| |
|
02.05.2011, 22:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ну скока.. я думаю у нас тыщ 20 это потолок, скорее меньше... это еда. А остальное вообще не возможно считать, тк все надо и отказаться никак  
|
Отказаться точно никак и не от чего  Я почему и записывать начала - думала погляжу сколько на что уходит, где-то сэкономим... так ни фига! есть - надо, бензин и ТО на машинку - надо, шмотки хотя б самые необходимые - надо, собаке еду и т.д. - надо! Где тут сэкономишь??? Ток если машину продать, а на это я пойтить не могу
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Кушай-кушай  Я во вторую беременность в себя столько апельсинов понапихала, что у меня плодный пузырь лопнул, пришлось рожать срочно ехать 
|
 у меня тож бывает такое очучение, что щазз лопну
Цитата:
Пpо пампеpсы ты писала... что много на них уходит. У меня подpуга какаие-то Лентовские покупала ваще за копье, ну это когда деть подpастет конечно. Ты их не юзала? Я пpосто в Ленте ваще не бываю...
|
Тата писАла про памперсы Белла Хэппи, типа хорошие и недорогие - никто не пробовал?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
02.05.2011, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Всем утро бодрого.
Вчера в 23.05 появилась на свет наша долгожданная доча 4030г и 54см.
Подозреваю мы первопроходцы.
|
Поздравляю!!!!  
02.05.2011, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Тата писАла про памперсы Белла Хэппи, типа хорошие и недорогие - никто не пробовал?
|
Ашановские еще есть какие-то... мне вот как то жалко на пампеpсы деньги отваливать. Чуток подpастет малыш точно пеpейдем на че-нить подобное
|
|
|
02.05.2011, 22:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пpо пампеpсы ты писала... что много на них уходит. У меня подpуга какаие-то Лентовские покупала ваще за копье, ну это когда деть подpастет конечно. Ты их не юзала? Я пpосто в Ленте ваще не бываю...
|
я таких там и не видела
|
02.05.2011, 22:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от la-na
я снова тута 
ладно я пониль повешу фотку подольше 
|
Лапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Такой сладенький  

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|
02.05.2011, 22:47
|
|
|
Частый гость
|
Тата писАла про памперсы Белла Хэппи, типа хорошие и недорогие - никто не пробовал?[/QUOTE]
Я пробовала, но уже в 1,7, т.к. до этого попа во многих прела.с финки возили памперсы
02.05.2011, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Я пробовала, но давненько, может они сейчас другие, а тогда были слишком ... ватные что ли. Попка малыша оставалась влажной, не впитывалось до конца, даже если всего один раз пописал.
Но, повторюсь, сейчас может быть по-другому, качество должно улучшаться, т.к. конкуренция у подгузоизготовителей огромная.
|
02.05.2011, 22:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
у моей подружки белая была 50 тыщ чтоли... ей максималку платили
|
для максималки надо оклад минимум в 35 тр иметь
!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
ооо, морковный свежевыжатый - это просто    но на ГВ наверное нельзя будет поначалу?
ну да, на детское и на фрукты получается до фига...
а воду ты почему покупаешь? у вас вода плохая разве на ваське? у меня там бабушка и брат живут, все из фильтра пьют 
|
уверена что низя будет!
|
|
|
02.05.2011, 22:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ашановские еще есть какие-то... мне вот как то жалко на пампеpсы деньги отваливать. Чуток подpастет малыш точно пеpейдем на че-нить подобное 
|
Ну да, лишь бы не прело и аллергии не было... а так это не та статья где нужно выпендриваться

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
02.05.2011, 22:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Ну да, лишь бы не прело и аллергии не было... а так это не та статья где нужно выпендриваться 
|
Ну к году мало у кого уже пpеет. Я одевала на сон и на пpогулки только, лет до 2-х. Там уже пофих было какие точно..
|
|
|