*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 13:25
ответ для slontse , на сообщение « девочки, у Юрку вчера первый раз... »
Девушка без адреса
Старожил

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, у Юрку вчера первый раз укусили да еще так сильно и так подло. Он полез целоваться с девочкой, она вроде как тоже потянулась, а потом бац! и тяпнула. слезы текли ручьем
ничего себе, поцелуйчик, бедный Юрочка, след впечатляет
Старый 12.10.2010, 14:40   #942
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Ира, укус знатный. У меня фотография только сейчас открылась.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 12.10.2010, 15:02   #943
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
ого!
бедняга...
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
ничего себе, поцелуйчик, бедный Юрочка, след впечатляет
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ира, укус знатный. У меня фотография только сейчас открылась.
да, девочки, это уже на второй день а вот вчера какой был самой плакать хотелось как на негопосмотрю... все опухло, посинело, боялась, что вообще синячина во всю щеку будет папа наш сказал, что вот оно, коварство женщин и многозначительно посмотрел на меня а нам сегодня на развивалку такими идти. причем с этой же девочкой вместе
Старый 12.10.2010, 15:03   #944
pupyshka
Участник

Всем привет.
Ура! У нас прорезался зуб, третья тройка, остался еще один. Кстати, Алинка стала себя лучше вести хоть мы и болеем (тттттттт несчетное количество раз). Капризничает меньше, может даже сама с чем-нибудь повозиться, но ночью все равно часто просыпается и засыпает только с кем-нибудь в комнате, но хотя бы без истерик.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
кто слышал про одежду фирмы Жираф? видела на ДО продают, свиду вроде ничего, написано финские. Хочу у девочки купить новый костюм на холодную осень.
поделитесь инфой, плиз,кто в курсе
я в одежде не бум-бум, тоже интересно. жирафа часто встречаю новое в контакте и не дорого, если сравнивать с керри или реймой.

Цитата:
девочки, у Юрку вчера первый раз укусили да еще так сильно и так подло. Он полез целоваться с девочкой, она вроде как тоже потянулась, а потом бац! и тяпнула. слезы текли ручьем
ничего себе хватка у девушки. после такого поцелуя, наверное, долго к девчонкам подходить не будет. меня тут Алинка за руку укусила, больно было. Бедный Юра, на лице вообще больно.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 12.10.2010, 15:20   #945
Танюшенция
Banned

ого,поцелуйчик весьма страстный был%)
Танюшенция is offline  
Старый 12.10.2010, 16:03   #946
Полярная звезда
Элита

Привет!
Цитата:
да незачто я всегда рада гостям, только что то гости то ли стесняются, то ли не хотят обычно приходить(

заваливайтесь еще как нить.
Не, мы не стесняемся, очень любим по гостям ходить. Вот если б не эти злые сопляуси

Цитата:
ну я лично глупо как то себя чувсвтвую, когда надо позировать. от этого лицо натянутое и глупое%) не умею я короче ,стесняюсь...
И я тоже+1

Цитата:
Бедненький, может не со зла она, а от избытка чувствс.

А я тут подсела опять в ОЗ на книги Белфакса. В магазине цены в 1,5-2! раза дороже. Вот все пытаюсь заказ намострячить и оставить только 4-5 книг, а то аппетит

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 12.10.2010, 16:08   #947
Танюшенция
Banned

выложила некоторые фотки со вчера вконтакте в нашей группе http://vkontakte.ru/album-17870096_118947378
Танюшенция is offline  
Старый 12.10.2010, 16:12
ответ для slontse , на сообщение « девочки, у Юрку вчера первый раз... »
vredenka
Активный участник

[QUOTE=slontse;49710768]девочки, у Юрку вчера первый раз укусили да еще так сильно и так подло. Он полез целоваться с девочкой, она вроде как тоже потянулась, а потом бац! и тяпнула. слезы текли ручьем
бедный Юра.......
Старый 12.10.2010, 16:52   #949
pupyshka
Участник

Цитата:
выложила некоторые фотки со вчера вконтакте в нашей группе http://vkontakte.ru/album-17870096_118947378
хорошие мальчишки. Дима такой везде улыбчивый.
Маш, как у Тима ручка? На фотках не увидела ожоги, только прыщечки.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Привет!

Не, мы не стесняемся, очень любим по гостям ходить. Вот если б не эти злые сопляуси

И я тоже+1

Бедненький, может не со зла она, а от избытка чувствс.

А я тут подсела опять в ОЗ на книги Белфакса. В магазине цены в 1,5-2! раза дороже. Вот все пытаюсь заказ намострячить и оставить только 4-5 книг, а то аппетит
Я той зимой набрала книг в ОЗ Алинке и на подарки, тоже в магазин зашла и поняла, что мне надо. У нас есть с голосами животных. Алинке нравиться нажимать на кнопки и рассматривать картинки, но мы ее полюбили недавно, раньше она к ней равнодушна была.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 12.10.2010, 16:55   #950
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
а я все присматриваюсь к таким книгам в контакте. у меня группа есть http://vkontakte.ru/club15750642, там вроде дешево. посмотри, вдруг там еще дешевле))) а вообще Белфаксовские книжки наверное все детки любят. у нас есть классный "Чьи домишки, чьи детишки", "Ладушки" еще машинка какая-то, но она не в почете