|
|
12.10.2010, 13:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, у Юрку вчера первый раз укусили  да еще так сильно и так подло. Он полез целоваться с девочкой, она вроде как тоже потянулась, а потом бац! и тяпнула. слезы текли ручьем
|
ничего себе, поцелуйчик, бедный Юрочка, след впечатляет
|
12.10.2010, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Ира, укус знатный. У меня фотография только сейчас открылась.
|
|
|
12.10.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ого! 
бедняга... 
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
ничего себе, поцелуйчик, бедный Юрочка, след впечатляет
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, укус знатный. У меня фотография только сейчас открылась. 
|
да, девочки, это уже на второй день  а вот вчера какой был  самой плакать хотелось как на негопосмотрю... все опухло, посинело, боялась, что вообще синячина во всю щеку будет  папа наш сказал, что вот оно, коварство женщин и многозначительно посмотрел на меня  а нам сегодня на развивалку такими идти. причем с этой же девочкой вместе
12.10.2010, 15:03
|
|
Участник
|
Всем привет.
Ура! У нас прорезался зуб, третья тройка, остался еще один. Кстати, Алинка стала себя лучше вести хоть мы и болеем (тттттттт несчетное количество раз). Капризничает меньше, может даже сама с чем-нибудь повозиться, но ночью все равно часто просыпается и засыпает только с кем-нибудь в комнате, но хотя бы без истерик.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
кто слышал про одежду фирмы Жираф? видела на ДО продают, свиду вроде ничего, написано финские. Хочу у девочки купить новый костюм на холодную осень.
поделитесь инфой, плиз,кто в курсе
|
я в одежде не бум-бум, тоже интересно. жирафа часто встречаю новое в контакте и не дорого, если сравнивать с керри или реймой.
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, у Юрку вчера первый раз укусили  да еще так сильно и так подло. Он полез целоваться с девочкой, она вроде как тоже потянулась, а потом бац! и тяпнула. слезы текли ручьем
|
ничего себе хватка у девушки. после такого поцелуя, наверное, долго к девчонкам подходить не будет. меня тут Алинка за руку укусила, больно было. Бедный Юра, на лице вообще больно.
|
12.10.2010, 15:20
|
|
Banned
|
ого,поцелуйчик весьма страстный был%)
|
|
|
12.10.2010, 16:03
|
|
Элита
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да незачто  я всегда рада гостям, только что то гости то ли стесняются, то ли не хотят обычно приходить(
заваливайтесь еще как нить.
|
Не, мы не стесняемся, очень любим по гостям ходить. Вот если б не эти злые сопляуси
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну я лично глупо как то себя чувсвтвую, когда надо позировать. от этого лицо натянутое и глупое%) не умею я короче ,стесняюсь...
|
И я тоже+1
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Бедненький, может не со зла она, а от избытка чувствс.
А я тут подсела опять в ОЗ на книги Белфакса. В магазине цены в 1,5-2! раза дороже. Вот все пытаюсь заказ намострячить и оставить только 4-5 книг, а то аппетит
|
12.10.2010, 16:12
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=slontse;49710768]девочки, у Юрку вчера первый раз укусили  да еще так сильно и так подло. Он полез целоваться с девочкой, она вроде как тоже потянулась, а потом бац! и тяпнула. слезы текли ручьем
бедный Юра.......
12.10.2010, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
хорошие мальчишки. Дима такой везде улыбчивый.
Маш, как у Тима ручка? На фотках не увидела ожоги, только прыщечки.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Привет!
Не, мы не стесняемся, очень любим по гостям ходить. Вот если б не эти злые сопляуси
И я тоже+1
Бедненький, может не со зла она, а от избытка чувствс.
А я тут подсела опять в ОЗ на книги Белфакса. В магазине цены в 1,5-2! раза дороже. Вот все пытаюсь заказ намострячить и оставить только 4-5 книг, а то аппетит
|
Я той зимой набрала книг в ОЗ Алинке и на подарки, тоже в магазин зашла и поняла, что мне надо. У нас есть с голосами животных. Алинке нравиться нажимать на кнопки и рассматривать картинки, но мы ее полюбили недавно, раньше она к ней равнодушна была.
|
12.10.2010, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
|
а я все присматриваюсь к таким книгам в контакте. у меня группа есть http://vkontakte.ru/club15750642, там вроде дешево. посмотри, вдруг там еще дешевле))) а вообще Белфаксовские книжки наверное все детки любят. у нас есть классный "Чьи домишки, чьи детишки", "Ладушки" еще машинка какая-то, но она не в почете