А Вы верите в привидения??? - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2007, 16:48
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

КатАрина, чо-то у вас тааак много историй, такое впечатление, что вы их в книжках читаете и сюда пишете. Пока читала топик, поверила в паранормальное, к концу разуверилась чего-то. Перебор, по-моему. Но страшноооо! 2 дня работы псу под хвост. Читаю топик, вместо того, чтобы делать отчеты
Когда погиб мой отец (утонул) (мне было 19), то его сестра (ей в то время было лет 35) говорила, что ночью он к ней приходит, и даже забрал свой галстук, который когда-то оставил у нее, но она в то время уже спивалась потихоньку, а счас и вовсе хронь голимая, поэтому мы ей не верили особо. И еще говорила, что ковер в комнате иногда ходит волнами . Когда она это рассказывала (мы сидели у нее в гостях с подругой) вдруг ковер вот так вот пошел волнами. Как мы испугались и ноги поджали на диван сразу. МОжет, это просто был сквозняк
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2007, 14:18   #942
КатАрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
КатАрина, чо-то у вас тааак много историй, такое впечатление, что вы их в книжках читаете и сюда пишете. Пока читала топик, поверила в паранормальное, к концу разуверилась чего-то. Перебор, по-моему.
Ну, верить-не верить -- дело ваше.
Тем более, ежели вы все "мои" истории осилили, то заметили, что собственно обо мне -- раз-два и обчёлся. Остальное -- о родственниках и знакомых, и эти истории я знаю уже от них, сама в них не участвовала. Призраков подругиного свёкра и маминого одноклассника не видела, на сеансах своей тёти не присутствовала, и никогда не утверждала обратного. У Мамочки-Дорогаички истории пострашнее моих -- а я почему-то вруньей её не считаю...
Возможно, тут дело в том, что некоторые люди как будто притягивают к себе что-то. Бывают люди-"33 несчастья" (была у меня однокурсница -- за 5 лет учёбы ломала и руки, и ноги, одну квартиру у неё ограбили, другая (мужнина) сгорела, перед защитой простудилась и потеряла голос, в свидетельстве о браке ей опечатку сделали...), бывают, наоборот, очень удачливые, и т.д. А я, как видно, из тех, с кем происходит что-то таинственное и вокруг кого собираются люди, с которыми тоже такие вещи происходят. Я выше писала, что я из "ведьмачьей" семьи, и, хотя образ жизни веду самый что ни на есть "маггловский" , кровь, как видно, всё равно даёт о себе знать.

А свои истории я в книжках не читаю, я их пишу . Потому и удалила пост об одержимой девочке -- как раз сейчас пишу повесть на основе этой истории. Хочу, чтобы хотя бы в моём сочинении всё у этих людей кончилось хорошо...
КатАрина is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2007, 19:21   #943
Gippochka
Старожил

А почему вы на КатАрину нехали??
если топик внимательно читали, то в нем действительно есть рассказки и про более невероятные события!
То есть вы в рассказы Эммануэлы про инкубуса поверили, и Мамочке-Дорогаичке про то как Сам в ее сибирской ссылке на автобусе ездит тож поверили??
С таким прагматичным подходом и не надо сюда было и заходить, раз не верите, а мы все сюда из книг надергали.
Ладно, предлагаю вернуться к теме... пропажи вещей. блюдце с сахором по причине ремонта ставить негде.... а Фолко мне что-то боязно просить.... вдруг он вазамен чего-нибудь другое спрячет. Водится за ним такое??
Gippochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2007, 20:35
ответ для Gippochka , на сообщение « А почему вы на КатАрину нехали?? если... »
КатАрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gippochka Посмотреть сообщение
а Фолко мне что-то боязно просить.... вдруг он вазамен чего-нибудь другое спрячет. Водится за ним такое??
Вроде не водилось
У меня вообще не так уж часто что-то пропадает, так что я к нему редко обращаюсь.
Последний раз (неделю назад) был после перерыва года в два.

У Цветаевой в рассказе "Чёрт" ещё два способа есть: "Чёрт-чёрт, поиграй да отдай" и какая-то французская молитва святому Антонию Падуанскому.
КатАрина is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2007, 11:40   #945
Рось
Элита

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
У Цветаевой в рассказе "Чёрт" ещё два способа есть: "Чёрт-чёрт, поиграй да отдай" и какая-то французская молитва святому Антонию Падуанскому.
Лучше уж домовой, а не чёрт...
Рось is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2007, 01:25
Несмеянка
Мега-элита

а я тут на даче потеряла дочин комбез и куртяшку. искала-искала - результат ноль. НЕТ И ВСЕ! точно помню, что брала их с собой на дачу... весь вечер мучилась, вспомнила и о Фолко, и "черт-черт, поиграй, да отдай" ... утром просыпаюсь и пришло озарение! куртку забыли в машине, а комбез в сумке лежит - я его не доставала еще. Смех, да и только
Несмеянка is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2007, 01:40
Сама по себе.
Мега-элита

У меня нет привидений.У меня есть Муха.Она появилась у нас ,когда умерла моя бабушка.Мы переезжали из квартиры в квартиру три раза.И каждый раз она поялвялась у нас ровно в конце сентября.И живет всю зиму.Хотите верте хотите нет.

Летом у нас есть конечно мухи..,но потом они пропадают ,а она поялвяеться..и живет.И ночью она всегда сидит на стене в спальне где мы спим.А днем когда мы дома она всегда там где мы...Причем даже мой страшно скептически настроенный супруг уже с ней здороваеться,типа О,Оксан, Муха вернулась!Привет!..(бред конечно..самой смешно..,но вот хотите верте хотите нет..)
Сама по себе. is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2007, 13:45
FIBI
Наш человек

А шлепнуть ее?
FIBI is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2007, 17:51
Хосанна
Космонавт

расколотила я сегодня ночью бокал свой - одеялом махнула неудачно, смахнула бокал с тумбочки... на полу осколки, лужа чая...
пока в темноте, чтоб никого не беспокоить, бегала тряпку мочить - вспомнила этот топик..
спасибо вам, девочки, за позитифф!
так бежала из этой ванны скорей в постель, как будто за мной черти гнались
Хосанна is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2007, 20:10
trillium
Хранитель

ох, со мной паранормальное - по жизни...)) из бытового - фраза "поигрй-поиграй, и обратно отдай" пока срабатывала на 100%...и когда ночью вхожу на кухню или в туалет - говорю тихо извините, перед тем, как включить свет. когда-то считала себя неномральной, но сейчас просто с этим живу.
trillium is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение