|
|
19.03.2011, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Единственн@я
Выдавливать детй они любят.
|
Рожала в Пушкине старшую; все мои знакомые, кто здесь живет - тоже рожали в Семашко (в основном бесплатно). У всех (и у меня в том числе) - только положительные отзывы, никому ничего не выдавливали. Дочку у меня и двоих детей подруги принимал Путихин, хороший дядька.
Да и действительно, зачем давить, если оно само лезет?
|
19.03.2011, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Никто и не пугает. Если бы я одна написала, что мне выдавили, то понятно можно и за бред посчитать. А тут таких несколько. Поэтому не надо так категорично высказываться.
У меня показаний не было, просто тужиться не получалось. Я не считаю, что это показания для спасения. И на кресло также с капельницей залезала. Просто если у конкретного РД есть своя хема приема родов так они и принимают.
Мне казалось, что этот топ создан для обмена опытом родов в данном РД, что мы и делаем. 
|
вот с этим полностью согласна ,любят ещё прокалывать пузырь и ставить капельницу с окситоцином ,и это делается не всегда из-за каких -то показаний,а просто,чтобы ускорить роды
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
Только читала отзыв про другой РД, выдавили у девочки ребзя, дак она всем в итоге довольна.
Не надо говорить, что давят только там и нигде больше, варианты разные бывают и роды у всех по-разному проходят. Негатив и травмы в любом РД можно найти, только смысл?
Тут главное позитивный настрой
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeniya27
вот с этим полностью согласна ,любят ещё прокалывать пузырь и ставить капельницу с окситоцином ,и это делается не всегда из-за каких -то показаний,а просто,чтобы ускорить роды
|
мне пузырь прокололи.... ну и что в этом плохого? он должен сам прорваться на определенном этапе, а у меня этого не происходило! это была необходимая манипуляция! наслушалась историй про роды с капельницей, очень этого боялась! но у меня родовая деятельность была хорошей, поэтому ничего не ставили! насчет выдавливания - конечно, нужно смотреть по конкретным обстоятельствам. бывают случаи, когда женщина никак не может вытужить ребенка, зажимает его ногами, и врачи просто опасаются за его жизнь! мне самой выдавливали... если честно, я сейчас даже не могу вспомнить, были ли показания к этому! я была в таком состоянии, что в последние минуты ничего не понимала и думала, скорей бы уже все закончилось! у малыша все окей! здоровенький, хороший мальчик.... никаких проблем у нас не возникло!
|
19.03.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evgeniya27
|
А вот это прилюбливают во многих РД, тут Пушкин не един
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nyutik
мне пузырь прокололи.... ну и что в этом плохого? он должен сам прорваться на определенном этапе, а у меня этого не происходило! это была необходимая манипуляция! наслушалась историй про роды с капельницей, очень этого боялась! но у меня родовая деятельность была хорошей, поэтому ничего не ставили! насчет выдавливания - конечно, нужно смотреть по конкретным обстоятельствам. бывают случаи, когда женщина никак не может вытужить ребенка, зажимает его ногами, и врачи просто опасаются за его жизнь! мне самой выдавливали... если честно, я сейчас даже не могу вспомнить, были ли показания к этому! я была в таком состоянии, что в последние минуты ничего не понимала и думала, скорей бы уже все закончилось! у малыша все окей! здоровенький, хороший мальчик.... никаких проблем у нас не возникло!
|
если у вас всё закончилось хорошо,то для вас конечно ничего плохого нет,а для некоторых это заканчивается слабостью родовой деятельности и безводным периодом,и как следствие опять какими-то манипуляциями,которых можно было бы избежать,если бы врачи рано не прокалывали пузырь,не у всех после прокола пузыря схватки учащаются и родовая деятельность усиливается.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nightwish
Рожала в Пушкине старшую; все мои знакомые, кто здесь живет - тоже рожали в Семашко (в основном бесплатно). У всех (и у меня в том числе) - только положительные отзывы, никому ничего не выдавливали. Дочку у меня и двоих детей подруги принимал Путихин, хороший дядька.
Да и действительно, зачем давить, если оно само лезет? 
|
Я же не сказала, что всем так делают. Сказала, что практикуют и привела свой пример.
А насчет "само лезет" повезло значит Вам и Вашим подругам, но это не значит, что у всех так.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Только читала отзыв про другой РД, выдавили у девочки ребзя, дак она всем в итоге довольна.
Не надо говорить, что давят только там и нигде больше, варианты разные бывают и роды у всех по-разному проходят. Негатив и травмы в любом РД можно найти, только смысл?
Тут главное позитивный настрой 
|
Я не знаю, что в других роддомах, скорее всего и там давят тоже. Но мы пишем здесь про конкретный РД.
|
19.03.2011, 00:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Никто и не пугает. Если бы я одна написала, что мне выдавили, то понятно можно и за бред посчитать. А тут таких несколько. Поэтому не надо так категорично высказываться.
У меня показаний не было, просто тужиться не получалось. Я не считаю, что это показания для спасения. И на кресло также с капельницей залезала. Просто если у конкретного РД есть своя хема приема родов так они и принимают.
Мне казалось, что этот топ создан для обмена опытом родов в данном РД, что мы и делаем. 
|
Так поэтому и применили этот метод, у Вас не осталось сил тужиться, ребенок встал в родовые пути и делать КС поздно - именно в таких случаях и применяют метод Кристеллера. По другому никак - это не политика конкретного РД. Насчет категоричности высказываний, по моему более категорично звучит "любят выдавливать", " Просто если у конкретного РД есть своя хема приема родов так они и принимают"  .
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
А насчет "само лезет" повезло значит Вам и Вашим подругам, но это не значит, что у всех так.
|
Это не везение - это физиология.
|
19.03.2011, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nyutik
|
на определенном этапе это полное раскрытие,или от 8 см,а прокалывают отнюдь не на этом этапе
|
|
Цитировать ·
|