Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 949 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 23:30
ответ для беська , на сообщение « не:( уролог это и мужской и женский.... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
не
уролог это и мужской и женский. у мужиков он как у нас гинеколог, но все проблемы с мочеточником и мочевым пузырём у девочеГ решает тоже уролог.
правильно Оль написала, к урологу идут и когда с почками проблемы, есть даже такое отделение в больнице урология!
Оль у тебя проблемы с этим? и как серьезно, интересуюсь так как ты не одна такая, и началось это у меня только в Питере

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 23:38
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Stewie
Мега-элита

аааа.... значит у меня не слишком серьезно было, просто цистон прописали и все помогло
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 23:38   #9483
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
всем превед!!!
вот она - сила изоляции - мои сообщения вообще никто не комментирует! может они и не такие интересные, но как-то настораживает...вы меня еще помните???
Ку-ку!!!
Ты чего??? Мы своих не забываем!!!!
Моя малявка сегодня искувыркалась: молотит то сверху живота, через пол часа уже снизу....потом слева, а после чайку уже справа....

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 00:16
беська
Мега-элита

Оксан, у меня с рождения хронический пилонефрит и гранулярный цистит... хреново это короче. недавно вот, буквально в мае, лежала с этим барахлом в больнице. и чувствую что моей врачихе в жк мои нынешные анализы не очень понравятся... они у меня впринципе всегда плохие

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 00:23
Aislinn
Участник

Цитата:
alinych
одевайся...у нас тоже по ногам тянет, под компьютерным столом нет ковра. ноги мерзнут..хочу купить usb-тапки)))
да,я в носках сижу) а юсб тапки - это какие-то с подогревом от компа?))

а начет цистита - это действительно область уролога,он всеми мочевыми делами занимается...но вообще я читала что цистит у женщин - это такая болячка,которая очень связана с гинекологией,поэтому в принципе неправильно лечить женщине цистит только у уролога,нужен типа комплексный подход и врач должен быть - урогинеколог,то есть сразу все вместе.у очень многих именно поэтому цистит переходит в хронь и годами не отпускает - потому что комплексного лечения нет.в частности там было про то что в цистите очень часто виновата нерегулярная половая жизнь,мол лучше либо чтоб ее совсем не было,либо чтоб регулярная.
а вообще я в детстве тоже страдала почками,потом вроде ничего,но анализы не сдавала уже сто лет,думаю что там не все будет гладко...

The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return
Aislinn is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 00:43
ответ для беська , на сообщение « Девочки, порекомендуйте уролога... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Спасибо! на работе чихается из-за пыли которую кондиционеры гоняют.
не, у нас нет кондиционеров. Со спиной слава богу все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить), а вот однажды меня продуло конкретно когда у нас девочка открыла окно нараспашку (она сама сидит в дальнем углу и до нее ветер не доходит =)))) а так у нас окна стоят пластиковые, т.е. щелей точно нет, а открываю всегда на микропроветривание, так не дует, просто воздух хоть какой-никакой поступает. потому что я еще и рядом с батареей сижу =))))))

Цитата:
Девочки, порекомендуйте уролога хорошего.... никому не приходилось цистит лечить? ато опасаюсь я что меня моя врач кв поликлинику пошлёт, а к участковому урологу я ни ногой(( Он хоть и кандидат всяческих наук, но после его предложения "встретиться на нейтральной территории, обменяться сексуальным опытом"... как-то очкую к нему итти(( Так, на заметку. Доктор работает в 33-й поликлинике на Школьной.
Вот это "врач"..... вот это "дохтур"... я ходила в адмиралтейские верфи, там женщина уролог =))) я тогда думала, что у меня цистит, но так как я обычно при своем подозрении (когда часто в туалет начинала бегать, да еще как-то не очень приятно было) начинала пить почечный ай, то все проходило и к ней на прием я пришла просто поинтересоваться что это могло быть, она мне сказал что мол если повториться что-то подобное - сдать мочу (потому что как я поняла его можно определить только когда идет сам процесс). в итоге рецидива у меня не было (слава богу), но почечный чай я все равно храню прозапас.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 00:49   #9487
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Оксан, у меня с рождения хронический пилонефрит и гранулярный цистит... хреново это короче. недавно вот, буквально в мае, лежала с этим барахлом в больнице. и чувствую что моей врачихе в жк мои нынешные анализы не очень понравятся... они у меня впринципе всегда плохие
Оля да представляю каково тебе, я правда в больнице не лежала, хотя вспомнила забирали меня в Ломо, тогда помню что-то в моче у меня нашли прописали цистон, полежала там недельку (мне ничего и не делали) и отпустили. У меня сейчас небольшое обострение бывает перед М., я когда это происходит сразу знаю вот вот придут КД

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 01:15
ответ для mushca , на сообщение « не, у нас нет кондиционеров. Со спиной... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Вот это "врач"..... вот это "дохтур"... я ходила в адмиралтейские верфи, там женщина уролог =))) я тогда думала, что у меня цистит, но так как я обычно при своем подозрении (когда часто в туалет начинала бегать, да еще как-то не очень приятно было) начинала пить почечный ай, то все проходило и к ней на прием я пришла просто поинтересоваться что это могло быть, она мне сказал что мол если повториться что-то подобное - сдать мочу (потому что как я поняла его можно определить только когда идет сам процесс). в итоге рецидива у меня не было (слава богу), но почечный чай я все равно храню прозапас.
В адмиралтейских верфях тоже пытала счастье Доктор - Фатима Феликсовна. Хорошая такая, молоденькая, белобрысенькая, немного восточного типа девочка. Вобщем, истратила я там кучу бабла на анализы и процедуры и в итоге все развели руками и сказали "ну, не знаем, почему у тебя такие анализы". Это не есть гуд, я считаю.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 09:56
Poliness
Хранитель

Девочки! А теперь прошу мне рассказать, что нормальные беременные делают дальше?
к какому врачу надо идти? просто к гинекологу или сначала на УЗИ, а потом к гинекологу?
и какое УЗИ? просто поверх живота или трансвагинальное?
Вчера вечером сдала кровь 52 единицы, что соответствует 1-2 неделям беременности.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подержите за меня кулачки, чтобы все как надо закрепилось, развивалось и радовало маму
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 10:09
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Полин, так ведь на работу то... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Полин, так ведь на работу то нехочется.....

это правильно!!!! в любом случае так и надо делать, а вот крови будем все равно ждать!

Ален, с неделькой вас!
Девочки вернулась я, получила, только че там написано только врачам ясно, ни одного слова знакомого, но вроде все не страшно, вот так!!!

А еще у меня подружка беременная, я ваще рада беспредельно за нее!!! Так что хорошие новости преобладают!
не хочется- но надо. Мне тоже не хочется, я два дня из дома работала, поспать не дали совсем.
Poliness is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение