|
|
05.12.2009, 19:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
спасибо большое !!
И вам спасибки !!  А мы слепки не будем делать, а обведем ножку и ручку в спкц-альбом.
|
Наташик, с именинницей тебя!
мы тут пытались димкины ручку-ножку обвести, ага, хрен он нам дал это сделать  подумыаваю терь о слепке в месяц
|
|
|
05.12.2009, 19:28
|
|
Ветеран
|
а у моего такой размер ноги!!!!!! 
светит врач сказала- ему 45размер в будущем... 
|
05.12.2009, 19:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Девочки, я от вас в отпаде.... КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ОТСЛЕЖИВАТЬ И ПОЗДРАВЛЯТЬ С МЕСЯЦАМИ, НЕДЕЛЬКАМИ И ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ???? Простите меня, все кого не поздравляю и не поздравлю: я пока соберусь, уже и даты увсе пройдут....
|
давно уже хочу написать то же самое
|
|
|
05.12.2009, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ой а как с зубками кормить? все покусает ведь 
|
Не-а, не обязательно - меня Маргошка ни разу не укусила, сосала всегда супераккуратно, а кормила я ее до года и двух мес.
Цитата:
Сообщение от dudrix
Всем доброе утро!!!
А я вчера мужа на ИНТИМ раскрутила!!! Или как это теперь называеться ШПИЛЛИ-ВИЛЛИ.
Три дня намекала, а он нивкакую((( Вчера прямо сказала В КОЙКУ!!!
Рекомендую в первое время пользоваться лубрикантом.
|
Не послушалась дохтура из рд?  Ее же так и не удалось уговорить разрешить нам интим раньше, чем через два мес
Маришку со Златой,
Наташу с Анечкой - поздравляю с месяцем!!  
Цитата:
Сообщение от SemOlga
как сгущенка сильно разбадяженная водой... Мужу раньше нравилось  , теперь вот излишки Вовка выпивает...
|
Ага, вкус примерно такой, я сегодня уговорила Марго попробовать - ей не понра, хотя в младенчестве от груди не оттащить было
|
05.12.2009, 20:41
|
|
Элита
|
про мобиль  : у меня не получается его повесить - Вовка залезает в кроватку и срывает...спасибо, что пока не сломал......
про пуп: из моих дольше всего опять же у Вовки заживал - месяца полтора.... и то тока после ксероформа...
велели в садике сироп шиповника принести.... гы... а его весь раскупили у нас в аптеках....
05.12.2009, 21:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Эти может из-за памперса....кровоточит..у нас тоже такое было...поясок задевал пупок, когда доча ножками дёргала..юмы псто зелёнкй мазали...и усё пошло. 
|
вариант,может из-за памперса.....а может в них дырку под пупок вырезать,чтоб не задевал?
Цитата:
Сообщение от chudotania
Девоньки всем приветик!!!
У меня к вам вопросики... когда у вас нормализовался день?чтоб в определенное время спать, есть и т.д. или я тороплюсь? просто хочется уже какой-то ясности, а с моим сынулей весь день непонятно что))))
Скажите сколько у вас спит ребенок ночью? у меня какой-то у ребенка непонятный график...мы спим до 3-х, потом едим с промежутками сна с 3-хдо 5-ти...а потом начинаем танцы устраивать и капризы вплоть до 9-ти утра... что делать?
|
я тоже никак не пойму наш график, просыпаемся как хотим и едим когда хотим  а кто на четкий график уже перевел ребенка? или деть сам переходит?
Цитата:
Сообщение от SemOlga
про мобиль  : у меня не получается его повесить - Вовка залезает в кроватку и срывает...спасибо, что пока не сломал......
про пуп: из моих дольше всего опять же у Вовки заживал - месяца полтора.... и то тока после ксероформа...
велели в садике сироп шиповника принести.... гы... а его весь раскупили у нас в аптеках....
|
мобиль тоже вчера повесила, но пока им интересуется только старшая дочка
05.12.2009, 21:12
|
|
Активный участник
|
Девочки добрый вечер!!!  я наконец-то с вами!!!    ура!!!  прочитать вас нереально - столько написал за время моего отсутствия...  надеюсь,что у всех все хорошо!!!

|
|
|
05.12.2009, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
Девули, привет 
Златушку и Анечку и первым юбилейчиком  пусть радуют родителей и растут здоровенькими!!!
угу-угу, грызу кроличью ногу (или лапу?)...вкуснаааа...
мы второй день гуляем   я нарадоваться не могу=))) хотя и прохладно, откровенно говоря  но Владусина дрыхнет на улице без задних ног, да и по приходу домой не просыпаетя довольно долго, а я пока не наигралась с новым колясоном, поэтому тоже радуюсь возможности покатать ее=)))
|
Спасибо, Дашуля
Кролик в сметане - вкусняшка  (и не говорите никому, что сметана - это молочка%))
Молодец Владочка, а то мы можем и песни на улице попеть.
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
а когго-то уже с Месяцем!!!!
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Златушку и Анечку с первым месяцем)))))
и вот им первые цветочки...
мамочкам побольше здоровья и молочка!!!!
|
Спасибо огромное за поздравления    И первые цветочки для девочки
Цитата:
Сообщение от Мару
лично я ещё тоже, у меня 15 кг сверху  
|
Сверху - это в смысле грудь 15 кг весит??
05.12.2009, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
очень просто - моешь свёклу, каждую штучку отдельно в фольгу заворачиваешь, ставишь в духовку на 180-200 градусов и на 2 часа про неё забываешь 
|
Главное, через 2 часа про нее вспомнить  Спасибо, попробую!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
Наташик, с именинницей тебя!
мы тут пытались димкины ручку-ножку обвести, ага, хрен он нам дал это сделать  подумыаваю терь о слепке в месяц 
|
Спасибо!!
До слепка в месяц тебе думать совсем недолго осталось  А ножку мы уже обвели, но получилась не ножка, а непонятная геометрическая фигура
Спасибо, Машуля!
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
Поздравляю с возвращением в виртуальный мир!
05.12.2009, 21:56
|
|
Активный участник
|
натали, ну и я подмажусь под знание других (поскольку самой мозгов м памяти не хватает даты отслеживать  ) и от ВСЕЙ ДУШИ поздравляю вас с Анюткой с первым и таким важным праздником  Вы уже многое вместе пережили, месяц был полон событий!!! И пусть дальше у вас будут только улыбки, смех  И конечно же самый красый в мире жених ждет невесткини фоточки и знакомства в реале
|
|
|