|
|
20.05.2010, 00:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kristi
я и ятоже не УО  у меня есть ВВ, но мы в ней вчера на улицу вышли с Макаром, такой уж он жалкий в ней висел, вобщем купила ЭРГО рюкзачок, сегодня привезли уже  клевый такой, Макар вроде сидит, единственное я хотела уточнить, я когда Макара подтянула к себе он заплакал, не понравилось ему, а если ослабить лямки, то он сидит довольный, правильное ли положение при этом у него
первые Merries я купила на Babysmile, мне понравились, но потом увидела их в ЗМ и рискнула купить тоже, вобщем разницы никакой, я и упаковки крутила-вертела-сравнивала и по качеству они одинаковые. Кстати по-поводу неприятного запаха химозы от подгузов, от этих НЕ ПАХНЕТ
|
главное чтобы Макар сидел на попе, порегулируй и сама поймешь-должно быть удобно и тебе и сынуле
я тоже покупала на Бебисмайле-а тут не оказалось в наличии и заказала в "Службе поручений"-подгузники оказались дешевле, хоть и доставка платная, а главное, что меня удивило-они отличались от Бебисмайла в лучшую сторону-они тоньше и по размеру больше. В бебисмаловские мы уже с трудом входили, думала переходить на следующий размер, а эти садятся шикарно и еще есть запас, да и надписи на подгузниках по другому сделаны
20.05.2010, 00:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я вот уже на примере 2го ребенка вижу результаты
а шанца с собой привозила?
|
а нам мануал сказал, что толка от воротника нет, и можно не мучить Мишуту
20.05.2010, 00:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, вот мы и вернулись от Бобко...сказал нам что вправил первый позвонок,одел воротничок через 2 нед. показаться надо...Когда вправлял я думала повешусь...от крика сердце сжалось... 
надеюсь он нам помог...только вот я балда, от волнения забыла спросить про массаж...можно его или подождать 2 нед. до след приема...как быть?! 
|
нам разрешили массаж, правда сказал не трогать шею (не Бобко)
20.05.2010, 00:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
я с дочкой при гв когда вводила., сначала прикорм потом грудь..но это в 6 мес..а что ты решила в 3 мес давтаь ребенку?   вот хоть убей, не понимаю зачем, даже при ИВ...ну хотя бы 4 мес..ну никак не 3
|
+1000
с Арсеней вводили в 4,5 месяа-были на СВ-скорее даже на ИВ, вначале прикорм, потом смесь
начинали с овощей фирмы Beech Nut, в этот раз с них же начну
20.05.2010, 00:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Наверное, я. Ну просто не понимаю по нему ажиотажа и сектантства (иногда смахивает у некоторых)...
Никто же так не гордится колясками, как слингами)))
Хотя я честно купила ССК и май - потому что увидела, как прекрасно носит моя двоюродная сестра мальчика в 8 кг шестимесячноого, а он радуется. У нас номер не прокатил - оба слинга лежат и непонятно чего ждут...
|
у нас тоже нет слинга, только ЭРГО
20.05.2010, 00:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Наверное, я. Ну просто не понимаю по нему ажиотажа и сектантства (иногда смахивает у некоторых)...
Никто же так не гордится колясками, как слингами)))
Хотя я честно купила ССК и май - потому что увидела, как прекрасно носит моя двоюродная сестра мальчика в 8 кг шестимесячноого, а он радуется. У нас номер не прокатил - оба слинга лежат и непонятно чего ждут...
|
Валь,в хвасталке колясками,как раз такие маньяки у которых при виде новой коляске начинается нервная почесуха.
У моего мужа уже нервный тик,когда он видит ,что смотрю в инете коляски.Вчера ему сказала,что к июню мне нужно купить 3 новых,можно 2,но не меньше  .Это как с туфлями,ну не могу я ездить с одной.
Всего было 6,сейчас седьмая погодковская и трость Гошкина
|
20.05.2010, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
|
Маша, спасибо!  Так понравились рюкзачки, сейчас буду изучать!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
да, нам невролог сразу сказала с сбой иметь...
Саша, если ты поедешь к нему в пятницу, можешь спросить по поводу массажа, нужно ли его делать в течение этих 2 недель или лучше подождать...
Девочки, вопрос: у дочи подмышкой опрелость появилась, хотя я каждый раз после ванной кремом мазала...она красная очень...намазала сейчас бепантеном...чем еще можно чтоб прошло? 
|
Мазь Деситин.
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
девочки всем привет! нуждаюсь в совете!!! прикорм надо вводить до кормления или после?? в интернете написано по разному, что не знаю что и думать! 
были вчера у педиатра, который временно нашего замещает  , так мед сестра довела солнышко наше до таких слез  ( грубая и озлобленная тетка оказалась), что я бежала из кабинета, забыв спросить обо всем! а сама врач и не подумала мне объяснить про прикорм!!!
|
В 3 месяца рано. А это врач сказал вводить прокорм? И, наверное, сок?
20.05.2010, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Я тоже на бэбисмайле беру. Бесплатная доставка - наше все  Только Гуны беру, у Меррисов запах не нравится. А в ЗМ они сильноооо дороже. Хотя, если по карте 
Вконтакт (как раз сегодня спам прислали))) - http://vkontakte.ru/merries
|
ага, пасиб!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, вопрос: у дочи подмышкой опрелость появилась, хотя я каждый раз после ванной кремом мазала...она красная очень...намазала сейчас бепантеном...чем еще можно чтоб прошло? 
|
нам от опрелостей очень помогает детская присыпка.
|
|
20.05.2010, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
я с дочкой при гв когда вводила., сначала прикорм потом грудь..но это в 6 мес..а что ты решила в 3 мес давтаь ребенку?   вот хоть убей, не понимаю зачем, даже при ИВ...ну хотя бы 4 мес..ну никак не 3
|
а я и собираюсь прикорм с 4-х давать! просто я не собираюсь к педиатру ходить каждый месяц - не вижу смысла, пойду уже месяцев в 6, если конечно раньше не надо будет, на что очень надеюсь!

|
|
20.05.2010, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Маша, спасибо!  Так понравились рюкзачки, сейчас буду изучать!
Мазь Деситин.
В 3 месяца рано. А это врач сказал вводить прокорм? И, наверное, сок?
|
да врач, но не педиатр, педиатору нашему все совершенно ровно! (устала она наверно от работы... к сожалению) сок кстати оказывается не является прикормом!!! прикорм - это пюрешки и т п. я этого не знала....

|
|