| |
|
11.10.2011, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morana
Всем привет!
Мы в котофеях на байке не мерзнем (на колготки обычные), ноги всегда горячие. Сегодня я в парке промерзла и на вторую прогулку одела Поле Викинги зимние и пуховик, ножки такие же теплющие, в пуховике жароквато 
Но мы много двигаемся, бегаем, ходим...
Котофей осенний очень хороший, а вот зимние битинки не хвалят, хороши только их валенки.
Начиталась про белье зимнее и задумалась... Это нужно? Неужели в хорошем теплом комбезе будет холодно в обычных колготках и белье?
|
Дело не только в холоде.
Хлопок под мембрану нельзя. Точнее можно, но если вспотеет, то будет мокрым ребенок. А при шерстяном белье нет.
Кроме того, хорошая шерсть полезна. А в северных странах ее и летом носят.
Короче, у меня Гошка дома сейчас рассекает в бодике меринос с длинными рукавами.
|
|
|
11.10.2011, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
Добрый вечерок...
Ирчик есть свободный зимний Кико - нам большой если что могу на зиму дать попробовать понра или нет... горчично-зеленый (вообщем как я люблю)...
У меня контакт через Мозилу глюк ни фоток позырить, ни самой поставить ни сообщения написать... Сейчас попробую через оперу...
|
|
|
11.10.2011, 00:18
|
|
|
Старожил
|
у меня мозилла вообще глючит. через гугл хром все чики-пуки
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
кто знает где в финке янус продается?
|
Я покупала в московском магазе Ему тепло, у них доставка есть в Питер.
В Финке не видела, а в Норвегии много магазинов, и он-лайн тоже.
Выбор огромный. намного больше, чем в России
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня тоже была беда с контактом
сегодня поставила ОПЕРУ - все летает
|
ща перейду, опера у меня стоит
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Наде уроков задали туеву хучу,да ещё и на курсы в Аничков ездила,так что подсунула мне свои контурные карты по истории разрисовывать. Это ж мрак!! Кому нужны эти направления движения войск??? Сижу матерюсь  ,обложивших цветными карандашами 
|
это дляразвития мелкой моторики
Цитата:
Сообщение от Маруча
ирчик, а у тебя что?
|
я на Эксплоэре сижу...ща перейду
Цитата:
Сообщение от сладкая N
я тут глянула в учебник сына по истории древнего мира - мне кажется еще вчера я сама его читала 
|
И не говори, я и букварь как будто вчера читала. А тут недавно вспоминала сколько мне лет, ужаснулась, что уже 33 (три раза реально пересчитывала- все думала -да лана, не может быть). Хочу чтоб мне 18 было  или хотя бы 25
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
11.10.2011, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Сегодня провела 3 часа в паспортном столе. Нужно было несколько справок собрать. Очереееееедь  А параллельно - другая такая же огромная очередь из тех,кому сказали подойти без очереди  Люди злятся,два парня чуть не подрались -ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО!!!  Мне тоже попало - я пропустила вперед себя пару с новорожденным на руках,так мужик ,стоящий после меня начал кричать - следите за девушкой!! она всех(!!!) впереди себя пропускает!! не давайте ей это делать!!!  ну вот удивляюсь я -" идите туда,там вам поставят печать и вернитесь в моё окно - я распишусь"  ага,в каждое окно по 30 разъярённых человек стоят.Ну,вроде ж компьютеры появились,как-то можно в одном окне и печать и подпись поставить??? А, мне ещё ордер ксерить надо было,так забрали мой паспорт в залог ,выдали оригинал ордера и сказали бежать куда-нибудь ксерить,потом вернуть оригинал-получить паспорт  Ну чо,ксерокс не поставить??? За деньги ксерить,никто ж не против!! А получилось, что толпа народу мечется по району в поисках ксерокса, а потом повторно стоит в очереди... Совок остался совком в нашем паспортном столе.
|
|
|
11.10.2011, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
повезло Наде с мамой. мне никто ничего не рисовал, как бы я не была занята
|
 тоже удивляюсь)))
Помню, что всякие истории-химии-русские оставляла всегда на потом, сначала "правильные предметы": физика, математика  И сижу в ночи, время 2 ночи, а я рисую всякие там карты ))) Ну или не рисую )))) На переменке с утра уже
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
11.10.2011, 00:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Добрый вечерок...
Ирчик есть свободный зимний Кико - нам большой если что могу на зиму дать попробовать понра или нет... горчично-зеленый (вообщем как я люблю)...
У меня контакт через Мозилу глюк ни фоток позырить, ни самой поставить ни сообщения написать... Сейчас попробую через оперу...
|
Оль, надо померить. Мы ж тоже не орлы... В общем- повод увидеться и мне баночку из под клубники тебе отдать надо.  И цену кинь на комбез и размер.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Дело не только в холоде.
Хлопок под мембрану нельзя. Точнее можно, но если вспотеет, то будет мокрым ребенок. А при шерстяном белье нет.
Кроме того, хорошая шерсть полезна. А в северных странах ее и летом носят.
Короче, у меня Гошка дома сейчас рассекает в бодике меринос с длинными рукавами.
|
А у вас холодно что ли уже?
|
|
|
11.10.2011, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сегодня провела 3 часа в паспортном столе. Нужно было несколько справок собрать. Очереееееедь  А параллельно - другая такая же огромная очередь из тех,кому сказали подойти без очереди  Люди злятся,два парня чуть не подрались -ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО!!!  Мне тоже попало - я пропустила вперед себя пару с новорожденным на руках,так мужик ,стоящий после меня начал кричать - следите за девушкой!! она всех(!!!) впереди себя пропускает!! не давайте ей это делать!!!  ну вот удивляюсь я -" идите туда,там вам поставят печать и вернитесь в моё окно - я распишусь"  ага,в каждое окно по 30 разъярённых человек стоят.Ну,вроде ж компьютеры появились,как-то можно в одном окне и печать и подпись поставить??? А, мне ещё ордер ксерить надо было,так забрали мой паспорт в залог ,выдали оригинал ордера и сказали бежать куда-нибудь ксерить,потом вернуть оригинал-получить паспорт  Ну чо,ксерокс не поставить??? За деньги ксерить,никто ж не против!! А получилось, что толпа народу мечется по району в поисках ксерокса, а потом повторно стоит в очереди... Совок остался совком в нашем паспортном столе.
|
ужассс, ненавижу нашу бюрократию  
|
|
|
11.10.2011, 00:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сегодня провела 3 часа в паспортном столе. Нужно было несколько справок собрать. Очереееееедь  А параллельно - другая такая же огромная очередь из тех,кому сказали подойти без очереди  Люди злятся,два парня чуть не подрались -ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО!!!  Мне тоже попало - я пропустила вперед себя пару с новорожденным на руках, так мужик ,стоящий после меня начал кричать - следите за девушкой!! она всех(!!!) впереди себя пропускает!! не давайте ей это делать!!!  ну вот удивляюсь я -" идите туда,там вам поставят печать и вернитесь в моё окно - я распишусь"  ага,в каждое окно по 30 разъярённых человек стоят.Ну,вроде ж компьютеры появились,как-то можно в одном окне и печать и подпись поставить??? А, мне ещё ордер ксерить надо было,так забрали мой паспорт в залог ,выдали оригинал ордера и сказали бежать куда-нибудь ксерить,потом вернуть оригинал-получить паспорт  Ну чо,ксерокс не поставить??? За деньги ксерить,никто ж не против!! А получилось, что толпа народу мечется по району в поисках ксерокса, а потом повторно стоит в очереди... Совок остался совком в нашем паспортном столе.
|
да уж, совок к сожалению процветает. Лично меня МФЦ в шок каждый раз вводит из-за цевильности
Про выделенное   Мужики вообще прикольные такие ))))) Помню Б была, с уже конкретным пузом, пришла в банк, а там очередь, а мне вообще не хочется стоять (припарковалась вторым рядом), и кроме того я золотой клиент, то есть я всегда без очереди. Объявление висит, что золотые без очереди. Ну я показываю кредитку и грю, что щаз пойду я, если больше "льготников" нет. Мужик стоял, видать не услышал, по какой причине я собираюсь идти без очереди. Стал кричать, чего это я прусь   Пузо- не повод   Тетки в очереди, я думала, его сожрут  
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|