и что в этом плохого? он должен сам прорваться на определенном этапе, а у меня этого не происходило! это была необходимая манипуляция! наслушалась историй про роды с капельницей, очень этого боялась! но у меня родовая деятельность была хорошей, поэтому ничего не ставили! насчет выдавливания - конечно, нужно смотреть по конкретным обстоятельствам. бывают случаи, когда женщина никак не может вытужить ребенка, зажимает его ногами, и врачи просто опасаются за его жизнь! мне самой выдавливали... если честно, я сейчас даже не могу вспомнить, были ли показания к этому! я была в таком состоянии, что в последние минуты ничего не понимала и думала, скорей бы уже все закончилось! у малыша все окей! здоровенький, хороший мальчик.... никаких проблем у нас не возникло!
Старый 19.03.2011, 00:39   #9475
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от evgeniya27 Посмотреть сообщение
А вот это прилюбливают во многих РД, тут Пушкин не един
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 00:44
ответ для Nyutik , на сообщение « мне пузырь прокололи.... ну и что в... »
evgeniya27
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nyutik Посмотреть сообщение
мне пузырь прокололи.... ну и что в этом плохого? он должен сам прорваться на определенном этапе, а у меня этого не происходило! это была необходимая манипуляция! наслушалась историй про роды с капельницей, очень этого боялась! но у меня родовая деятельность была хорошей, поэтому ничего не ставили! насчет выдавливания - конечно, нужно смотреть по конкретным обстоятельствам. бывают случаи, когда женщина никак не может вытужить ребенка, зажимает его ногами, и врачи просто опасаются за его жизнь! мне самой выдавливали... если честно, я сейчас даже не могу вспомнить, были ли показания к этому! я была в таком состоянии, что в последние минуты ничего не понимала и думала, скорей бы уже все закончилось! у малыша все окей! здоровенький, хороший мальчик.... никаких проблем у нас не возникло!
если у вас всё закончилось хорошо,то для вас конечно ничего плохого нет,а для некоторых это заканчивается слабостью родовой деятельности и безводным периодом,и как следствие опять какими-то манипуляциями,которых можно было бы избежать,если бы врачи рано не прокалывали пузырь,не у всех после прокола пузыря схватки учащаются и родовая деятельность усиливается.
Старый 19.03.2011, 00:45
Единственн@я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Рожала в Пушкине старшую; все мои знакомые, кто здесь живет - тоже рожали в Семашко (в основном бесплатно). У всех (и у меня в том числе) - только положительные отзывы, никому ничего не выдавливали. Дочку у меня и двоих детей подруги принимал Путихин, хороший дядька.
Да и действительно, зачем давить, если оно само лезет?
Я же не сказала, что всем так делают. Сказала, что практикуют и привела свой пример.
А насчет "само лезет" повезло значит Вам и Вашим подругам, но это не значит, что у всех так.

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Только читала отзыв про другой РД, выдавили у девочки ребзя, дак она всем в итоге довольна.
Не надо говорить, что давят только там и нигде больше, варианты разные бывают и роды у всех по-разному проходят. Негатив и травмы в любом РД можно найти, только смысл?
Тут главное позитивный настрой
Я не знаю, что в других роддомах, скорее всего и там давят тоже. Но мы пишем здесь про конкретный РД.

Единственн@я is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 00:48   #9478
voljha
Участник

Цитата:
Никто и не пугает. Если бы я одна написала, что мне выдавили, то понятно можно и за бред посчитать. А тут таких несколько. Поэтому не надо так категорично высказываться.

У меня показаний не было, просто тужиться не получалось. Я не считаю, что это показания для спасения. И на кресло также с капельницей залезала. Просто если у конкретного РД есть своя хема приема родов так они и принимают.
Мне казалось, что этот топ создан для обмена опытом родов в данном РД, что мы и делаем.

Так поэтому и применили этот метод, у Вас не осталось сил тужиться, ребенок встал в родовые пути и делать КС поздно - именно в таких случаях и применяют метод Кристеллера. По другому никак - это не политика конкретного РД. Насчет категоричности высказываний, по моему более категорично звучит "любят выдавливать", " Просто если у конкретного РД есть своя хема приема родов так они и принимают".
Старый 19.03.2011, 00:49   #9479
Nightwish
Старожил

Цитата:
А насчет "само лезет" повезло значит Вам и Вашим подругам, но это не значит, что у всех так.

Это не везение - это физиология.
Старый 19.03.2011, 00:53
evgeniya27
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nyutik Посмотреть сообщение
на определенном этапе это полное раскрытие,или от 8 см,а прокалывают отнюдь не на этом этапе

Добавить сообщение