☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 948 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 08:44
ответ для topolina , на сообщение « я записана на 27 на 14.30, он меня сам... »
Sweet Lapula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
я записана на 27 на 14.30, он меня сам записал, я попробую завтра дозвониться, тебе сообщу
В Алмазова даже нет списка записи если врач записывает к себе в тетрадку!! Уже научена!! В этот день тебе скажут что у него приемы до 12.00 когда позвонишь - можешь спросить ( с 9-12 ответят). А дальше это уже его личная запись.

Я Лёля - ко мне на ты
Sweet Lapula is offline  
Старый 26.03.2012, 08:45
ответ для suskova , на сообщение « а ты к кому ездила в Алмазова? Вот... »
Sweet Lapula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
а ты к кому ездила в Алмазова? Вот думаю..может в жк хреново сделали доплер сходить в другое место
А на доплер И узи я хочу к Пьяновой Ирине Вениаминоане, и как поняла Катена пойдет именно к ней, что тоже именно её советовали.

Цитата:
мне завтра к терапевту в Алмазова.Я посмотрела Если,что она же меня направит ку надо?
А Сентябрева это кто?
Это гинеколог которые там принимают, просто сейчас она на другом этаже работает и остались только платные приемы по вторникам. Тебя и терапевт напрвит куда надо.. Мне терапевт сама сказала доки рано на комиссию падать..

Цитата:
Я пойду туда к 18-00.Может ты попробуешь позвонить с утра.Я конечно подойду тока я не знаю на когда ты записана..
Там уже когда звонишь на второй день записи обычно мест нет ((( врятли удастся переписанть. ((

Я Лёля - ко мне на ты
Sweet Lapula is offline  
Старый 26.03.2012, 09:20
ответ для Sweet Lapula , на сообщение « А на доплер И узи я хочу к Пьяновой... »
Mrs. Holmes
Элита

Ириша, Варюша, с деткиными днюшками вас!!! Пусть растут и радуют мам
Mrs. Holmes is offline  
Старый 26.03.2012, 09:35   #9474
Versiyaksu
Частый гость

Всем ДУ
Иришку и Варюшу с дочкиными днюшечками
Старый 26.03.2012, 09:50   #9475
Ne_em_posle_6
Участник

Всем ДУ!

Варюша, дочку с ДР!!

Отправила мужа на работу, а малую в сад и сижу в размышлениях, или спать лечь, или дальше разбор всего производить...
Вчера милый заявил, что лучше б я уже родила, а то он уже боится за вещи в доме (ну я ж говорила, что он плюшкин, копит всё). А мне так хочется минимализма какого-то, я уже вчера план перестановок в доме рисовала, мерила с рулеткой ходила, куда чего мы воткнем.
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 26.03.2012, 09:57
ответ для катена , на сообщение « по совету Лельки ездила к платному... »
venturaspb
Участник

Доброе утро!

@@@@@@Всем, кому надо @@@@@@@
@@@@ Проблемы отставить! @@@@

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
по совету Лельки ездила к платному врачу,Сентябрева фамилия она по вторникам вроде только!
И я к ней езжу Нам с мужем понравилась!

Иришку и Варюшу с дочкиными днюшками!!! Здоровья, много счастья, улыбок и позитива!!!
Старый 26.03.2012, 10:17   #9477
Иришечка
В перезагрузке

Девочки,огромное СПАСИБО за поздравления

С утра было столько восторга от шариков (хотя в прошлом году они были тоже,но все равно ребенку очень нравится )

Всем ДУ

Отправила мужа на флюшку в 122 МСЧ,а то в чт. на прием,меня врач четвертует,если его флюхи не будет

Девочки,а у кого нибудь есть там чувство дискомфорта? Вроде бы и не зуд,но периодами бывает выделения появились не сильные,но есть (не белые,а чуток темноватые). ЧТо нибудь делаете? (врачу буду звонить,но после 15 только сегодня).
Иришечка is offline  
Старый 26.03.2012, 10:37
ответ для Иришечка , на сообщение « Девочки,огромное СПАСИБО за... »
~Lisenok~
Хранитель

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
ну и спирт там не спирт иначе детям запрещен был бы
а мне Г из-за спирта в таблетках и прописала,уже потом я узнала,что капли лучше помогают
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого нибудь есть там чувство дискомфорта? Вроде бы и не зуд,но периодами бывает выделения появились не сильные,но есть (не белые,а чуток темноватые). ЧТо нибудь делаете? (врачу буду звонить,но после 15 только сегодня).
у меня так и было,когда анализы м стали плохими
Старый 26.03.2012, 10:37
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Всем ДУ! Варюша, дочку с ДР!! ... »
baby-mum
Активный участник

Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Солнечно так

С днем рождения ваших дочурок!!

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Отправила мужа на работу, а малую в сад и сижу в размышлениях, или спать лечь, или дальше разбор всего производить...
Вчера милый заявил, что лучше б я уже родила, а то он уже боится за вещи в доме (ну я ж говорила, что он плюшкин, копит всё). А мне так хочется минимализма какого-то, я уже вчера план перестановок в доме рисовала, мерила с рулеткой ходила, куда чего мы воткнем.
О! Я тоже обожаю минимализм! Особенно это касается видимых поверхностей, а люди приходят и говорят: "Столько полочек!!! Я бы столько всего поставила!"

Девочки, ВОПРОС ПРО СОСКУ: С одной стороны, мне не хватало соски с первым, когда ему очень хотелось просто повисеть на груди... С другой, я не хочу, чтобы деть просыпался и хныкал ночью каждый раз, когда во сне соску теряет...

У кого есть опыт с сосками? Как быть?

Миша родился 14 апреля 2006 года
baby-mum is offline  
Старый 26.03.2012, 10:44
ответ для baby-mum , на сообщение « Всем ДОБРОЕ УТРО!!! :flower: Солнечно... »
Naslund
Космонавт

доброе утро!
я не против соски, даже за, нам она помогла, сначала учились сосать с помощью соски, потом соска помогала успокаиваться, а плакать нам нельзя было, иначе доходило до остановки дыхания, потом когда это переросли, соска просто помоглала уснуть, вобщем соска для нервной системы моего ребенка только положительно повлияла,как исполнилось 2 года, я убрала соску и все, через 2 дня она уже не искала ее, сказала, что нет больше соски.
Naslund is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата