|
|
28.11.2011, 01:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Есть еще закупка натур. косметики
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807194
Там много всяких шампунчиков натуральных, скрабиков, масел.
А еще мне последнее время нравится мыть волосы мылом (Гиттин или Самовар). Гиттин есть по моей ссылке, Самовар - по ссылкам Шаму. Волосы заметно лучше выглядят. Шампуней обычных в доме уже не имеется.
Сына мою Логоной и мылом Гиттин. Малышу прикуплю Веледу на первое время, потом мыльце... В Бюбхене, Саносане, Нашей Маме очень много химии всякой 
|
разорительницы Вы девочки, в итоге заказала в ОЗ и эковер и веледу, а пока по рабоче крестьянски купила и ополаскиватель аистёнок, а то уже хочЦА перестирать, то что накупила и хоть об этом не думать...
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
может это попочка тыкалась тебе в ребро  )))))
я вообще не понимаю где и что находится, иногда чувствую вроде как пальчики, чаще из пупка они повылазить пытаются  , а со все остальным у меня сомнения, нащупываю, а что - понять не могу  .
|
да, я вот тоже как то плохо разбираюсь где что, но вот тут типа икала малявка, так раньше это с низу было, а теперь сверху, вот и подумываю, что перевернулась она не туды куда надо бы...
28.11.2011, 01:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Хочется чтобы и функций побольше было, и чаша побольше и вообще всего побольше побольше... 
Если серьёзно задумываюсь о мультях с функциями скороварки....в Панасе такого наверно нет, там цена вроде сразу выше 
А хочется чтобы ещё это стоило не 10 тыс. 
|
В Панасе точно скороварки нет.
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, мне тоже как-то сложновато определиться, с учётом того, что на машине не только из РД придётся доехать, а вообще иметь возможность перемещаться на машине, посему пристёгиваться нужно будет регулярно....что ж выбрать? Кто уже решил этот вопрос?
|
Я продолжаю искать зимний красивый конверт с прорезью (и на выписку, и просто потом гулять) или комбез, который гармонично влезет в рюшечный конверт на выписку...  Пока не особо удачно...
|
|
|
28.11.2011, 01:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, мне тоже как-то сложновато определиться, с учётом того, что на машине не только из РД придётся доехать, а вообще иметь возможность перемещаться на машине, посему пристёгиваться нужно будет регулярно....что ж выбрать? Кто уже решил этот вопрос?
|
У нас еще от старшей - комбез мазекея с раздельными ножками.
Цитата:
Сообщение от Настюня
Девочки, а Вы какие матрасики в кроватку берёте?
Пружинные, кокосовые, пенополиуретан, пенополиуретан + полиэстерная вата? что-то я задумалася не на шутку... 
|
Кокос + холлофайбер, но холлофайберной стороной ни разу не пользовались за 3 года. Сейчас бы просто кокос взяла.
28.11.2011, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
В Панасе точно скороварки нет.
Я продолжаю искать зимний красивый конверт с прорезью (и на выписку, и просто потом гулять) или комбез, который гармонично влезет в рюшечный конверт на выписку...  Пока не особо удачно... 
|
Свистни, если найдёшь что-то подобное!
Скороварку охота, но вообще уже охота хоть что-то что развяжет руки немного, освободит время стояния у плиты для гулянья, уборки и пр.
|
|
|
28.11.2011, 02:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Аааа, вот в чём дело...  Папашка-какашка... 
У меня подруга всё равно дала отчество по имени настоящего папы. Без привязки к конкретному человеку, просто чтобы было.
А если деть подрастёт и спросит про папу - ты что будешь рассказывать? Что-то придумаешь или про настоящего? 
|
ох..хочется надеяться, что папа появится еще до того, как у малыша эти вопросы возникнут. Хороший старший друг у него уже есть )))). В общем, буду решать проблемы по мере их поступления.
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а если папашкино отчество все ж дать - ну чтобы было.
|
Ну..у нас отчество с фамилией сочетается примерно как Малыш Иванович Шварценблюхер или Малыш Абрамович Иванов,т.е очень сомнительно )))) Но дело, конечно, не в этом, а в том, что не хочется такого вот струсившего человека оставлять в своей жизни, пусть даже в виде отчества.
Цитата:
а потом он может вообще одумается
|
ну-ну...
|
|
|
28.11.2011, 02:37
|
|
Гость
|
А кто говорит? Это общероссийский стандарт или тока питерский?
Вот у нас в области банки с докормом вообще не дают, поливитамины и железо только после 30 недель.
Вообще есть приказ. Должны выдавать во всех регионах РФ. http://www.kukuz******/page/polucheni...-zhenshchinami
|
28.11.2011, 02:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
У меня тоже стоят ))) 6 банок )))
Я пробовала жарить блинчики и оладья на нем. Мужу оочень нравится))
А пить я не буду точно )))
|
Идея !
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Я сегодня пол дня на кухне - готовлю запасы на послеродовый период  Сделала перец фаршированный, голубцы(мужу), морковку потерла, обжарила, чтобы сразу можно было в суп кинуть, куплю обжаренный лук чтобы еще замутить?  Помогать будет некому, муж у меня совсем-совсем не готовит, боюсь, вдруг с деткой не будет времени на приготовление еды 
|
Оооо, девы, сколько от вас идей то  мозг закипает... морозилка то какой то фихней занята... я вот тоже сегодня целый день у плиты, а это ведь тупо на 2-3 дня борщ и свинина в картофельной корочке...
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Все я уже загорелась мультей  надо мужу сообщить 
|
И мне надо!  а еще блендер надо, похвалите какой брать

Старшему Ромуле 11 лет
|
|
|
28.11.2011, 02:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Девочки вечер добрый.
Помогите плиз- чем справляются с отеками ног?
Сходила с подружкой в галерею на шопинг... следующий день просидела у нее в гостях.
Уходя из гостей еле влезла в свои ботинки...
Посмотрела дома перед сном на ноги- это капец(
Слонопотамы отдыхают.
Чего с этим можно сделать?
|
Интернет выдает массу информации на запрос"отек ног у беременных". Все сводится к :
- НЕ ограничивать количество выпиваемой воды;
- гель от отеков (напр. AVENT);
- прохладная вода (ноги в тазик на 20 минут, а потом поднять выше уровня головы);
- массаж ступней (растирать хорошо мочалкой);
- почечный чай и остальные травяные сборы только по рекомендации врача;
- обычный чай с лимоном без сахара или просто вода с кусочком лимона;
- брусничный компот;
- мочегонными таблетками категорически пользоваться нельзя.
Плюс надо бы начать пользоваться компрессионными колготками
Цитата:
Сообщение от Настюня
Девочки, а Вы какие матрасики в кроватку берёте?
Пружинные, кокосовые, пенополиуретан, пенополиуретан + полиэстерная вата? что-то я задумалася не на шутку... 
|
я думаю над беспружинным двусторонним: кокос/латекс. Без наворотов, просто в Детях хочу купить. С высотой пока не определилась - 6 или 12 см.
|
|
|
28.11.2011, 03:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
Идея !
И мне надо!  а еще блендер надо, похвалите какой брать 
|
У меня такой. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71069777/
Очень им довольна. Там малая и большая чаши. В малой можно соусы делать, орехи мельчить, для малыша пюрешки всякие. В большой можно фарш приготовить. Плюс на большую есть 2 терки. И специальный нож для замешивания теста. Также венчик и погружная насадка. Ее можно даже в горячее. ( Я например томатный суп прямо в кастрюле мельчу, еще паштеты всякие удобно делать). А еще стакан есть высокий, для коктейлей например,еще я там ягоды для морса мельчу.
|
28.11.2011, 03:15
|
|
Участник
|
http://www.kogdarodim.ru/count.html
Подглядела у декабрят
Удобная схватко-считалка ;-))))))