| |
|
12.01.2012, 03:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я тоже кормлю с двух с самого начала. Иногда третьей не хватает
|
|
12.01.2012, 03:24
|
|
|
Активный участник
|
малютка на 1 месте с нестле и нутриция и + она выйграла отборочный тур!Ты как смотрела то?
12.01.2012, 03:24
|
|
|
Banned
|
девочки, спасибо за поздравления!
крутая у нас тусня на V  Jadrik, надо менять ник
|
|
|
12.01.2012, 03:26
|
|
|
Banned
|
у нас во дворе дети с родителями вечером настроили штук 15 снеговиков  красота такая! у нас поле большое от бывшей строительной площадки, они так раскиданы по всей площади)
А щас там какие-то отморозки бегают, играют в снежки и рушат снеговиков
|
|
|
12.01.2012, 03:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
девочки, спасибо за поздравления!
крутая у нас тусня на V  Jadrik, надо менять ник 
|
Да уж всегда с улыбкой смотрю на ваш денек)
12.01.2012, 03:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Выздоравливайте! Мы пропили зиртек. Улучшений от него нет. Пытаюсь диетой достичь того же результата, что был до нг
Заметного ухудшения не было? В топе про АД в детях до года пишут, что часто бывает ухудшение в течение 10ти дней, после чего начинается выздоровление. Посмотри, там на последних страницах фотографии такого ухудшения. Это атас. Я боюся.
Но не у всех так
|
хм... месяц назад я бы тоже сказала атас  у Ванька получше все, в том смысле, что меньше по количеству и на щеках не так много по площади... а характер высыпаний примерно такой же... до горошков было значительно лучше состояние кожи, тоиссь ухудшение у нас сильно заметное
самое сложное - убедить себя, что выбранное лечение верное и что ухудшение временное
и еще тяжело с родственниками - "ой ну что за фигня гомеопатия" "вы думаете это поможет" ну и все в таком духе  отвечаю им уверенным голосом, что это не фигня, что обязательно поможет, что есть положительные примеры, что дальше будет лучше
а потом ночью, глядя на отчаянно чешущегося ребенка, реву в подушку и убеждаю себя, что это просто обострение, оно вот-вот вот-вот закончится и наступит улучшение
|
12.01.2012, 03:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
видать раз на раз н еприходиться, там есть анализ, его действительн осразу не сделать, развернутый на гемоглабин+ещё посылают другие анализы сделать, которые не делает больница и вернуться с ними через неделю, чтоб общая картинк абыла, но какой гемоглабин на утро посещения скажут сразу точно.
Мы изначлаьн оплатно пошли, через кассу платный прием к доктору и через кассу платный анализ, вы так платили?
|
мы сначала были платно записаны и платно анализ сдавать хотели. так вот сказали все равно клинический анализ тока на след день будет. то есть нельзя в один день анализ сдать и с ответом на прием. я потом еще туда звонила много раз - тока на след день ответ. у нас правда не гем-н а именно кл анализ. в итоге мы пошли бесплатно по направлению. записали по телефону на через неделю  никаких личных явок туда не было.
|
12.01.2012, 03:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
малютка на 1 месте с нестле и нутриция и + она выйграла отборочный тур!Ты как смотрела то? 
|
гыггыы..хз чем я смотрела
|
|
12.01.2012, 04:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Аня, я теперь с твоей новой авой тебя постоянно с Линой путаю  Сейчас вот опять думаю: че это Лина Степику торт делать будет? 
|
А я каждй раз как в первый раз смотрю и думаю: "Ой, кто это?"  а потом по подписи узнаю.
Кстати, СТЕПИКА С ПОЛУГОДИКОМ!!!  
Цитата:
Сообщение от veraniego
а че, хорошая идея 
|
Ага!!! У Лины замечательно получится!
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Это я тебе совершенно авторитетно заявляю, как борец с запорами с более чем 6тилетним стажем  Помогает сок яблочный, отжатый из живых яблок, особенно со шкуркой. В этом деле антоновка хороша, пока она еще есть натуральная в продаже.
|
У меня тоже с этим проблемы, хотя после родов лучше стало со стулом, как ни странно. Яблоки мне по барабану - не помогают, а сейчас мне подарили соковыжималку (этот страшный агрегат, который так запарно мыть  ). Второй день пью свежевыжатый яблочный сок и чувствую, что хорошо чистит, что мне и надо. Вот и хочу задать вопрос: когда лучше пить сок и сколько - натощак, не натощак (мне) Слышала, что злоупотреблять свежевыжатыми соками нельзя. Говорят, еще свекольный хорошо чистит, но его тоже низзя в чистом виде пить, а надо разбавлять. Так? С чем разбавлять, в каких пропорциях? Просветите, плиз  
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Поздравляю
девочки и меня возьмите в планировщицы  тоже хочу в мае родить, а то мне в первый месяц худо, темпер под 40, продувает видимо, так что хочу на лето попасть, чтоб не свалиться  ну и к прикорму еще свое может останется чего...но только не в 2013))) в 16 можеь....а вообще думаем может усыновить тоже третьего, чтоб перерыв побольше мне былотдохнуть (организму всмысле ) а 4-ого родить уже)
|

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
А не слишком яблоко кисло для желудка? Или нужно печеное?
|
Мне медсестра сказала, что если проблемы со стулом у ребенка, можно начинать с печеного яблока. Запечь в духовке и давать. Я, правда, еще ничего не давала.
12.01.2012, 04:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Какой молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Reins
до пяти лет формируется правша0левша.. будут пробовать, какой рукой им удобнее... мой старший половину дел делает правой, половину - левой
|
Я тоже такая. Пишу, режу, мешаю - правой, например, а мою ванну, раковину, вытираю пыль - левой. Мне так удобно.
Цитата:
Сообщение от Faya
Щас слышу выламывают общую дверь на лес. площадке (уже не первый раз)Сидела ждала до последнего.......надоело...взяла скалку (А как вы помните у меня настроение  ) выбегаю,мужик ломится(У меня окно в двери)я так хорошо пар выпустила.....фуф..я теперь спокойна
|
Ты так пар выпустила    ?
Цитата:
Сообщение от Матурым
снег - да... а вот слякоть -нет...
лицом от мамы - это положение. помоему разумению более правильное. мы ж не ходим задом... мы передом к миру 
|
Хорошо сказано.
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Вот только про слинги нашла. Но ещё недавно подружке на курсах психолог такое и про коляски говорил.
|
Интересно тоже.