| |
|
23.08.2011, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulek Duo
Спасибо за ответы !!! вы так активно общаетесь, еле нашла свои вопросы  )) у меня пока не так много времени... мы на смешанном кормлении - сцеживаюсь, скармливаю, развожу смесь, докармливаю, все помыть, простерлизовать....... ужассс!!!!!!
|
О,ещё одна соседка...на какой улице живёшь?
|
23.08.2011, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
А просыпаетесь когда? 
|
просыпаемся в 7 , лежим со мной в постели, я дремлю они с полчасика болтают и опять засыпают до 9 )) а потом в 11 опять дрыхнут ) мы вообще всю первую половину дня почти спим, а вот после обеда беда совсем
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, вы не в курсе, в год какой режим должен быть, имеено сон со скольки до скольки?и Решила что мне пора как то начинать все к этому потихоньку подводить, а то мы и едим в принципе в разное время все зависит от того во сколько проснемся, а там уже через каждые 3,5 часа.. пора уже что то определенное выстраивать мне
|
Лен, режим нужно под своих деток индивидуально подстраивать, они же не в армии ))) мне кажется , очень важно к 21 их спать укладывать - это потом по жизни очень пригодится. я имею ввиду дет.сад, школа.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Что-то мы кабанчики какие-то... перевалили за 8 кг... А про Настеных я вообще молчу  на самом деле.. у всех деток разные темпы роста... у меня, например, племянник в пол года весил 12 кг... а сейчас ему 2 года и он весит 13.5...
|
хахах ))))) я и не знаю сколько мы ))) вроде около 9, а рост 70-71
Цитата:
Сообщение от Alisandra
входит, но курс 10 сеансов...мы с прошлым массажем выбрали его уже 
|
Олен. я пропустила, а вы почему электрофорез делали?
Цитировать ·
|
23.08.2011, 17:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Лен и мне кинь,плиз....
А сколько лет девочке? И какой у нее опыт?
|
ответила в Конткте))
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
мы купаемся каждый день, в большой ванной неделек с 2 купаемся. а вот гимнастику и массаж я частенько динамила - и вот результат налицо. теперь это святое!
|
А что за результат? я что-то пропустила...
Цитата:
девочки, а сколько часов ваши малыши бодрствуют перед ночным сном? и как они себя ведут - хныкают ли?
мы после купания со слезами одеваемся (( хотя бодримся бывает по 3 часа максимум
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
А у нас раньше стабильно с 20.00 до 23.00(вечернего кормления)они орали и капризничали...за день,видимо,уставали и вечером разряжались....  это было что-то....
А как массаж начали делать,так в 4 начинаем массаж,в 6 заканчиваем и они вырубаются и спят так сладко до 23.00!!!!!!!!!!!!!Иногда даже и в 23 не просыпаются,но тогда,я уже сама иду и кормлю...Сегодня последний сеанс в этом курсе массажа...страшно что-то... 
|
у нас вообще кошмар, никакого режива - едим когда хотим, гуляем когда мама соизволит  , вечерома купаемся когда папа соизволит (если вооьбще соизволит  ), а если после купания и кормления улается укачать в 21,30-22,30 так это вообще счастье  , потому как мы можем гулять до 12 часов ночи, а можем и капризничать, особенно Юлечка. Спать видно хочет, но не знает как уснуть, вот и капризничает, может на титьке часа 1,5 висеть... так и живем
|
23.08.2011, 17:51
|
|
|
Элита
|
Девочки, а через сколько времени можно массаж повторять? У нас тут в поликлинике наконец то открылась запись на массаж, дают талоны на 8 сентября и далее. Вот я думаю взять. Получится что через месяц второй курс. Это часто, да?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 17:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Олен. я пропустила, а вы почему электрофорез делали?
|
а для улучшения кровообращения, как-то так
|
23.08.2011, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
ответила в Конткте))
А что за результат? я что-то пропустила...
у нас вообще кошмар, никакого режива - едим когда хотим, гуляем когда мама соизволит  , вечерома купаемся когда папа соизволит (если вооьбще соизволит  ), а если после купания и кормления улается укачать в 21,30-22,30 так это вообще счастье  , потому как мы можем гулять до 12 часов ночи, а можем и капризничать, особенно Юлечка. Спать видно хочет, но не знает как уснуть, вот и капризничает, может на титьке часа 1,5 висеть... так и живем 
|
Лен, не перживай - едим и ходим на улицу мы тоже без режима , а когда им или мне удобно будет ))) но купаемся стабильно в одно время, а соответственно и спать ложимся.
а про результат - у нас тонус повышенный оказался. заниматься обязательно надо, и плавать - вон у Дашки надо поучиться нам )
Цитировать ·
|
23.08.2011, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, а через сколько времени можно массаж повторять? У нас тут в поликлинике наконец то открылась запись на массаж, дают талоны на 8 сентября и далее. Вот я думаю взять. Получится что через месяц второй курс. Это часто, да?
|
рановато по-моему  но лучше посоветоваться с разными специалистами
Цитировать ·
|
23.08.2011, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
вы такие да....малыши- хороши))))))) рост у вас какой?
|
Да фиг его знает, через неделю будем мерить.. были в чеиыре 66 и 67
Цитировать ·
|
23.08.2011, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
Вопрос к мама мальчиков: вы им писи как моете?
у нас тут сегодня педиатр дома был (бабушка-таки настояла )))), сказала , надо оттягивать уже, а то спайки могут быть  я-то им там вообще ничего не трогала
а еще посмотрела нас и сказала, что смело можно уже прикармливать, что малыши физически очень хорошо развиты. прикармливать нам надо потому еще, что у нас анемийка 1ой степени. сказала начинать с овощей , с 3-4 ч.л. и до 180 г доводить, и параллельно можно добавлять фрукты. а потом каши. в общем я в этой суете и суматоже поддалась и малыши сегодня в обед перед сисей получили кабачок домашний. слопали с удовольствием, с открытыми ртами понесла их грудью кормить. и мне так грустно стало, что скоро это все закончится (((( бабуля предложила отметить начало прикорма покупкой детской посуды, а мне наоборот грустно, что теперь сися им меньше нужна будет ((( как-то я не подготовилась к этому.
и еще у нас дисбак все не проходит,каки до безобразия ужасны (
Цитировать ·
|
23.08.2011, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
так у нас точно также...
мы то сделали 2 курса массажа и 10 сеансов электрофореза....
возить неограничегго массаж и электрофорез 
а я то хочу дома...
Яна, а как звали массажистку которая к вам приходила от росно?
|
тогда понятно... 
я просто раньше думала, что чем больше массажа, тем лучше, меня наш доктор с массажисткой на землю вернули  Сказали что массаж полезен, когда для него есть основания, тогда просто необходим. А если все хорошо, то 2-3 курса в первый год, не больше, т.к. массаж провоцирует физическое развитие, к которому ребенок порой не готов. Ну и только после осмотров невролога и ортопеда.
Вот у нас сейчас второй курс на подходе 
У нас Наталья, но не Наталья Викторовна, которую часто всем в Росно рекомендуют, у нас с ней не сложилось. Наша Наталья сейчас не в России, вернется через 2 недели, нам она очень нравится, подружились уже, много общих тем нашлось, созваниваемся
Цитировать ·
|