~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 949 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 00:16
ответ для morana , на сообщение « Всем привет! Мы в котофеях на байке не... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от morana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в котофеях на байке не мерзнем (на колготки обычные), ноги всегда горячие. Сегодня я в парке промерзла и на вторую прогулку одела Поле Викинги зимние и пуховик, ножки такие же теплющие, в пуховике жароквато
Но мы много двигаемся, бегаем, ходим...
Котофей осенний очень хороший, а вот зимние битинки не хвалят, хороши только их валенки.
Начиталась про белье зимнее и задумалась... Это нужно? Неужели в хорошем теплом комбезе будет холодно в обычных колготках и белье?
Дело не только в холоде.
Хлопок под мембрану нельзя. Точнее можно, но если вспотеет, то будет мокрым ребенок. А при шерстяном белье нет.
Кроме того, хорошая шерсть полезна. А в северных странах ее и летом носят.
Короче, у меня Гошка дома сейчас рассекает в бодике меринос с длинными рукавами.
sasa35 is offline  
Старый 11.10.2011, 00:16
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Клуха-муха
Ветеран

Добрый вечерок...
Ирчик есть свободный зимний Кико - нам большой если что могу на зиму дать попробовать понра или нет... горчично-зеленый (вообщем как я люблю)...

У меня контакт через Мозилу глюк ни фоток позырить, ни самой поставить ни сообщения написать... Сейчас попробую через оперу...
Клуха-муха is offline  
Старый 11.10.2011, 00:18
БэйбиБум
Старожил

у меня мозилла вообще глючит. через гугл хром все чики-пуки
БэйбиБум is offline  
Старый 11.10.2011, 00:18   #9484
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
кто знает где в финке янус продается?
Я покупала в московском магазе Ему тепло, у них доставка есть в Питер.
В Финке не видела, а в Норвегии много магазинов, и он-лайн тоже.
Выбор огромный. намного больше, чем в России
sasa35 is offline  
Старый 11.10.2011, 00:18   #9485
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
у меня тоже была беда с контактом
сегодня поставила ОПЕРУ - все летает
ща перейду, опера у меня стоит

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Наде уроков задали туеву хучу,да ещё и на курсы в Аничков ездила,так что подсунула мне свои контурные карты по истории разрисовывать. Это ж мрак!! Кому нужны эти направления движения войск??? Сижу матерюсь ,обложивших цветными карандашами
это дляразвития мелкой моторики

Цитата:
ирчик, а у тебя что?
я на Эксплоэре сижу...ща перейду

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
я тут глянула в учебник сына по истории древнего мира - мне кажется еще вчера я сама его читала

И не говори, я и букварь как будто вчера читала. А тут недавно вспоминала сколько мне лет, ужаснулась, что уже 33 (три раза реально пересчитывала- все думала -да лана, не может быть). Хочу чтоб мне 18 было или хотя бы 25

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 11.10.2011, 00:19
Героиня Романа
Старожил

Сегодня провела 3 часа в паспортном столе. Нужно было несколько справок собрать. Очереееееедь А параллельно - другая такая же огромная очередь из тех,кому сказали подойти без очереди Люди злятся,два парня чуть не подрались -ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО!!! Мне тоже попало - я пропустила вперед себя пару с новорожденным на руках,так мужик ,стоящий после меня начал кричать - следите за девушкой!! она всех(!!!) впереди себя пропускает!! не давайте ей это делать!!! ну вот удивляюсь я -" идите туда,там вам поставят печать и вернитесь в моё окно - я распишусь" ага,в каждое окно по 30 разъярённых человек стоят.Ну,вроде ж компьютеры появились,как-то можно в одном окне и печать и подпись поставить??? А, мне ещё ордер ксерить надо было,так забрали мой паспорт в залог ,выдали оригинал ордера и сказали бежать куда-нибудь ксерить,потом вернуть оригинал-получить паспорт Ну чо,ксерокс не поставить??? За деньги ксерить,никто ж не против!! А получилось, что толпа народу мечется по району в поисках ксерокса, а потом повторно стоит в очереди... Совок остался совком в нашем паспортном столе.
Героиня Романа is offline  
Старый 11.10.2011, 00:21   #9487
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
повезло Наде с мамой. мне никто ничего не рисовал, как бы я не была занята
тоже удивляюсь)))
Помню, что всякие истории-химии-русские оставляла всегда на потом, сначала "правильные предметы": физика, математика И сижу в ночи, время 2 ночи, а я рисую всякие там карты ))) Ну или не рисую )))) На переменке с утра уже
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 11.10.2011, 00:22
ответ для sasa35 , на сообщение « Дело не только в холоде. Хлопок под... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Добрый вечерок...
Ирчик есть свободный зимний Кико - нам большой если что могу на зиму дать попробовать понра или нет... горчично-зеленый (вообщем как я люблю)...

У меня контакт через Мозилу глюк ни фоток позырить, ни самой поставить ни сообщения написать... Сейчас попробую через оперу...
Оль, надо померить. Мы ж тоже не орлы... В общем- повод увидеться и мне баночку из под клубники тебе отдать надо. И цену кинь на комбез и размер.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Дело не только в холоде.
Хлопок под мембрану нельзя. Точнее можно, но если вспотеет, то будет мокрым ребенок. А при шерстяном белье нет.
Кроме того, хорошая шерсть полезна. А в северных странах ее и летом носят.
Короче, у меня Гошка дома сейчас рассекает в бодике меринос с длинными рукавами.
А у вас холодно что ли уже?

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 11.10.2011, 00:23   #9489
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сегодня провела 3 часа в паспортном столе. Нужно было несколько справок собрать. Очереееееедь А параллельно - другая такая же огромная очередь из тех,кому сказали подойти без очереди Люди злятся,два парня чуть не подрались -ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО!!! Мне тоже попало - я пропустила вперед себя пару с новорожденным на руках,так мужик ,стоящий после меня начал кричать - следите за девушкой!! она всех(!!!) впереди себя пропускает!! не давайте ей это делать!!! ну вот удивляюсь я -" идите туда,там вам поставят печать и вернитесь в моё окно - я распишусь" ага,в каждое окно по 30 разъярённых человек стоят.Ну,вроде ж компьютеры появились,как-то можно в одном окне и печать и подпись поставить??? А, мне ещё ордер ксерить надо было,так забрали мой паспорт в залог ,выдали оригинал ордера и сказали бежать куда-нибудь ксерить,потом вернуть оригинал-получить паспорт Ну чо,ксерокс не поставить??? За деньги ксерить,никто ж не против!! А получилось, что толпа народу мечется по району в поисках ксерокса, а потом повторно стоит в очереди... Совок остался совком в нашем паспортном столе.
ужассс, ненавижу нашу бюрократию

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 11.10.2011, 00:25   #9490
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
да уж, совок к сожалению процветает. Лично меня МФЦ в шок каждый раз вводит из-за цевильности

Про выделенное Мужики вообще прикольные такие ))))) Помню Б была, с уже конкретным пузом, пришла в банк, а там очередь, а мне вообще не хочется стоять (припарковалась вторым рядом), и кроме того я золотой клиент, то есть я всегда без очереди. Объявление висит, что золотые без очереди. Ну я показываю кредитку и грю, что щаз пойду я, если больше "льготников" нет. Мужик стоял, видать не услышал, по какой причине я собираюсь идти без очереди. Стал кричать, чего это я прусь Пузо- не повод Тетки в очереди, я думала, его сожрут
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline