|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
26.03.2012, 08:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от topolina
я записана на 27 на 14.30, он меня сам записал, я попробую завтра дозвониться, тебе сообщу
|
В Алмазова даже нет списка записи если врач записывает к себе в тетрадку!! Уже научена!! В этот день тебе скажут что у него приемы до 12.00 когда позвонишь - можешь спросить ( с 9-12 ответят). А дальше это уже его личная запись.
|
26.03.2012, 08:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от suskova
а ты к кому ездила в Алмазова? Вот думаю..может в жк хреново сделали доплер сходить в другое место 
|
А на доплер И узи я хочу к Пьяновой Ирине Вениаминоане, и как поняла Катена пойдет именно к ней, что тоже именно её советовали.
Цитата:
Сообщение от suskova
мне завтра к терапевту в Алмазова.Я посмотрела  Если,что она же меня направит ку надо?
А Сентябрева это кто?
|
Это гинеколог которые там принимают, просто сейчас она на другом этаже работает и остались только платные приемы по вторникам. Тебя и терапевт напрвит куда надо.. Мне терапевт сама сказала доки рано на комиссию падать..
Цитата:
Сообщение от suskova
Я пойду туда к 18-00.Может ты попробуешь позвонить с утра.Я конечно подойду тока я не знаю на когда ты записана..
|
Там уже когда звонишь на второй день записи обычно мест нет ((( врятли удастся переписанть. ((
|
26.03.2012, 09:20
|
|
Элита
|
|
|
|
26.03.2012, 09:35
|
|
Частый гость
|
26.03.2012, 09:50
|
|
Участник
|
Всем ДУ!
Варюша, дочку с ДР!!
Отправила мужа на работу, а малую в сад и сижу в размышлениях, или спать лечь, или дальше разбор всего производить...
Вчера милый заявил, что лучше б я уже родила, а то он уже боится за вещи в доме (ну я ж говорила, что он плюшкин, копит всё). А мне так хочется минимализма какого-то, я уже вчера план перестановок в доме рисовала, мерила с рулеткой ходила, куда чего мы воткнем.
|
|
|
26.03.2012, 09:57
|
|
Участник
|
Доброе утро!
@@@@@@Всем, кому надо @@@@@@@
@@@@ Проблемы отставить! @@@@
Цитата:
Сообщение от катена
по совету Лельки ездила к платному врачу,Сентябрева фамилия она по вторникам вроде только!
|
И я к ней езжу  Нам с мужем понравилась!
Иришку и Варюшу с дочкиными днюшками!!! Здоровья, много счастья, улыбок и позитива!!!  
26.03.2012, 10:17
|
|
В перезагрузке
|
Девочки,огромное СПАСИБО за поздравления 
С утра было столько восторга от шариков  (хотя в прошлом году они были тоже,но все равно ребенку очень нравится  )
Всем ДУ
Отправила мужа на флюшку в 122 МСЧ,а то в чт. на прием,меня врач четвертует,если его флюхи не будет
Девочки,а у кого нибудь есть там чувство дискомфорта?  Вроде бы и не зуд,но периодами бывает  выделения появились не сильные,но есть (не белые,а чуток темноватые). ЧТо нибудь делаете? (врачу буду звонить,но после 15 только сегодня).
|
|
|
26.03.2012, 10:37
|
|
Хранитель
|
доброе утро!
Цитата:
Сообщение от катена
ну и спирт там не спирт иначе детям запрещен был бы  
|
 а мне Г из-за спирта в таблетках и прописала,уже потом я узнала,что капли лучше помогают
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Девочки,а у кого нибудь есть там чувство дискомфорта?  Вроде бы и не зуд,но периодами бывает  выделения появились не сильные,но есть (не белые,а чуток темноватые). ЧТо нибудь делаете? (врачу буду звонить,но после 15 только сегодня).
|
у меня так и было,когда анализы м стали плохими
26.03.2012, 10:37
|
|
Активный участник
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!  Солнечно так
С днем рождения ваших дочурок!!
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Отправила мужа на работу, а малую в сад и сижу в размышлениях, или спать лечь, или дальше разбор всего производить...
Вчера милый заявил, что лучше б я уже родила, а то он уже боится за вещи в доме (ну я ж говорила, что он плюшкин, копит всё). А мне так хочется минимализма какого-то, я уже вчера план перестановок в доме рисовала, мерила с рулеткой ходила, куда чего мы воткнем.
|
О! Я тоже обожаю минимализм! Особенно это касается видимых поверхностей, а люди приходят и говорят: "Столько полочек!!! Я бы столько всего поставила!"
Девочки, ВОПРОС ПРО СОСКУ: С одной стороны, мне не хватало соски с первым, когда ему очень хотелось просто повисеть на груди... С другой, я не хочу, чтобы деть просыпался и хныкал ночью каждый раз, когда во сне соску теряет...
У кого есть опыт с сосками? Как быть?
|
|
26.03.2012, 10:44
|
|
Космонавт
|
доброе утро!
я не против соски, даже за, нам она помогла, сначала учились сосать с помощью соски, потом соска помогала успокаиваться, а плакать нам нельзя было, иначе доходило до остановки дыхания, потом когда это переросли, соска просто помоглала уснуть, вобщем соска для нервной системы моего ребенка только положительно повлияла,как исполнилось 2 года, я убрала соску и все, через 2 дня она уже не искала ее, сказала, что нет больше соски.
|
|
|