Нормальный мастер по коррекции бровей,ГДЕ???!!!! - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 21:02
ответ для kusochek_tortika , на сообщение « к утру проснетесь с шевелюрой до... »
yamyam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
Вот и мне перестала Залина нравится. Была у нее два дня назад, ну просто ужас какой-то. Куды бечь?
а у Муниры были?

Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
к утру проснетесь с шевелюрой до плеч шутка.. да кто его знает.. я недели 2 мажу, результат заметен уже.. но я мажу не всю бровь, а именно там, где мне нужно, чтоб они заросли...

нужно будет тоже прикупить, у меня какой-то сбор масел "три в одном", там и касторовое, и еще какое-то.. но как-то результата особо не заметила
интересно, а вот девочки писали в топе про красоту про какое-то чудо средство, которое укрепляет ресницы и буквально за месяц превращает их чуть ли не в крылья,
интересно на брови оно подействует
Старый 29.12.2010, 22:19
ответ для yamyam , на сообщение « :005: а у Муниры были? ... »
Lindt
Старожил

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
а у Муниры были?

нужно будет тоже прикупить, у меня какой-то сбор масел "три в одном", там и касторовое, и еще какое-то.. но как-то результата особо не заметила
интересно, а вот девочки писали в топе про красоту про какое-то чудо средство, которое укрепляет ресницы и буквально за месяц превращает их чуть ли не в крылья,
интересно на брови оно подействует
Мне Залина (ей сегодня икается, наверное рекомендовала стимулировать брови щеточкой. Мол, сидите на диване, и стимулируйте. Но я как-то не сижу особо на диване Я либо с ребнком, либо за компьютером, либо еще где-то. Короче, руки не свободны Так что мне тоже нужно чудо-стредство, чтобы намазать и проснуться с бровями.
Lindt is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 22:50
ответ для Lindt , на сообщение « Мне Залина (ей сегодня икается,... »
Krotofanya
Участник

Мой обещанный отзыв про поход к Марине из салона "Блонди". До этого ходила к Мунире, всё понравилось, но такая дальняя дорога напрягла ехать ещё раз туда. Потому решила попробовать поехать к Марине (благо, от Петроградской идти туда минут 10, не больше). Ну что могу сказать - жутко довольна, что пошла именно к ней Во-первых, она всё сделала очень быстро (15 минут) и совсем не больно (у неё какой-то крутой полуавтоматический пинцет). Во-вторых, форма именно такая, какую я хотела, хоть я объяснила ей очень сумбурно и не совсем понятно В общем, теперь буду ходить к ней вместо Муниры. Ценник у них обеих одинаковый - 400 р. за коррекцию.
Krotofanya is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 10:24
ответ для Lindt , на сообщение « Мне Залина (ей сегодня икается,... »
yamyam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
Мне Залина (ей сегодня икается, наверное рекомендовала стимулировать брови щеточкой. Мол, сидите на диване, и стимулируйте. Но я как-то не сижу особо на диване Я либо с ребнком, либо за компьютером, либо еще где-то. Короче, руки не свободны Так что мне тоже нужно чудо-стредство, чтобы намазать и проснуться с бровями.
хороший совет
мда, тут только время, ждать и ждать..
я тут поискала в инете

Народные средства, используемые для ухода за ресницами и бровями

1. Персиковое масло
Применяется для смазывания ресниц и компрессов на брови. Для этого тонкие жгутики ваты нужно пропитать подогретым маслом, наложить на брови, покрыв полосками пергаментной бумаги, закрепить бинтом. Держать 10 —15 мин. Процедура смягчает волосы, предупреждает их выпадение.

2. Миндальное масло
Стимулирует рост бровей и ресниц. Наложить на них тонкий жгут ваты, пропитанный подогретым маслом, покрыть пергаментной бумагой и зафиксировать бинтом на 10 - 15 мин.

3. Для улучшения роста ресниц приемлемы любые витаминизированные масла — облепиховое, пихтовое, касторовое с несколькими каплями витамина А или смешанное с морковным соком.

4. Старинная рекомендация
Для отращивания ресниц нужно взять смесь равных количеств касторового масла и рома.
Светлые ресницы окрашивают тушью и несмываемыми красками. Следует помнить, что несмываемые краски оказывают раздражающее действие на слизистую оболочку глаз и кожу век, поэтому краску наносят, предварительно смазав веки борным вазелином и проложив по краю век влажные ватные тампоны.

Народные средства для укрепления волос бровей и усиления их роста

1. Вечером перед сном брови следует смазывать растительным маслом (касторовым, прованским или каким-либо другим) либо специальным косметическим кремом.

2. Благотворное действие оказывают также масляные компрессы: нагретым (20 г) прованским маслом смочить два ватных тампона и осторожно наложить на брови. Сверху покрыть пергаментной бумагой. Через 10 — 15 мин. компресс снять.

3. При выпадении волос на бровях или голове в народе пользуются так называемым «бумажным жиром», который получают следующим способом: на стакан надевается конусный колпачок из простой бумаги и зажигается сверху. На стенке стакана получается осадок — коричневый «жир». Его собирают и смазывают больные места.

4. Брови рекомендуется смазывать таким составом: льняного масла — 1/2 чайной ложки, касторового — 10—15 капель, камфорного масла —1—2 капли.
Смазывание улучшает рост бровей, предохраняет брови от выпадения и обесцвечивания, защищает от неблагоприятного влияния солнца и ветра.

Наташ, еще почитайте темку про укрепление ресниц, тк на средстве написано, что и для бровей оно тоже плдходит
цена конечно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363576
Старый 30.12.2010, 17:42
ответ для yamyam , на сообщение « хороший совет :046: мда, тут только... »
Lindt
Старожил

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
хороший совет
мда, тут только время, ждать и ждать..
я тут поискала в инете

Народные средства, используемые для ухода за ресницами и бровями

1. Персиковое масло
Применяется для смазывания ресниц и компрессов на брови. Для этого тонкие жгутики ваты нужно пропитать подогретым маслом, наложить на брови, покрыв полосками пергаментной бумаги, закрепить бинтом. Держать 10 —15 мин. Процедура смягчает волосы, предупреждает их выпадение.

2. Миндальное масло
Стимулирует рост бровей и ресниц. Наложить на них тонкий жгут ваты, пропитанный подогретым маслом, покрыть пергаментной бумагой и зафиксировать бинтом на 10 - 15 мин.

3. Для улучшения роста ресниц приемлемы любые витаминизированные масла — облепиховое, пихтовое, касторовое с несколькими каплями витамина А или смешанное с морковным соком.

4. Старинная рекомендация
Для отращивания ресниц нужно взять смесь равных количеств касторового масла и рома.
Светлые ресницы окрашивают тушью и несмываемыми красками. Следует помнить, что несмываемые краски оказывают раздражающее действие на слизистую оболочку глаз и кожу век, поэтому краску наносят, предварительно смазав веки борным вазелином и проложив по краю век влажные ватные тампоны.

Народные средства для укрепления волос бровей и усиления их роста

1. Вечером перед сном брови следует смазывать растительным маслом (касторовым, прованским или каким-либо другим) либо специальным косметическим кремом.

2. Благотворное действие оказывают также масляные компрессы: нагретым (20 г) прованским маслом смочить два ватных тампона и осторожно наложить на брови. Сверху покрыть пергаментной бумагой. Через 10 — 15 мин. компресс снять.

3. При выпадении волос на бровях или голове в народе пользуются так называемым «бумажным жиром», который получают следующим способом: на стакан надевается конусный колпачок из простой бумаги и зажигается сверху. На стенке стакана получается осадок — коричневый «жир». Его собирают и смазывают больные места.

4. Брови рекомендуется смазывать таким составом: льняного масла — 1/2 чайной ложки, касторового — 10—15 капель, камфорного масла —1—2 капли.
Смазывание улучшает рост бровей, предохраняет брови от выпадения и обесцвечивания, защищает от неблагоприятного влияния солнца и ветра.

Наташ, еще почитайте темку про укрепление ресниц, тк на средстве написано, что и для бровей оно тоже плдходит
цена конечно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363576
Спасибо, Катя Такая подборка шикарная
Касторовое масло вчера купила, уже намазалсь. Ждем-с.
Lindt is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 21:21
ответ для Lindt , на сообщение « Спасибо, Катя:)) Такая подборка... »
Микаэлла
Гость

Мне визажист из "Блонди" говорила,что есть средство для роста ресниц фирмы MAVALA,для бровей вроде тоже подходит.Цена-в районе 500 рублей.Попробую-отпишусь!!
Микаэлла is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 02:55   #947
Клювик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Микаэлла Посмотреть сообщение
Мне визажист из "Блонди" говорила,что есть средство для роста ресниц фирмы MAVALA,для бровей вроде тоже подходит.Цена-в районе 500 рублей.Попробую-отпишусь!!
Я мазала, результата не заметила, деньги на ветер
Клювик is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 20:42
ответ для skazzka , на сообщение « Нормальный мастер по коррекции... »
juli12345
Гость

Цитата:
Сообщение от skazzka Посмотреть сообщение
Посоветуйте плиз хорошего мастера по коррекции бровей, чтоб нормальноо форму подбирал а не всем одно и тоже,чтобы не криво косо было. Столько исходила не найти везде делают ужасно, сегодня только пришла из Апельсина в купчино,даже я так себе коррекцию не сделаю ужасно-все криво выщипала,а чтоб не видно было замазала краской ))))ЖЕСТЬ!!!!!ХЕЛП
Быть может опоздала с рекомендацией, но мало ли пригодится. Есть супер мастер на Петроградке. В ДК Ленсовета мкц Ева, а мастер Виктория Вучейская. Сходите - на нее посмотреть - удовольствие, а себя в зеркало увидите - испытаете полный восторг
juli12345 is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 21:07   #949
yamyam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от juli12345 Посмотреть сообщение
Быть может опоздала с рекомендацией, но мало ли пригодится. Есть супер мастер на Петроградке. В ДК Ленсовета мкц Ева, а мастер Виктория Вучейская. Сходите - на нее посмотреть - удовольствие, а себя в зеркало увидите - испытаете полный восторг
после такиих сообщений хочется сразу в историю сообщений посмотреть. у автора всего 4 сообщения - из них все рекомендации чудо-Евы.
Ваша Ева и массажист по лицу, и по телу, и косметолог, и визажист..
не хочется ругаться, но неужели не понимаете, что мастеру только хуже делаете, после такой антирекламы к ней (к вам?) вообще никто не пойдет?

зы уже пятое сообщние появилось . Она еще и электроэпиляцию делает
Старый 06.01.2011, 01:30
ответ для Ksu.nia , на сообщение « Я ездила в салон Эдем (вроде так... »
Lips
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksu.nia Посмотреть сообщение
Я ездила в салон Эдем (вроде так называется), но есть телефон 343-25-06, ходила к Наташе(визажист).
Она спасла мое безбровное лицо от варварских рук моих, восстановила с нуля за 2 раза! Надеюсь информация пригодилась

А сколько у нее коррекция стоит?
Эдем прям рядышком со мной

Наталья и доченька Веточка (03.08.02)
Lips is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение