| |
|
06.04.2011, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, не поздоровалась
Всем хорошего дня!!!!!!
А мы вчерась, аж два раза гуляли  Угулялась я в хлам, дома разруха, а я здесь с Вам сижу.
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
Какие в хорошенькие
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ой, Ань, я прям офигееела... приятно слов нет, спасибо    Прямо  бальза м, конечно... но проблема в том, что дома он один, а в школе другой  . Меня бесит его разгильдяйство, домашку не записывает, дерется, дерзит завучу, носит двойки и даже не переживает, дневник красного цвета 2-3 раза в неделю,...
|
Мне тоже методичка нужна  Встану в очередь.
А я так мальчика хотела, мне нравится, вот так в лоб, без интриг, а оказывается там свои тараканы
Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼
[INDENT][COLOR=Blue][COLOR=Black]Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
|
Дочитать не смогла...
06.04.2011, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
ушли к невропатологу. прошу кулачков
|
|
|
06.04.2011, 13:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼
Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!»
-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»"
- Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
|
Юля ты садист.
я рыдаю.
06.04.2011, 13:16
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, а есть такие, у кого детки ночью часто просыпаются (от 3 раз), что вы делаете? каждый раз кормите? Сидя или в кровать берете???
|
сначала качаю в кроватке, если не помогает кормлю и перекладываю в кроватку, после 2-3 раз мои силы кончаются и я беру её к нам в кровать, и кормлю её уже во сне 
Цитата:
Сообщение от Атаха
сегодня опять капризы начались и нытье - наверно второй зуб лезет.
ой, сейчас собираемся уже на УЗИ и к ортопеду.... - пожелайте нам удачи...!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Гость
|
Всем приветик! Наша Ксюша такая тяжёлая стала! Есть кто нибудь у кого рёбёнок в 7 месяце тоже 10кг весит?
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девулечки, хандра какая-то совсем накрыла...
Можно поплакаюсь????
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Вот как то так... А с другой стороны, ведь не может быть в жизни только белая полоса! Так пусть ЭТО будет наша черная полоса! Пусть лучше такая! Слава богу у нас замечательный здоровый сынок (ТТТ), родители не болеют (еще раз ТТТ) и сами мы тоже счастливы очень! А это все скоро пройдет!!!
|
ну вот ты сама и ответила!!! пусть это будет самым плохим, что с вами произошло! самое главное здоровы все, а деньги дело наживное! все наладится!!
приезжай в гости, мы же рядом живем! будем друг другу настроение поднимать
|
|
|
|
Элита
|
ПРИкол, сейчас вычитал в одной из закупок: был вопрос где правильная сторона для пуговиц на кофточках для мальчиков
Цитата:
Сообщение от vera_kva
Правильная сторона, это если когда мужчина и женщина сидят в машине (руль слева), то мужчина может видеть грудь женщины, а женщина - грудь мужчины.
|
В общем подняло мне настроение это объяснение
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у меня сама так спит. просыпается теперь в 9. сон с 12 до 14-15. второй сон с 18 до 20. Спать в 24
все сны исключительно на прогулке. Дома максимум 1,5 часа
после 3 ночи кормлю, до 3 толкаю мужа, идет качает 
кормлю сидя, потом перекладываю обратно в кроватку
Маша!!! У меня тоже вчера на пустом месте депресс наступил. Приходила подружка на обед, а мне ей даже рассказать нечего. Вот так сидела и молчала,угу да ага. Она уже когда уходила, говорит мне, давай я завтра вас заберу, поедем пообедаем куда-нить в рестик. А я ей- да чета не охота. Она мне- ну вот выйдешь в свет и сразу захочется, накрасишься, нарядишься, в общем уговаривала меня, а я ну вообще ни в какую. Что вообще странно, я оч легкая на подъем. В итоге ушла она явно разочарованная во мне, сказала, что найдет способ меня расшевелить.
Вот я весь вечер и грузилась, что я нудятиной стала
|
Светил - это ты по первости и неопытности, я с первым ре тоже так делала и отнекивалась, мало куда выбираясь, и еще ничего себе не покупала, ну типа зачем...сейчас все поняла)))
Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼
надо чаще выбираться! прям заставлять себя!
тогда и настроение улучшится!  точно тебе говорю 
|
Вот-вот, послушай опытного человека!!!! Я поэтому на встречи какие могу еду, вспомни в пошлый раз в мегу я вообще своим ходом планировала из петергофа, спасибо Наташе-кресси, она меня подобрала и довезла. И сейчас я своей поиятельнице с годовалым сынишкой ту же идея продвигаю, НАДО выходить из дома в люди наряжаться, красится, наряжаться малыша - поверь тебе очень понравится и главное не будет ощущуния изолированности!!!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
ушли к невропатологу. прошу кулачков
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
06.04.2011, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, а есть такие, у кого детки ночью часто просыпаются (от 3 раз), что вы делаете? каждый раз кормите? Сидя или в кровать берете???
|
Маша, мы часто кушаем ночью, беру в кровать, иначе не высплюсь вообще
06.04.2011, 13:18
|
|
|
Гость
|
вот))
Последний раз редактировалось Lenulia; 05.05.2011 в 01:21.
|
|
|