Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2009, 18:18
ответ для mazal , на сообщение « а я вооще суп не варю.У меня Евгеша... »
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение

Лена, а что такое Праздник Весны? Где он проходил? Настюше так к лицу платье!
Катя , это праздник, который организуют родители особых деток с ЛВ, такие праздники организуются в НГ, на 8 марта и просто так, для общения, а поскольку мы немножко особые, то вносим свое посильное участие , ну и конечно веселимся со всеми, а платье мы специально к этому празднику прикупили
Старый 10.03.2009, 18:21   #942
Пампушка
Мега-элита

Танюша, Матвейкина "Сигидари" у нас, видимо, стала хитом на ближайшие несколько вечеров.
Мы её словами другими дополнили, жестикуляцией и поповерчением...
Матвею бооольшущее спасибище за хит!!!
Пампушка is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 18:24   #943
*Сибирочка*
Элита

Здравствуйте! Я какжется пополняю ряды болящих. Голова гудит третий день и горло заболело Детки пока тттт ничего не замечаю у них, хотя никуда не ходили....дома сидим

Лена (lapusha) девушки, глаз не отвЕсть, звтрак по холостятски- супер
и обои на заднем плане и стульчик как у нас в Барнауле вот же бывает...

И у нас хорошая новость- наш черезчур молчаливый Никита заговорил
Пока мама болеет и устроилась подремать на диване, детки устроили паказ мод- вытащили одежду из шкафа и занялись примеркой убрать сил нет, а вот сфотать успела
*Сибирочка* is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 18:27   #944
Галина
Мега-элита

Всем привет.
Сразу спасибо за чудодейственные кулачки. Я сегодня уже огурец, но оказывается болеть отвыкла совсем, всего то двое суток, а такое ощущение, что неделю мучилась. Папа наш чуть в более приличном состоянии, чем я была, хотя переносит обычно хуже меня болячки.

Очень понравились все фотографии. Детки очаровательны, мамызы молоды и красивы! А папызы, устроившие праздник своим девушкам просто молодцы!

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
А я с девченками вчера была в гостях у Глеба и Алены!!! И попали как раз на Медузочкины котлетки!!!! Фотик я-разява, естественно забыла, так что буду ждать, когда Алена созреет их вывесить.
Котлетоманы! Алена спровоцировала своим тогдашним постом на изготовление сего продукта Медузку, Муру и меня. Причем фарш то я сделала еще до температуры, а котлеты уже во время...

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
...что- и у меня полоса жизненная посерела...поддержите, дорогие мамызы...
на работе неприятности, Манька третью ночь писается, с папызой поссорилась, с мамой нет взаимопонимания...вообщем, видимо что-то во мне не так...
Катюш, "и это пройдет"(с) Сменится твоя полоса обязательно!

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Девочки, рочитала ваши ответы и поняла в очередной раз, что я мать-ехидна
Я уже давным давно (ещё до Ванюхиного года) варю суп на всю семью, мало того, что из говядины-свинины-курицы-индейки (что куплю), так ещё и едим мы его дня 3-4
Пошла мучаться угрызеньями совести
Юля, можешь не мучиться, я делаю также. Просто дети наши не аллергики. Это я со старшим заморачивалась - через ситечко мясо протирала, в пяти водах варила и т.п. Зачем спрашивается? Кстати тогда мясо было натуральнее чем сейчас. Ветврачи, действующие, как там обстановка на наших рынках? Помнится еще не так давно доверять мясу с рынка было категорически нельзя. Да и вообще на мой взгляд лучше мороженое мясо определенных стран (список периодически уточняется), чем то, что называется охлажденным из наших магазинов.
Старый 10.03.2009, 18:36   #945
Галина
Мега-элита

Песня Матвея понравилась.
Мои вчера пока я отодраться от кровати не могла после дневного сна час играли: Катя укладывала Диму в кровать, он был "больной". Потом очень правильно спела куплен "В лесу родилась елочка" и "пошла на работу". А Дима должен был остаться с мамой до вечера. На просьбу купить ему какую-нибудь игрушку, заявила, что она идет на работу а не в магазин! Ну и дальше в том же духе. Вот надо было записывать, такой длинной ролевой игры у них я еще не наблюдала.
Галина is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 18:36
ответ для Галина , на сообщение « Всем привет. Сразу спасибо за... »
Пампушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
... Я какжется пополняю ряды болящих...

Никита молодец!!!!
А болеть нельзя...а то детишки весь дом разнесут. Держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пампушка is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 18:54   #947
Лена Северная
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
Пока мама болеет и устроилась подремать на диване, детки устроили паказ мод-
Никита-молодчинка
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.03.2009, 19:07   #948
Nanny
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
Танюша, Матвейкина "Сигидари" у нас, видимо, стала хитом на ближайшие несколько вечеров.
Мы её словами другими дополнили, жестикуляцией и поповерчением...
Матвею бооольшущее спасибище за хит!!!
Нина, дай текст списать!
А лучше ответное видео - пусть Матвей переучивает
Nanny is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 19:49
ответ для Nanny , на сообщение « УРа! Я записала один из вариантов... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Тоже покажемся здесь, раз пошла такая пьянка!
Лена, ты, по-моему, здорово похудела! Дети - красавцы!
Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
У меня Мишась обнаружил омонимы!!!
Увидела пост каким-то боковым зрением и, еще не прочитав, решила, что у вас в в анализах что-то обнаружилось А тут, оказывается, другое! Миша - наш человек!
Вообще, меня так поражает, насколько тонко дети чувствуют язык. И куда потом все девается?
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Мне сегодня ВВ приснился - такой деловой сидит и тоном, примерно как "Кука в Мазду", говорит - бумба - ни-ни! И пальчиком так отрицательно машет...
Господи, какие людЯм хорошие сны снятся!
А мне вот тут приснилось! Второй день хожу под впечатлением.
Вкратце общий сюжетец таков: я со-товарищи организовала какую-то просто фантастическую, мирового масштаба аферу! Мои, ткскзт, подельники - это: так и неопознанный в течение всего сна мужик, Маша Кьяра и... внимание!... Березовский
Дальше сон развивается в духе запутанного захватывающего детектива (а-ля какое-то кол-во друзей Оушена), под конец вроде все срастается, и тут - заключительные сцены сна: Маха с Березовским кидают нас с мистером Х самым бессовестным образом! Причем в финале Маха дефилирует в кашемировом пальто, которое я пару недель назад мерила в ОЗ
Вот нормально так, да, моя подкорка развлекается?!
Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
УРа! Я записала один из вариантов (тихий, что бывает крайне редко) исполнения Матвеем хита "Сигидари".
Таня, посмотрела, ознакомилась, итог: подсела Полдня хожу и пою под нос сигидари-сигидари
Старый 10.03.2009, 20:00
ответ для фыва , на сообщение « Лена, ты, по-моему, здорово похудела!... »
Олик_к
Наш человек

Дайте кулачков, Саня с кровати слетел
Пока нормуль вроде, синяка нет, поплакал, быстро успокоился...

Зато Ваня веселит. Научили ребенка вежливо разговаривать
Сейчас одеваю его на улицу, он не хочет, и на повышенных тонах мне говорит: "Уйди мама, уйди!!", ну и рукой пытается махать.
Я ему, Ваня, так не надо говорить маме, как надо с мамой разговаривать? Собираюсь продолжить фразу, что говорить надо не громко, вежливо, и так далее...
Но не успеваю, потому как в ответ елейным тихим голоском, прям с придыханием: "Мама, уйди пожалуйста! Уйди, я вежливо прошу!". Мы с Лехой так и грохнули тут на пару . И не знаешь, что ответить то...

А еще не давал мне сегодня Сашу кормить. У нас первый прикорм начался, Ваня увидел, что я ложку с чем то пихаю ребенку в рот, и как закричит: "Мама, Саша маленький! Саша это не ест!!! Саша с ложки не умеет!! Саша молоко пьет!!!"
Помнит, что когда недели две назад пытался с Саней поделиться печенюшкой, мама ругалась

Добавить сообщение