|
|
05.10.2010, 19:47
|
|
Участник
|
девочки без паники!!!это далеко не ФАКТ! я про такое тоже первый раз слышу я перечитала почти все отчеты родовые и про это никто из девченок не писал....
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ahhakari
Почему они это никому не говорят????!!!Я когда заключала договор они и словом не обмолвились, ни Романовский ни акушерка!!!!!!!Я думала,как мне сказали муж будет от начала и до конца,а получается его позовут на последний час-два?!!!У меня уже появляется бешеная мысль о расторжении договора!!!
|
Подруга заключала договор за 10000 ,который!ее предупредели,что мужа пустят если будет свободная родилка,но она оптимистка,говорит ей повезет,а мне вот стремно так
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от camelias
девочки без паники!!!это далеко не ФАКТ! я про такое тоже первый раз слышу я перечитала почти все отчеты родовые и про это никто из девченок не писал....
|
на сайте почитайте в родильном отделении!
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:53
|
|
Участник
|
да это все понятно что если в родилке вы будете не одна мужа не пустят....а вот до этого то он будет с вами!или вы оворите про то чт его в роддом даже не пропустят?где такое написано.??...это странно
|
05.10.2010, 19:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от camelias
да это все понятно что если в родилке вы будете не одна мужа не пустят....а вот до этого то он будет с вами!или вы оворите про то чт его в роддом даже не пропустят?где такое написано.??...это странно
|
не почему в род дом пустят,но на кой оплачивается родилка отдельная и присутствие мужа?я хочу,что бы он со мной был все время.
Цитировать ·
|
05.10.2010, 20:01
|
|
Участник
|
не понравилось сейчас что прочитала на сайте одна девочка пишет что расторгла договор проанализировав все....все это что?то что не попадет в отдельную палату или мужа не впустят...это конечно обидно и грустно если так получится,но с другой стороны я заключаю договор ради другого в первую очередь из-за врача !лавное что бы с малышом все было в порядке надо про это помнить для чего мы туда едем вообще вот это самацель!и это реально единственный Р.Д про который я не слышала негатива!для меня это главное
|
05.10.2010, 20:01
|
|
Наш человек
|
Девочки, есть у кого пдр на середину января и вы хотите в этот роддом?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 20:05
|
|
Гость
|
Девочки привет! Мой небольшой отчет о родах:
Рожала 19.09 было ЭКС, дочка до планового КС не дотерпела три дня. Оперировал Романовский А.Н., акушерка Набеда А.Н. О родах остались только положительные эмоции, дочка родилась здоровенькой (3220гр 53 см), а у меня уже спустя 2 недели очень аккуратненький шовчик:  , за что большое спасибо Романовскому...Очень порадовало доброжилательное отношение всего персонала, если вдруг решусь на второго, то только в этот роддом
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от camelias
не понравилось сейчас что прочитала на сайте одна девочка пишет что расторгла договор проанализировав все....все это что?то что не попадет в отдельную палату или мужа не впустят...это конечно обидно и грустно если так получится,но с другой стороны я заключаю договор ради другого в первую очередь из-за врача !лавное что бы с малышом все было в порядке надо про это помнить для чего мы туда едем вообще вот это самацель!и это реально единственный Р.Д про который я не слышала негатива!для меня это главное
|
Да понятно, что договор я заключала только из-за М.А., а муж приятное дополнение к этому 
и везде пишут, что да, может такое случится, что не будет отдельной родилки, если большой наплыв рожающих, но они тоже стараются выполнить договор и сразу переводят в отдельную, если появится возможность... с палатами тоже так...
просто в любом случае, я бы хотела, чтобы предупредили заранее, что мол так и так, мужа позовем только в конце, хотя мне кажется что муж нужен именно не в конце, а на схватках... ну лично мне! я вообще сильно сомневаюсь, что он останется не потугах, а не свалит в коридор...
|
05.10.2010, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от camelias
|
а вот для меня не мало важно присутствие мужа,я бы и без врача обошлась,заключить хочу договор с акушеркой!поэтому для меня очень важно, я без него не буду рожать!
Цитировать ·
|