|
|
02.05.2011, 21:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВЛКСмен
Да уж. И пофиг им на Противо- пожарную безопасность. Так нельзя...
А развлекали как на пароме и , если ездили в Юнибакен, как оч.много народу?
|
мы к открытию пришли- было нормально.
развлекали неплохо, с детьми играли вечером, моим понравилось. на взрослые развлекухи не ходила, но подруга осталась довольна мюзик-холлом.
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 21:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SaPo
каюта у вас своя на все время пребывания на пароме.
в каютах по-разному. У нас было комфортно, у друзей тоже, а у их родителей - жара невыносимая. Правда, они говорят, что крутонули там что-то.
На палубе только на 8 мне показалось, что скводит, т.к. открываются-закрываются двери на открытую палубу.
Мы и дети ходили в футболках и джинсах.
Детям (да и себе) берите обязательно сменку - я брала сандалики. А то было больно смотреть на людей в сапогах. И детские зимние сапожки-ботинки стояли около дет. комнаты
|
мы позвали мастера через инфо- нам починили регулятор на кондишине и подруге-тоже. они старые- Анастасии лет 25 уже
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
Конечно организация погрузки-выгрузки это нечто  Приехали на Морвокзал в 16-00, в 18-30 попали на паром. В каюте крошки на полу у стола, реально много крошек, пылесоса там и рядом не было  . Полотенца не меняли ни разу, в последний день даже мешки с мусором не вынесли. Очередь на шведский стол в первый день поразила воображение. Соки из концентрата, один раз вместо "яблочного" сироп лился, а сегодня наоборот сироп кончился-лилась вода. Десерты заканчивались, запасы не пополнялись. Столы на завтраках убирать не успевают, сами переставляли тарелки, сами салфетками грязь вытирали. Кондиционер в каюте не выключается. Спать холодно. Я простыла, пошла в медпункт. Консультация врача 30 ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!! Не считая стоимости лекарств. Дети в детской комнате или с родителями или 10 евро в день. Вобщем сервис оставляет желать лучшего.
Города как обычно порадовали. Чисто, солнечно.
В Хельсинки поехали в зоопарк, станция метро закрыта на реконструкцию(разумеется об этом узнали, когда в метро спустились  ). Ладно, поехали на такси. А вот обратно было сложнее. Автобус раз в час. Такси там не стоят. Пошли пешком. Дошли до шоссе, на автобусе доехали до ближайшего метро и на метро вернулись с центр.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 00:35
|
|
Участник
|
Для тех кто ездил в круиз 28 апреля.В какой порт в Стокгольме прибывает паром Анастасия? Где то читала,а теперь найти не могу. И еще, во сколько? На сайте указано 8-30,как я понимаю,время местное?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:10
|
|
Участник
|
Скажите пожалуйста ,сколько времени занимает выход с парома в Стокгольме и во сколько нужно вернуться на него чтобы успеть.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лопатка
Для тех кто ездил в круиз 28 апреля.В какой порт в Стокгольме прибывает паром Анастасия? Где то читала,а теперь найти не могу. И еще, во сколько? На сайте указано 8-30,как я понимаю,время местное?
|
Фрихамнен.
Stockholm County, Magasin 2, Frihamnen
102 53 Stockholm, Sweden
Tel. + 46 8 459 7700,
Fax. + 46 8 459 7709
http://anastasia.stpeterline.com/ru/...Терминалы.aspx
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВЛКСмен
Скажите пожалуйста ,сколько времени занимает выход с парома в Стокгольме и во сколько нужно вернуться на него чтобы успеть.
|
Проблема была только в посадке и высадке с парома в С-Пб. Там где паспортный контроль. В городах круиза в соответствии с паромным соглашением прохождения таможни нет. Вход и посадка спокойно, вобще без очередей и ажиотажа. На пароме рекомендуют быть за час до отправления.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:36
|
|
Участник
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 10:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anfisa
Конечно организация погрузки-выгрузки это нечто  Приехали на Морвокзал в 16-00, в 18-30 попали на паром. В каюте крошки на полу у стола, реально много крошек, пылесоса там и рядом не было  . Полотенца не меняли ни разу, в последний день даже мешки с мусором не вынесли. Очередь на шведский стол в первый день поразила воображение. Соки из концентрата, один раз вместо "яблочного" сироп лился, а сегодня наоборот сироп кончился-лилась вода. Десерты заканчивались, запасы не пополнялись. Столы на завтраках убирать не успевают, сами переставляли тарелки, сами салфетками грязь вытирали. Кондиционер в каюте не выключается. Спать холодно. Я простыла, пошла в медпункт. Консультация врача 30 ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!! Не считая стоимости лекарств. Дети в детской комнате или с родителями или 10 евро в день. Вобщем сервис оставляет желать лучшего.
Города как обычно порадовали. Чисто, солнечно.
В Хельсинки поехали в зоопарк, станция метро закрыта на реконструкцию(разумеется об этом узнали, когда в метро спустились  ). Ладно, поехали на такси. А вот обратно было сложнее. Автобус раз в час. Такси там не стоят. Пошли пешком. Дошли до шоссе, на автобусе доехали до ближайшего метро и на метро вернулись с центр.
|
У меня в каюте было убрано, Полотенца не спорю не меняли, НО это же не отель поэтому мне кажется они и не меняют их(( Вам повезло,что спать холодно было...А у кого в каютах жарко,им ведь хуже!!!
"Вобщем сервис оставляет желать лучшего. "--Вы как то совсем недовольны))
Тут недавно был пост от девушки,так она писала про врача и ей все понравилось...НО они еще покупали таблетки и на все про все ушло 60 ЕВРО!!!
У НАС В РОССИИ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ))
без этого никак(
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 10:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Casper1
У меня в каюте было убрано, Полотенца не спорю не меняли, НО это же не отель поэтому мне кажется они и не меняют их(( Вам повезло,что спать холодно было...А у кого в каютах жарко,им ведь хуже!!!
"Вобщем сервис оставляет желать лучшего. "--Вы как то совсем недовольны))
Тут недавно был пост от девушки,так она писала про врача и ей все понравилось...НО они еще покупали таблетки и на все про все ушло 60 ЕВРО!!!
У НАС В РОССИИ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ))
без этого никак(
|
не, про серис-подпишусь. Я чистила детям грейпрут а потом минут 15 искала салфетки- их не было. Нормально, да? кофе тоже периодически не было..И молока  За последним ужином не было пшеничного хлеба- кончился, был ржаной, но я не люблю. Почему не доложить. Салаты замороженые-лед на зубах хрустел.
а пододеяльники на 20 см короче одеял.
|
Цитировать ·
|