|
|
07.05.2011, 09:56
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!  
Цитата:
Сообщение от Moreno
простите, не про визы.....в этом почти ничего не понимаю, но могу сказать, если немного постараться, то все получится! ....  наверно, так и назову свое сегодняшнее фото 
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
следующе фото хотел бы подарить Катерине. Оно называется "Ноу мо графити!" 
|
Серёж, это какая пушка...в Массароне?
Цитата:
Сообщение от Moreno
остальные называются "Остапа понесло"  .....а серьезно, захотел поделиться одним открытием - девочки давали ссылку- местечко Cabo Tinoso , Bateria de "El Atalayon"
|
блин...не забудь нам туда путь указать!!!  мы тоже хотим
|
|
|
07.05.2011, 10:13
|
|
Небожитель
|
Всем приветик!
Серёжа,фотки потрясающие  
Какая там высота?Страшно
|
|
|
07.05.2011, 11:55
|
|
Участник
|
Девочки и Сережа  - помогите определиться. Вчера села, выписала цену на билеты во всевозможные парки развлечений и поняла, что на ВСЁ нам денег не хватит. Кто был, подскажите, куда точно стоит пойти, а что можно пока пропустить.
Состав семьи - папа (хочет потрогать львят  ), мама, сын 7 лет (хочет покататься на лошади верхом) и сын 1 год. Все вышеперечисленные не очень любят высокие и быстрые  аттракционы - нам чего поспокойнее
Мундомар
Акваландия
Терра Натура
Терра Миттика
Рио Сафари Эльче
Сафари Aitana
|
|
|
07.05.2011, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatush+
Девочки и Сережа  - помогите определиться. Вчера села, выписала цену на билеты во всевозможные парки развлечений и поняла, что на ВСЁ нам денег не хватит. Кто был, подскажите, куда точно стоит пойти, а что можно пока пропустить.
Состав семьи - папа (хочет потрогать львят  ), мама, сын 7 лет (хочет покататься на лошади верхом) и сын 1 год. Все вышеперечисленные не очень любят высокие и быстрые  аттракционы - нам чего поспокойнее
Мундомар
Акваландия
Терра Натура
Терра Миттика
Рио Сафари Эльче
Сафари Aitana
|
Я бы наверное выбрала либо Мундомар+Акваландия (в одном месте оба) + одно Сафари, или Терру Натура и Митика(в одном месте оба)+ одно сафари.
|
|
|
07.05.2011, 12:45
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Сервисный сбор - возьмут, за визу - нет.
|
Поясните еще раз, для тех кто в танке. Зачем сдавать документы в визовом центре, если в Испанском Консульстве не берут сервисный сбор?
Или в консульство не прорваться на подачу документов?
Или там записываться надо?
Или там тоже берут сервисный сбор?
|
|
|
07.05.2011, 13:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
остальные называются "Остапа понесло"  .....а серьезно, захотел поделиться одним открытием - девочки давали ссылку- местечко Cabo Tinoso , Bateria de "El Atalayon"
|
Очень красиво! Сергей, а от Гуардамара это место далеко находится?
|
|
|
07.05.2011, 13:18
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Lionchik
Да нет больше визового центра на Шпалерной, он переехал на Некрасова, 27.
|
Вот так новости.Спасибо большое
|
|
|
07.05.2011, 13:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
Сереж,а можно мне тоже ссылку,что-то я ее пропустила  Место красивущее!!! А на машине туда можно подъехать? Или это путь для настоящих туристов?

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
07.05.2011, 13:28
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Moreno
|
УХ.ТЫ!!! Как хочется туда. Где это?
Цитата:
Сообщение от Tatush+
Мундомар
Акваландия
Терра Натура
Терра Миттика
Рио Сафари Эльче
Сафари Aitana
|
Мы были только в Терра Миттике и Рио Сафари - Терра Миттика -
много очень быстрых и высоких аттракционов =))).
А есть не страшные, и не быстрые, но от которых мой 8-летка пищал. Например, там, где садишься в тележку и катишься по темным туннелям, стреляя из лазера в чудовищ. Или водные ватрушки на 8-х (по-моему) человек, на которых катишься по реке.
Можно пойти туда во второй половине дня. Но ребенку 1 год делать там совсем нечего. Нашу двухлетку не брали на большинство аттракционов, хотя, на мой взгляд, могли бы на некоторые. И еще, надо идти в будни, тогда на аттракционы не будет очередей.
Рио Сафари - мне понравилось, детишки вспоминают до сих пор жирафов, как кормили "бодучих" козлят, видели крокодилов и т.д. Но вот львят там, по-моему, не было.
В этом году мы собираемся в Мундомар и Акваландию.
|
07.05.2011, 14:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Серёж, это какая пушка...в Массароне?
блин...не забудь нам туда путь указать!!!  мы тоже хотим 
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Всем приветик!
Серёжа,фотки потрясающие  
Какая там высота?Страшно 
|
Цитата:
Сообщение от Kat2967
Очень красиво! Сергей, а от Гуардамара это место далеко находится?
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Сереж,а можно мне тоже ссылку,что-то я ее пропустила  Место красивущее!!! А на машине туда можно подъехать? Или это путь для настоящих туристов? 
|
спасибо!  нам всем очень понравилось, но порой было страшно, т.к никаких специальных ограждений для диких туристов нет, а стоят лишь одинокие таблички, предупреждающие об опасности падения. А упасть есть откуда, сейчас сожму фото, покажу....
Высота над уровнем моря около 400 метров в самой верхней точке, основные сооружения находятся на уровне 300 метров. Море внизу совсем не показалось Средиземным, больше напоминало океан 
От Гуардамара это ровно в 90 км на юг, после Картахены ехать по маленькой дорожке, а потом умопомрачительному серпантину  Легковые машины разъезжаются с трудом, нам на встречу попалась всего одна и одна попутная  Но место красивущее, виды просто завораживают!  У трехлетнего сына после приезда домой даже остались силы
кататься на велосипеде 
ссылка была здесь вот эта: http://elcampismo.activoforo.com/t63...-por-descubrir там у ребят фотки покруче
|