| |
|
05.08.2010, 12:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anastassy
Конечно, поговорить можно и ребенка, возможно, посмотрят на воде. Но вывод о том, что ребенок хорошо плавает и есть данные тренер уже сам сделает. Группы на следующий год уже утверждены и также осталось приличное количество кандидатов.
|
Цитата:
Сообщение от anastassy
Нет, с годами у них строго. Есть случаи, когда наоборот берут младших со старшими, но не наоборот. В прошлом году у нас было несколько человек 2003 года, но 2001 - ни одного.
Вам только пробовать на 2-й год к 2002 году.
|
Извините,объясните пож-а для тех,кто в танке  ,что такое на 2-й год к 2002 году и как это сделать?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 20:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от drazdraperma
была сегодня на Хлопина все 30-31 августа
2001-2003 водное поло 100% набор набирать будут в Газпором на Дальнивостчном
Так что буду ждать
|
т.е. Экран будут набирать не на Хлопина, а на Дальневосточном?
Цитировать ·
|
05.08.2010, 23:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от сандринья
Извините,объясните пож-а для тех,кто в танке  ,что такое на 2-й год к 2002 году и как это сделать?
|
Это очень просто: год обучения в спортшколе должен совпадать с классом в обычной школе, тк если у ребенка успехи спортивные, то на 4 год обучения переводят в спортивный класс общеобразовательной школы. Так в этом году на первый год обучения набирают 2003 год рождения (т.е. первоклассников), а 2002 год должен проплыть лучше или на уровне тех, кто уже занимался в прошлом году и не вылетел по результатам соревнований.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 03:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anastassy
Группы на следующий год уже утверждены и также осталось приличное количество кандидатов.
|
???? КАК??? Разве набор не в конце августа-начале сентября?
Я водила дочку в бассейн (Газпром на Испытателей). Там же занимались Экрановцы.
Удалось весной поговорить с их тренером. Она сказала, что отбор будет в конце лета (последние числа августа или первые числа сентября).
Девы! Вы уж простите, может повторюсь с вопросом, но 95 страниц темы не осилить...
Вопрос к тем, кто уже проходил это "сито". Что именно (какие тесты) происходит на отборе?
На официальном сайте нашла скупую информацию про то, что отбор "на суше", смотрят на координацию и подвижность.
Но вот как именно это происходит?
Очень волнительный для меня момент. Чего ожидать? + Распирает от любопытства.)))) Тем более, что я на отбор с дочей не пойду. Пойдет папа. Дет. садиковский тренер мне строго настрого запретила идти))))))) Сказала, что я все запорю своим присутствием))))))
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 09:47
|
|
|
Ветеран
|
Набора на первый год обучения не было еще. Это писали про отбор тех, кто уже занимался, так как там тоже постоянно отсев происходит.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клава Батарейкина
???? КАК??? Разве набор не в конце августа-начале сентября?
Я водила дочку в бассейн (Газпром на Испытателей). Там же занимались Экрановцы.
Удалось весной поговорить с их тренером. Она сказала, что отбор будет в конце лета (последние числа августа или первые числа сентября).
Девы! Вы уж простите, может повторюсь с вопросом, но 95 страниц темы не осилить...
Вопрос к тем, кто уже проходил это "сито". Что именно (какие тесты) происходит на отборе?
На официальном сайте нашла скупую информацию про то, что отбор "на суше", смотрят на координацию и подвижность.
Но вот как именно это происходит?
Очень волнительный для меня момент. Чего ожидать? + Распирает от любопытства.)))) Тем более, что я на отбор с дочей не пойду. Пойдет папа. Дет. садиковский тренер мне строго настрого запретила идти))))))) Сказала, что я все запорю своим присутствием))))))
|
В прошлом году отбор был в сентябре, проходил на шателена, но с нового года экран переехал на испытателей в бассейн газпрома, так что отбор будет там, смотрели детей на суше, просили разные упражнения на гибкость и координацию сделать, рост, вес, телосложение. В прошлом году в Экране висел список упражнений, которые надо будет сделать на просмотре, может в этом году будет такой же на испытателей.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 12:05
|
|
|
КроКОдительница
|
Список упражнений есть в топике, поищите, если интересно.
А родителей на отбор не пускают, детей забирают из холла, а после тренер оворит, кто точно прошел, а кому до конца сентября ждать результатов.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 14:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Atalanta
В прошлом году отбор был в сентябре, проходил на шателена, но с нового года экран переехал на испытателей в бассейн газпрома, так что отбор будет там, смотрели детей на суше, просили разные упражнения на гибкость и координацию сделать, рост, вес, телосложение. В прошлом году в Экране висел список упражнений, которые надо будет сделать на просмотре, может в этом году будет такой же на испытателей.
|
Вот этого то я и боюсь. Потому как у нас пузенций есть. Дочка сейчас у бабушки отдыхает. Было строго настрого сказано, что бы за лето похудела. Но боюсь, что свекровь раскормит мне барышню.((((
И это самое обидное. Потому что все тренеры в один голос говорят, что данные у ребенка отличные. Но надо похудеть.
Если отбор не пройдем, придется заниматься на Испытателей за деньги с тренерами "газпромовскими".(((( Правда, нам один тренер очень понравился, дочка весной у него занималась. И результат был.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Список упражнений есть в топике, поищите, если интересно.
А родителей на отбор не пускают, детей забирают из холла, а после тренер оворит, кто точно прошел, а кому до конца сентября ждать результатов.
|
Все равно они обращают внимание на родителей (на рост). Так мне рассказывала знакомый тренер. Я - метр с кепкой. А муж очень высокий. И дочка ростом в папу. Очень высокорослая.
Поэтому тренер мне сказала, что бы на отбор обязательно вел высокий папа. Иначе, я со своим метром, да еще и в кепке, испорчу общее впечатление.))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 17:48
|
|
|
Элита
|
Девочки, можно попросить как только кто узнает когда будет отбор , напишите в топике пожалуйста!!
|
|
Цитировать ·
|