|
|
16.05.2011, 11:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mal-yulia
Девочки, пожалуйста, подскажите где купить корейские наборы фирмы I love cross stitch?
|
поиск думает что вот тут
http://www.ilovecrossstitch.com/en/
|
|
|
16.05.2011, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик
|
коняка клёвый вышел. Благородный такой, знатный  даже какашка у него светится
Цитата:
Сообщение от ACURA
Девочки! А как вы оборудуете свои рабочие места? У меня есть станок для вышивания, но после нескольких часов работы у меня жутко болит спина. Может надо какой-то определенный стул? Или нужна другая высота станка?
Я так замучилась с этими болями - как вы вышиваете, что бы потом ничего не болело???!!!
|
раньше на стульчике любимом, а вся вышивка на столе была раскидана. Сейчас ни стола, ни стула  Вышиваю сидя на диване. неудобно. скорость значительно упала.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
а я полулежа вышиваю, на диване, ноги в коленях согнуты, под спиной подушка - мне так удобнее всего 
|
о! у меня дочка так вышивает. А мне в таком положении неудобно схему разукрашивать ))
|
16.05.2011, 11:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Собиралась с мыслями по поводу Маяка. Я его ждала также как и другие  , еще и потому, что хотела тоже вышить его когда мастерства поднаберусь. Металик, о котором Алена писала, насторожил, правда, сразу...
Противоречивые ощущения вызвал. Очень стильный. Мастерство у Алены на высоченной высоте  . Но он настолько КРАСИВЫЙ И КРАСОЧНЫЙ. По схеме представлялся в более сдержанной цветовой гамме.
|
|
|
16.05.2011, 11:34
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=troshka;61585204]
Цитата:
Сообщение от ALEХ
Всем привет!
(Муж любезно разрешил воспользоваться его ником  , уж очень хочется работы свои показать...)
Вобщем mishun просила выложить новые вышивки и оформленые старые  , а заодно по приставать с вопросами...
Еще домик... В родной схеме меняла цвет домика и балки добавила
Ой, именно этот домик я выбрала для себя, но он показался мне немного темным что ли и я купила другой набор с домиком-яркий и сочный!!
Ваш домик классный, балки в тему 
Оформила своих птичек.
Птички очень нравятся!
|
Спасибо. Мне в его голубом варианте тоже было холодно  . Меня вообще хлебом не корми, дай отсебятинку добавить куда-нибудь  .
Цитата:
Сообщение от Татарка
Это моя работа. Фотку в топ не выкладывала принесла похвалится вживую. А посидели и правда здорово. Мастер-класс по французским узелкам прошел мимо меня, но я же на работе была бегала туда-сюда.
|
Карта - супер!!! Очень нравится!
Цитата:
Сообщение от ЛучСолнца
Наташ, и мне они тож очень нравятся  
|
Цитата:
Сообщение от troshka
Оля, а ты не знаешь чей это дизайн птичек, набор??
|
Птички - есть наборы у Heritage. У них много дизайнов подобных птах: 1, 2, 3, 6 птичек с разными эмоциями и на разных веточках.
Мне эти прям запали в душу, на моих мальчишек чем-то похожи  .
Схемку в графике могу выслать или помочь найти других птичек, если выложите картинку, которые глянулись у них.
|
|
|
16.05.2011, 11:44
|
|
Элита
|
Всем привет 
Цитата:
Сообщение от Tania_S
|
Какая красота , глазами все хочу.
|
|
16.05.2011, 14:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всё просто - 1 бордовая рама и 1 тонкая светло-бежевая рама (не слип, тонкий багет) и между ними стекло 
|
Ален, поподробнее: у тебя тоненькая белая рамочка под стеклом получается??? И это выглядит нормально?
|
|
|
16.05.2011, 14:19
|
|
Ветеран
|
Птички - есть наборы у Heritage. У них много дизайнов подобных птах: 1, 2, 3, 6 птичек с разными эмоциями и на разных веточках.
Схемку в графике могу выслать или помочь найти других птичек, если выложите картинку, которые глянулись у них.[/QUOTE]
Схемку хочу по адресу:troshkina.n@******** и где других птичек посмотреть тоже давайте! СПАСИБО!!
|
|
16.05.2011, 14:36
|
|
Ветеран
|
Наташ я тебе тоже пришлю какие у меня есть
|
|
|
16.05.2011, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от troshka
Схемку в графике могу выслать или помочь найти других птичек, если выложите картинку, которые глянулись у них.
|
Схемку хочу по адресу:troshkina.n@******** и где других птичек посмотреть тоже давайте! СПАСИБО!!
|
Что есть отправила...
Картинки в основном смотрю здесь http://www.stitchshop.ru/shop/index....142_149&page=1 (там 2 странички) или на www.stitch.su поиском, а схемки ищу на Девичнике или Осинке
|
|
|
16.05.2011, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tania_S
Алён, коняшка супер 
Доча - ваапще молодец.  Всё замечает, наблюдательная какая 
|
Спасибо, Тань 
Да какашку могла бы и не заметить...
Цитата:
Сообщение от Бобр Добр
коняка клёвый вышел. Благородный такой, знатный  даже какашка у него светится 
|
А то  У благородных коней всё...эээ...благородное 
Спасибо, Саш
Цитата:
Сообщение от ALEХ
Собиралась с мыслями по поводу Маяка. Я его ждала также как и другие  , еще и потому, что хотела тоже вышить его когда мастерства поднаберусь. Металик, о котором Алена писала, насторожил, правда, сразу...
Противоречивые ощущения вызвал. Очень стильный. Мастерство у Алены на высоченной высоте  . Но он настолько КРАСИВЫЙ И КРАСОЧНЫЙ. По схеме представлялся в более сдержанной цветовой гамме.
|
Огромное спасибо, очень-очень приятно 
Если надумаете шить - не сомневайтесь ни минуты, он стоит затраченных на него усилий
Цитата:
Сообщение от Антистресс
Ален, поподробнее: у тебя тоненькая белая рамочка под стеклом получается??? И это выглядит нормально?
|
Точно, Ир, тонкий бежевый багет под стеклом 
Выглядит так, что если ты этого знать не будешь, то ни за что и не догадаешься 
Вообще не видно, где именно там стекло. Это мне подружка посоветовала, я изначально заказала как обычно, стекло под оба багета, а потом она мне про такой вариант сказала и я подумала, ну и зачем я буду свой бисер плющить? Ну и когда возила коняшку в багетку, внесла коррективы в оформление маяка. Очень довольна, правильно сделала
|