| |
|
12.08.2011, 20:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
да=)))и еще в один день родились 30 августа, а 29 у меня узи=))))
пы.сы. не знаете где можно отпраздновать 5- летие?=))))спасибо=))
|
Ну просто невероятно!)))) еще и в один день...  За 6,5 лет впервые встречаю Дмитрия Дмитриевича))))
Мы пятилетие отмечали в Москве... По отзывам - сын у подруги отмечал шестилетие в этом году в Доме сказки (в Петербурге), все были довольны
|
12.08.2011, 21:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
Ого! Сколько нас здесь, с первыми мальчиками  И мечтающими о ДЕВОЧКАХ!!!!!  Я тоже с вами! Мечтаю всей душой))))))))) 
|
Я с вами
|
12.08.2011, 22:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
Ого! Сколько нас здесь, с первыми мальчиками  И мечтающими о ДЕВОЧКАХ!!!!!  Я тоже с вами! Мечтаю всей душой))))))))) 
|
А я вот наоборот: девочка есть, теперь хотелось бы мальчика.  Посмотрим кто получился.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
12.08.2011, 22:05
|
|
|
Частый гость
|
жаль,что музыку нельзя скидывать=(
такая песенка прикольная про нас беременюшки=)

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
12.08.2011, 22:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
да=)))и еще в один день родились 30 августа, а 29 у меня узи=))))
пы.сы. не знаете где можно отпраздновать 5- летие?=))))спасибо=))
|
Мы отмечали в ТАРАБУМЕ - очень понравилось всем: и детям, и взрослым. Выкупали полностью на 2 часа. Первые так вообще домой ехать потом не хотели. Кстати, если надумаете отмечать там, то берите лучше время на ранее утро, будете первые на всем чистом и проветренном)) я сначала очень переживала, что время было только на 10:00 утра в воскресенье, но потом нисколько не пожалели, т.к. действительно, пришли первые на все чистенькое и свеженькое, да и для детишек оказалось в самый раз и потом весь день еще свободен, можно продолжать сколько угодно.
У них, кстати, и группа в контакте есть - там много фоток.
|
|
|
12.08.2011, 22:53
|
|
|
Частый гость
|
а ВЫ зал закрывали?и чаепитие было?=)и еще фотограф был?и сколько по деньгам=)))))))))спасибо=)))

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
12.08.2011, 23:16
|
|
|
Старожил
|
привет всем! это ж надо было столько написать! еле дочитала))))
а я сегодня перепсиховала - меня дяденька задавил! сказала б, кто он, да не буду и так понервничала изрядно - поднималась на виадук по полосе разгона, а он решил выскочить раньше меня и не заметил, что я притормозила, потому ехать уже было некуда - полоса разгона кончилась(((
результат - дверь багажника под замену, бампер под замену, оба задних фонаря разбиты(((((
завтра утречком поеду в страховую
чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!
на УЗИ планирую на след неделе
ничего у меня пока не увеличилось - в джинсы влезаю, застегиваются нормально, вес не прибавила пока
единственное из новых ощущений - шикарная грудь (крепкая, стоячая - может, мы на нее себе нового папу словим, пока живот не вырос))))) и ощущение наполненности живота
нам сегодня бандаж подарили
еще хочу узнать, когда у нас бассейн начнет работать - планирую ходить по максимуму, насколько это будет возможно
|
|
|
12.08.2011, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
а ВЫ зал закрывали?и чаепитие было?=)и еще фотограф был?и сколько по деньгам=)))))))))спасибо=)))
|
Да, закрывали полностью весь театр, но можно и без этого (все цены есть в контакте. это точно. Сейчас не помню уже, в феврале дело было) Чаепитие было (фрукты, чай, рулеты с ветчиной и сыром, пицца, какая-то мясная и сырная нарезки + торт и желе.) Детвора за час наскакалась + с утра мало кто успел поесть - поэтому все было актуально, но и много тоже не надо, т.к. не так много времени, чтобы там пиршества устраивать)) Ну, и фотограф 2 часа 1500р. Вот)) Могу пару фоток скинуть))
и еще. почему это вдруг на ВЫ??)))
|
|
|
12.08.2011, 23:18
|
|
|
Старожил
|
а про мам-одиночек никто темки не видел? стукните мне, если попадется на глаза
и по поводу ИП тоже вопрос - неужели нам ничего не полагается?((((
еще хотела сказать - по поводу одежды особо не парюсь - планирую приобретать по мере роста, но в обязательном порядке чулки, колготки специальные и мучает меня вопрос на тему верхней одежды  я сейчас р-ра 40-42, зимний пух 44 р-ра, к концу прошлой зимы он был мне большой......
|
|
12.08.2011, 23:25
|
|
|
Ветеран
|
мне тоже надо будет покупать верх зимнюю, все куртки и шуба короткие и на 44...
эх..
|
|
|