=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 949 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2010, 18:42
ответ для Нюша2707 , на сообщение « считаю не дорого:008:,а где ты такую... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
считаю не дорого,а где ты такую присмотрела??? она не одноразовая???

Да не.. не должна быть одноразовая за такие деньги. Нашла через группу в Контакте. И на сайте есть..черт! Хотела адрес написать, но у меня комп глючит - на инглиш не перейти

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 17.09.2010, 18:42   #9482
Нюша2707
Активный участник

Цитата:
ну вот так...детки по-моему заглатывают околоплодную жидкость и икают,у меня что первая икала сильно и сейчас тоже муж может только успокоить её сказками
воть что нашла в инете

Возможно тебе трудно в это поверить, но твой ребенок в действительности икает. Это нередко для плодов в по*следнем триместре беременности. У некоторых икота не*сколько раз в день, каждый день. Другие вообще не икают. Такую же картину можно наблюдать и после родов.
Но прежде чем ты начнешь держать бумажный пакет перед своим животом, ты должна знать, что икота не вызывает у детей такого дискомфорта (внутри или за пределами матки), как у взрослых, даже, если она продол*жается двадцать минут или дольше. А, значит, расслабься и радуйся этому звуку, идущему изнутри.
Старый 17.09.2010, 18:44
ответ для Mishilda , на сообщение « Да не.. не должна быть одноразовая за... »
Нюша2707
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Да не.. не должна быть одноразовая за такие деньги. Нашла через группу в Контакте. И на сайте есть..черт! Хотела адрес написать, но у меня комп глючит - на инглиш не перейти
мне тож такие надо очень удобно,если все таки они не одноразовые
Старый 17.09.2010, 18:48   #9484
Tigreshka
Мега-элита

Девочки, а кто там на "ебай" умеет заказывать??
или где найти группы вконтакт и т.д. но мне не детское.. мне вообще...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 17.09.2010, 18:51   #9485
АЛЛЕГОРИЯ
Частый гость

всем добрый вечерок))

нда...прочитала вкас дай бог только половину(((сил боше нет
Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
Сделала уборку, и осознала, что она мне с каждым разом все труднее и труднее дается..
Поймала себя на мысли, что одеяло какое-то очень тяжелое стало... жесть. а дальше только хуже, насколько я понимаю. буду еще неповоротливее...
а еще из магазина больше 2кг не принести((
печальная я сегодня...
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
В этот раз муж меня про пузико даже не каждый день спрашивает, а уж погладить или просто прикоснуться вообще не стремится, и секса у нас с 17 марта (день зачатия) так и не было, и после родов тоже не скоро будет, особенно если снова промежность разрежут. Я после первых родов долго не могла решиться, все казалось, что будет очень больно. Одна радость, ребеночек родится

Я - Наташка)только на ты))))
АЛЛЕГОРИЯ is offline  
Старый 17.09.2010, 18:52
ответ для Нюша2707 , на сообщение « мне тож такие надо :008:очень... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
мне тож такие надо очень удобно,если все таки они не одноразовые
Ань, я уточню тогда и тебе скажу точно, ок?

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 17.09.2010, 18:56   #9487
Нюша2707
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Ань, я уточню тогда и тебе скажу точно, ок?
спасибобуду ждать
Старый 17.09.2010, 19:03   #9488
Ильюшина
Частый гость

Все приветик!
Девочки ,вот вы пишите про бандажи, выпирающие пятки под ребрами, икоту малышей... неужели у вас такие пузики большие, что все ощущаете? У меня матка только на уровне пупка пока и пузик как мне кажется не большой, ногами только у пупа пока дубасит, поясница конечно напрягается и побаливает иногда, но терпимо как то, я даже окна намыла и стираю в тазике и ремонт помогаю делать, я какая то не правильная беременная А вот тренировочные уже ощущаются ,особенно по ночам когда на боку лежу, на спине все проходит. А бывает у вас такое ,что животик в одном месте выпирает и напрягается, что это может быть, малышня переворачивается?
Ильюшина is offline  
Старый 17.09.2010, 19:04   #9489
Смышленная
Старожил

Девочки привет!!!
Так хотела с вами встретиться так нет ведь опять за грибами поедим
У меня вот проблема,я просто абсолютно не могу понять,что из одежды нужно покупать???
Пока только мой мозг осилил пух.конверт и теплую шапочку. Ну еще мешок для сна, слипы хб. А дальше вот например на улицу, что под конверт??? И бодики нужны ли?? Ведь зима.
Первый то у меня летний с ним как-то все понятно было, а здесь....сегодня прям рассплакалась, думаю ну надо же какая дура

Ну подскажите други
Старый 17.09.2010, 19:07   #9490
АЛЛЕГОРИЯ
Частый гость

всем добрый вечерок))

нда...прочитала вкас дай бог только половину(((сил боше нет

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
Сделала уборку, и осознала, что она мне с каждым разом все труднее и труднее дается..
Поймала себя на мысли, что одеяло какое-то очень тяжелое стало... жесть. а дальше только хуже, насколько я понимаю. буду еще неповоротливее...
а еще из магазина больше 2кг не принести((
печальная я сегодня...
меня тож частенько накрывает(уборку я вообще не люблю, а теперь то особенно, что дальше будет?

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
В этот раз муж меня про пузико даже не каждый день спрашивает, а уж погладить или просто прикоснуться вообще не стремится, и секса у нас с 17 марта (день зачатия) так и не было, и после родов тоже не скоро будет, особенно если снова промежность разрежут. Я после первых родов долго не могла решиться, все казалось, что будет очень больно. Одна радость, ребеночек родится
с 17 марта? у меня секса этого уже месяца два-два с половиной не было...а может и больше((заладил - тебе нельзя и все тут, только когда пузо пройдет и наступит твое счастье((а ведь хочется ведь!

девочки, а еще меня накрывает: я как бы это сказать...я детей не оч люблю...точне не не люблю, а не понимаю(((не кидайтесь только тапками но уж как есть((своего очень хочу, как узнала - счастью то предела не было))а теперь все думаю: а смогу ли я? а какой я мамой буду? а вдруг он меня раздражать будет блин...уже крышу рвет((думала с мужем поговорить, что б поддержал, а он только смеятся и прикалываться начал((все-таки толстокожие они((и не до конца понимают женский извращенный беременный мозг

но есть и хорошее)сегодня была у г)))прибавка за две недели 400 гр)) причем рацион я не меняла, все кушала как до этого.. в общем сильные у меня подозрения что у предыдущей врача весы не правельные - ведь невозможно же за 3 дня 1,5 кг набрать!!!это я сперва в дневном стационаре взвесилась, а потом у нее и вот такое показало))а дома весы все ок показывали)))
и еще мне витамины выписали витрум пренатал)я прям в шоке была...все зависит только от врача вот!
и в декрет мне 08.10, а не 18.10! ох как хочется наругатся на предыдущую г хороший сегодня денек выдался!!!!!!!!!!

Я - Наташка)только на ты))))
АЛЛЕГОРИЯ is offline