**Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" -2 ** - Страница 949 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 18:24
ответ для Кагив , на сообщение « **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
Танюффка
Ветеран

Я тоже считаю что лучше консультироваться.Просто вот у меня например тоже ситуация. Муж прописан в др квартире(85 м на 8) стояли на очереди (вставали когда еще было не по 9м) потом его отец купил себе квартиру и их всех сняли.Считают что условия улучшились.
Танюффка is offline  
Старый 26.03.2011, 20:57
ответ для Танюффка , на сообщение « Я тоже считаю что лучше... »
yu-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что лучше консультироваться.Просто вот у меня например тоже ситуация. Муж прописан в др квартире(85 м на 8) стояли на очереди (вставали когда еще было не по 9м) потом его отец купил себе квартиру и их всех сняли.Считают что условия улучшились.
Видно отец купил не маленькую квартирку.

В нашей ситуации, например, была и смерть члена семьи - с очереди не сняли, и дали соседскую комнату - не сняли, и один из членов семьи получил в наследство квартиру - сняли только его.
Старый 26.03.2011, 21:51
ответ для yu-ka , на сообщение « Видно отец купил не маленькую... »
Танюффка
Ветеран

Да не маленькую,но какая разница это же ЕГО собственность. Нам что от этого??????????????
Танюффка is offline  
Старый 26.03.2011, 21:54   #9484
Irina-mai
Элита

Отец прямой родственник, соответственно одна семья. Вам надо доказать, что он не является вашей семьей. Как, я не знаю, но слышала, что такие случаи были.
Irina-mai is offline  
Старый 26.03.2011, 22:37   #9485
yu-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
Да не маленькую,но какая разница это же ЕГО собственность. Нам что от этого??????????????
Вот видно по 18 и получилось.

Неважно кому официально принадлежит квартира, она куплена одним из членов семьи и это считается улучшением жилищных условий всей семьи. Супруга, например, в законном порядке может потребовать у мужа половину купленной в браке квартиры, несмотря на то, что собственник муж, приобретена-то она в браке, и при покупке она должна была писать согласие на сделку.
Старый 26.03.2011, 22:39
Танюффка
Ветеран

Нам так и сказали, вы же его наследники значит вы претендуете на эту квартиру.Но с другой стороны он может это отдать кому угодно (что так и будет) хоть чужому человеку.
Танюффка is offline  
Старый 26.03.2011, 22:41   #9487
yu-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
Отец прямой родственник, соответственно одна семья. Вам надо доказать, что он не является вашей семьей. Как, я не знаю, но слышала, что такие случаи были.
Им это ненужно, это всего лишь пример.

Но ради получения жилья еще с давних времен специально разводились, чтоб половина семьи осталась в старом жилье, а вторая получила новое. Собственности же тогда не было. Сейчас в программе, тоже бывает нужда в разводе, чтоб муж-"олигарх" в документах не фигурировал (или супруга).
Старый 26.03.2011, 22:55
luntikk
Частый гость

Девушки, всем добрый вечер! Хочу дать маленький совет всем кто ожидает заветные квартиры!!!!! Я столкнулась с этой проблемой только сейчас - "Детский садик". Как только узнаете адрес новой квартиры, советую сразу в РОНО и вставать на очередь! Такого понятия как "перевод из сада в сад" НЕТ!! Мы ходим в садик в Калининском, а переезжаем летом в Приморский. Работать надо выходить, взносы платить надо, а места в садике то и нет(((
luntikk is offline  
Старый 27.03.2011, 00:49
slowwalts
Мега-элита

У вас же там новый садик вроде есть??? Уже все тоже занято в нем?? мы вот уже 5 месяцев ездим каждый день в садик на Марата с красносельского района. 40 минут до метро и полчаса на метро. Тяжело а что делать..
slowwalts is offline  
Старый 27.03.2011, 17:47
Кагив
Мега-элита

Девочки:нет времени листать топик,не подскажите ФИО начальницы нашей программы и №кабинета?
Кагив is offline  

Закрыто