| |
|
08.02.2012, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Всем привет!
Видела несколько раз таких мужей в детских магазинах со списком, по которому продавцы собирали приданное на свой вкус, а папы стояли с квадратными глазами. Я этого не понимаю, хочу все сама выбрать.
|
мы с мужем сначала все оговариваем и вместе покупаем, ему тоже нужно принимать активное участие в выборе и покупке
08.02.2012, 19:38
|
|
|
Частый гость
|
Ну вот и я сходила!Врач Kипpианова отличная!
Сказала,что у меня все в голове. Ничем меня не ограничивает,хоть с парашютом прыгать можно!
Кто со мной? 
Пока только к ней записалась,договор после 32 недель.
|
|
|
08.02.2012, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
мы с мужем сначала все оговариваем и вместе покупаем, ему тоже нужно принимать активное участие в выборе и покупке
|
Ну да я тоже все ему показываю и рассказываю, он иногда говорит , покупай что считаешь нужным, все равно особо не прислушиваешься, так для галочки советуешься, а иногда начинает ортачиться , чеще из-за цен
|
08.02.2012, 19:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Ну да я тоже все ему показываю и рассказываю, он иногда говорит , покупай что считаешь нужным, все равно особо не прислушиваешься, так для галочки советуешься, а иногда начинает ортачиться , чеще из-за цен 
|
у меня муж реально заморачиваетя, мы вот тут на днях он наа работе я дома выбирали шезлонг... у меня муж племянницу растил, так он иногда больше меня париться по поводу ребенка, мне кажется иногда что он мама, а не я...
08.02.2012, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
а я сегодня купила боди  1 штуку  Как-то вроде покупать все рановато, но так захотелось
|
|
|
08.02.2012, 19:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
у меня муж реально заморачиваетя, мы вот тут на днях он наа работе я дома выбирали шезлонг... у меня муж племянницу растил, так он иногда больше меня париться по поводу ребенка, мне кажется иногда что он мама, а не я...
|
Мне говорит, сама выбирай,а мне готовый вариант, мол если я еще и этим буду заниматься, то ты для чего? Сидишь дома, занимайся. Все папы разные, мой игрушки любит выбирать и покупать, не знаю как с дочкой будет, а сыну много покупает, иногда кажется что сам в детстве не наигрался))
|
08.02.2012, 19:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Пришла с прогулки по лесу,так хорошо.не так холодно и солнышко!А то у меня уже за 5 дней без прогулок дефицит кислорода появился. Сопли правда не проходят,собаки!Тоже хочу по магазам.
Меня моя двоюродная сестра,которая в прошлом году тоже родила июнёнка отговаривает от покупки шезлонга,типо нафиг не нужно и выкинутые деньги, ведь есть стульчик. Я ей говорю,так стульчик то с 6 месяцев, а шезлонг от рождения. А она говорит.что всё ранво раньше 4=х месяцев я его в шезлонг не посажу. Типо зачем на 2 месяца покупать тогда.Теперь вся в думах.
|
Кать, это всё индивидуально же, кому-то одно пригодилось, кому-то другое.  Мы шезлонг использовали с рождения до 6 месяцев, и я очень рада, что он у нас есть.  А вот качелек, например, не было, их и покупать не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Радость
а я сегодня купила боди  1 штуку  Как-то вроде покупать все рановато, но так захотелось 
|
Ничего и не рано.
|
|
08.02.2012, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Я 3.5 кило прибавила.
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
я с начала беременности прибавила 1,6 кг
но чувствую сидя на больничном наберу лишнии кг... в первую беременность я после 25 недель поплыла просто, с отеками.......
|
Вы меня убиваете  у меня уже больше 10кг  И это не отеки, совершенно точно - это жиииииир ... хнык-хнык.
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Она к м н, то бишь бумаги любит больше, чем практику.
|
Ну это вот не факт. КМН - это ни о чем, у нас сейчас каждый второй к 30 годам КМН. Вот доценты-профессора - это даааа, обходи стороной ))))
Я бы конечно, вот так без отзывов, причем многочисленных, не согласилась бы ) нов то же время, я часто доверяюсь интуиции, и если она вам понравилась - значит не зря
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
Ну вот и я сходила!Врач Kипpианова отличная!
Сказала,что у меня все в голове. Ничем меня не ограничивает,хоть с парашютом прыгать можно!
Кто со мной? 
Пока только к ней записалась,договор после 32 недель.
|
Ну и отличненько! 
От парашюта я, пожалуй, воздержусь )))) но спасибо за предложение )
|
08.02.2012, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Вы меня убиваете  у меня уже больше 10кг  И это не отеки, совершенно точно - это жиииииир ... хнык-хнык.
|
просто я работаю в детском саду и поправляться некогда... детки не дают попровляться
08.02.2012, 20:17
|
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
|
Мне это, наверное, в награду за предыдущую беременность. В прошлый раз у меня было +8 кило за первые 8 недель. А сейчас и стартовый вес большой – 73 кило. Соответственно, и прибавка меньше.
|