Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 949 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 01:12   #9481
марияяя
Элита

Вика! С праздником! Хорошая дата-ещё вам столько же по столько же прожить вместе!
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 09:17   #9482
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
Викуся!!! Поздравляю вас!!! еще много-много счастливых лет вместе!!!"
Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Вика! С праздником! Хорошая дата-ещё вам столько же по столько же прожить вместе!
СПАСИБО дорогие девочки!!!!!

Вино пила, сыр ела, даже кусочек торта был - эх, хорошо то как сегодня с ужасом вставала на весы но... пронесло , даже небольшой отвес в 200 гр. Довольная, как слон
Viktoriya K is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 18:19   #9483
марияяя
Элита

И куда все делись?
Сегодня первый раз взвесилась, +10 за лето (87)
Старый 01.09.2010, 22:21   #9484
Наталия Е
Элита

Девочки, продержалась неделю, точнее всего 5 дней. Надела на даче брюки, которые с трудом еще неделю назад застегивала, аж пуговицу вырвала, так они в застегнутом виде снялись у меня. Объемы уходят заметно. Утром ем шарлотку каждый день...яблоки пропадают...но потом ни-ни. Организм привык уже не так тяжело. КД идут трудно в этот раз - заливает уже 8 день... пипец.... Вот и ем сладкое.... В общем, думала, что не смогу, но начинать трудно, а потом легче...
Весы сломались, никак до магазина не доеду, чтобы новые купить. Ну.....меньше расстройства.... Буду пока по объемам определяться...
Сегодня у дочи ДР-24 года!!! Так вечером съела курочку с салатом, ну....и мартини с соком позволила себе. Объелась.... Привыкла так много не есть... Ну, праздник-дело святое!!!!
Викуся, я тебя тоже поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!У Вас хрустальная (стеклянная свадьба!!!)

Все в этом мире хрупко, как стекло,
И судьбы двух, увы, не исключенье.
Но и прогнозам, и чертям назло
Пусть будут с вами радость и везенье.

Через пятнадцать лет, как в первый раз,
Пусть будут лишь призыв любви всевластным,
И чистотой своей ласкает глаз
Прозрачного стекла сосуд прекрасный!!!!!

:f lower:
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 09:25   #9485
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Девочки, продержалась неделю, точнее всего 5 дней. Надела на даче брюки, которые с трудом еще неделю назад застегивала, аж пуговицу вырвала, так они в застегнутом виде снялись у меня. Объемы уходят заметно. Утром ем шарлотку каждый день...яблоки пропадают...но потом ни-ни. Организм привык уже не так тяжело. КД идут трудно в этот раз - заливает уже 8 день... пипец.... Вот и ем сладкое.... В общем, думала, что не смогу, но начинать трудно, а потом легче...
Весы сломались, никак до магазина не доеду, чтобы новые купить. Ну.....меньше расстройства.... Буду пока по объемам определяться...
Сегодня у дочи ДР-24 года!!! Так вечером съела курочку с салатом, ну....и мартини с соком позволила себе. Объелась.... Привыкла так много не есть... Ну, праздник-дело святое!!!!
Викуся, я тебя тоже поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!У Вас хрустальная (стеклянная свадьба!!!)

Все в этом мире хрупко, как стекло,
И судьбы двух, увы, не исключенье.
Но и прогнозам, и чертям назло
Пусть будут с вами радость и везенье.

Через пятнадцать лет, как в первый раз,
Пусть будут лишь призыв любви всевластным,
И чистотой своей ласкает глаз
Прозрачного стекла сосуд прекрасный!!!!!

:f lower:
Ух ты, какие стихи, спасибо огромное, Наташ!!!! Рада, что у тебя получается завязать на узел все желания в еде, держись!!

Девочки, у меня пошла череда праздников - на работе пропивали девочку замуж, потом обмывали права другой девочки, потом были просто выходные с друзьями мужа с пивом и рыбой, в субботу грядет день рождения мужа и старшего сына. Благодаря тому, что стараюсь контролировать себя согласно диете, вес не набираю, т.е. я его набираю конечно, но наследующий день уже все приходит в норму. Обидно что результатов очевидных нет, но так не бывает - чтобы пить и есть все и худеть одновременно, а жаль. Вот после этой субботы у нас ожидается затишье с застольями, думаю, прогресс должен быть.
Старый 02.09.2010, 09:27   #9486
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
И куда все делись?
Сегодня первый раз взвесилась, +10 за лето (87)
Вах, вах, вах - Маша, надо че-то делать, я заметила этим летом всем тяжело, другие топики иногда прросматриваю, там тоже у девочек не очень-то идут похудательные дела, думаю, это от жары, очень много пьем. Вот в прошлом году все было гораздо легче.
Старый 02.09.2010, 11:00   #9487
Gattino
Элита

Привет красоточки!!!
Да чего-то подрасслабились все((((
Машулик, я даже к весам не подхожу))) в Питере их оставила от греха подальше)))) не переживай - я тоже в +))))))) еще папа каждый день балует, то тортик вечером принесет, то мороженное, то шоколад!!! сегодня себе пообещала что лишаю себя ужинов - только кефир!!! посмотрим как сдержу обещания!!!
скучаю по вам...... за целый день набегаешся так что сил нет к компу ползти.... вчера дите в центр развития записала - час от дома возить... сегодня родительское собрание, еще в Олимпийский пойду в бассейн устраивать...вообщем бегать начала то туда то сюда... может процесс пойдет?
Старый 02.09.2010, 16:09   #9488
марияяя
Элита

а я как соскучилась по всем вам!
Наташик, как подготовка к свадьбе?

Нарыла ещё одно место с иглоукалыванием, может меня там возьмут- 9 окт на свадьбу идти, а я как колобок и ни что меня не стимулирует (вот ведь беда).
Старый 03.09.2010, 00:05   #9489
Gattino
Элита

а я держусь на кефире...в 2 часа супчик легкий и в 8 яблоко и усё... есть хоцца!!! но креплюсь - так как джинсы сидят все туже(((
Старый 03.09.2010, 18:13   #9490
Gattino
Элита

а вот снова я!!!
непривычно заходить через сутки и последним видеть свое же сообщение(((( где вы мои красавицы??? али ухуделись совсем??? на клавиатуру силов нет нажимать?
после вчерашнего вечернего голодания немного подсдулась... сегодня на завтрак каша, обед суп в 15-00, часов в 7-8 пара яблок и кефирррррррррррррррррррррррррррр...завтра на ужин наверно разрешу себе салатик))))
решила не сидеть на фиксированных диетах, а просто ограничевать себя в ужине - или очень скудный, после 8 - нини, так как ложимся примерно в 01-00, и естно в сладком, мучном и тд...только утром к кофе позволяю вкусняшку - печеньку, сочник и тд))))))))) буду смотреть...еще скоро кд должны нагрянуть...стараюсь не сорваться...так как нет осеннего гардероба и придеться все покупать - не хочу больше 36 и 44 размер))))))) в НM купила жилет, топ и шорты 157-164)))) из детского отдела)))))

Добавить сообщение