жилой комплекс "Академ-Парк" - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 12:17
ответ для Panther , на сообщение « Я поэтому здесь и спрашиваю-может,... »
Svetalyona
Участник

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Я поэтому здесь и спрашиваю-может, кто-то именно этим вопросом предметно интересовался?
Меньше всего волнует наличие забора, уж извините!! Нужен будет - поставим
Svetalyona is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 12:39   #942
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Svetalyona Посмотреть сообщение
Меньше всего волнует наличие забора, уж извините!! Нужен будет - поставим
А что так грозно? Вас не волнует, а кого-то, может, и взволновал.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 13:05
ответ для Panther , на сообщение « А что так грозно?:)) Вас не волнует, а... »
Svetalyona
Участник

Цитата:
А что так грозно? Вас не волнует, а кого-то, может, и взволновал.
Да насмотрелся уже на заборы...тошнит. Если будет - хорошо, не будет - и бог с ним. Будут шляться всякие - поставим забор и собак спустим
Svetalyona is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:01
ответ для Stefy , на сообщение « В январе 13-го года - возможно, только... »
mari1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Stefy Посмотреть сообщение
В январе 13-го года - возможно, только это очень оптимистично), т.к конец строительства сент 12 года, а до вселения от оконч строительства еще не мало времени может пройти.

А вы про январь какого года спрашиваете?
\

я про январь 2012 года говорю, меня саму очень смутило их заявление, что они в этом январе заселяться собираются, сказали якобы уже отелка в доме идет и они вот-вот въедут, просто друзьям срочно квартира понадобилась которую сдают, а людей вроде как не очень хочется с ребенком на улицу выгонять, я конечно друзьям рассказа о том, что прочитала они теперь в шоке думают, что им делать с этими жильцами, может кто знает там есть ещё какие нибудь стройки совсем рядом, может мои друзьям что то не так поняли, может рядом с академ парком есть какой то дом который действительно уже заселять собираются?

mari1982 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:31
ответ для Panther , на сообщение « Просто странно, что это никак не... »
Мята перечная
Участник

Цитата:
Просто странно, что это никак не отражено на сайте. Во всех других приличных ЖК об этом Застройщик непременно пишет, позиционируя как преимущество.
Ведь огороженная охраняемая территория-не что иное, как преимущество.
Во многих приличных ЖК действительно больше информации, в том числе о том какие лифты и пр. тех оснащение дома планируется. Мне на этот вопрос в БФА ответили, что лифты иностранные, но не OSIS а, по проще, каккие-нибудь. Про остальное сами ничего не знают. Не смогли ответить из какого материала будут водопроводные трубы и стояки отопления. А для корпусов, где предусмотрена отделка квартир в договоре эта отделка описана очень смешно. Нет вообще никакой конкретики про материалы которые будут использованы и про качество работ, нет ссылок на какую-либо нормотивную документацию. В офисе продаж об этом вообще информации не имеют.
Мята перечная is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:37
ответ для mari1982 , на сообщение « \ я про январь 2012 года говорю:),... »
Мята перечная
Участник

Цитата:
Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
\

я про январь 2012 года говорю, меня саму очень смутило их заявление, что они в этом январе заселяться собираются, сказали якобы уже отелка в доме идет и они вот-вот въедут, просто друзьям срочно квартира понадобилась которую сдают, а людей вроде как не очень хочется с ребенком на улицу выгонять, я конечно друзьям рассказа о том, что прочитала они теперь в шоке думают, что им делать с этими жильцами, может кто знает там есть ещё какие нибудь стройки совсем рядом, может мои друзьям что то не так поняли, может рядом с академ парком есть какой то дом который действительно уже заселять собираются?
Там с другой стороны от метро "Академическая" ЛенСпецСму ЖК строит, но к Академ Парку он никакого отношения не имеет. Больше вроде бы никаких новостроек нет.
Мята перечная is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 16:54
ответ для mari1982 , на сообщение « \ я про январь 2012 года говорю:),... »
Stefy
Участник

Цитата:
Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
\

В этом месте кроме Академ Парка ничего больше не строится - это абс точно. ЖК Орбита от ЛенСпецСму действительно в бОльшей готовности, но он подальше, на Науки и по-моему там все кв без отделки.
Stefy is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 16:57   #948
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
Во многих приличных ЖК действительно больше информации, в том числе о том какие лифты и пр. тех оснащение дома планируется. Мне на этот вопрос в БФА ответили, что лифты иностранные, но не OSIS а, по проще, каккие-нибудь. Про остальное сами ничего не знают. Не смогли ответить из какого материала будут водопроводные трубы и стояки отопления. А для корпусов, где предусмотрена отделка квартир в договоре эта отделка описана очень смешно. Нет вообще никакой конкретики про материалы которые будут использованы и про качество работ, нет ссылок на какую-либо нормотивную документацию. В офисе продаж об этом вообще информации не имеют.
Нда...даже не знаю, как это комментировать Нонсенс какой-то.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 19:26
ответ для tojtonado , на сообщение « жилой комплекс "Академ-Парк" »
kurok
Участник

Когда у таких серьезных организаций нет конкретики это немного смущает! У меня в своем огороде больше порядка чем у них, то ли начальник отдела продаж очень слабый, то ли им не предоставляют ни какой информации!
kurok is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 19:40   #950
6istik
Участник

Цитата:
Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
целиком с вами согласна. сайт долгое время был вообще не юзабилен, потом висели неправильные планировки и цены.
я спросила про отделку - мне менеджер сказала - ну, с отделкой мы уже определились, а на мой вопрос ну и покажите мне примеры - сказала - а нифига нет и непонятно когда будет, и на словах начала говорить про кафель и ламинат.
отделку они естественно и не начинали делать, раз еще и картинок нет...
про водопровод и отопление тоже никто особо ничего не знает. про паркинг и внутридомовую территорию.
я очень рада за людей которые могут покупать не задумываясь над этой информацией, не осматривая квартиру, я не такая. мне приятно смотреть сайты других застройщиков и любоваться их отделкой. если за 8 месяцев до сдачи так и не определились имхо сдачи через 8 месяцев уже не будет.
лифты иностранные но не отис - уж не белорусские ли?
6istik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение