| |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы сегодня проголосовали?
|
|
Миронов
|

|
104 |
6.52% |
|
Зюганов
|

|
228 |
14.29% |
|
Жириновский
|

|
76 |
4.76% |
|
Прохоров
|

|
840 |
52.66% |
|
Путин
|

|
347 |
21.76% |
05.03.2012, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
вы ее сначала создайте - здоровую оппозицию.
а то одни и те же по партиям бродят...
.
|
так вы же сами сказали что они не пойми кто и по спинам народуа лезут и тут же говорите что создайте...
про создание оппозиции
http://piter.tv/event/taisiya_osipova/
Активистка «Другой России» Таисия Осипова приговорена районным судом Смоленска к 10 годам лишения свободы по обвинению в хранении и распространении наркотиков.
|
05.03.2012, 14:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
в общем наша оппозиция неоригинальна. это хорошо или как?
|
вы так и не поняли зачпем вам дали эту ссылку (ну или сделали вид)
выход народа на улицы - это не беспорядки
|
05.03.2012, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ledock
Ну, я-то вообще не работаю, поэтому мне увольнение не грозит  . Но есть несколько знакомых женщин за 60, которые слова "можно найти другую работу где никто не будет покущаться на твои гражданские права" восприняли бы как издевательство. И я знаю, что они голосовали за Путина только из-за страха перед начальником. Учить их как поступать считаю неправильным, по-моему, можно только посочувствовать, что в нашем "демократическом" государстве человек должен решать, что ему важнее - работа или право голосовать так, как он считает нужным.
|
женщинам за 60 лет, так каких детей (как вы в предыдущем посте указали) что им детей кормить нужно, какой возраст может быть у детей 60 летних женщин? в таком возрасте дети должны помогать родителям! вашим женщинам за 60 у них есть пенсия, плюс всегда ВСЕГДА можно найти подработку и не обязательно там где работал прежде, работы слава богу сейчас достаточно! моим родителям по 57, родителям моих друзей примерно столько же, все люби не молодые, но ещё и не старые, сил работать хватает, и все они работают, но попробуй моей маме сказать что она пойдет голосовать за того кто для нее директор выбрал, от директора скорее всего мало что останется  ) остается только посочувствовать что в нашем демократическом государстве ещё не старые женщины находящиеся в своем уме и способные отвечать за свои поступки, выставляются какими то несчетными жертвами ужасного Путина, а ведь они ровесники! я конечно понимаю мы всегда жалеем несчетных обиженных убогих но может хватит жалеть тех кто жалости не заслуживает, если их директор злоупотребил своими полномочиями в не зависимости от того за какого кандидата поставил галочки а эти женщины отдали ему свои открепительный то они тоже соучастницы этой беззаконной акции, если она вообще имела место
|
|
|
05.03.2012, 14:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
так вы же сами сказали что они не пойми кто и по спинам народуа лезут и тут же говорите что создайте...
про создание оппозиции
http://piter.tv/event/taisiya_osipova/
Активистка «Другой России» Таисия Осипова приговорена районным судом Смоленска к 10 годам лишения свободы по обвинению в хранении и распространении наркотиков.
|
а что если оппозиция то можно нарктой барыжить?
почему тогда навального не посадили ?
|
05.03.2012, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
в общем наша оппозиция неоригинальна. это хорошо или как?
|
Оппозиция совершенно не оригинальна, оригинальна власть, которая вместо того чтобы признавать положительную роль оппозиции в жизни страны, всячески давит ее и топчет, потому что заботится не о стране, а только о себе.
Цитата:
Сообщение от Ardena
не люблю беспорядки.
пусть оппозиция сначала докажет,что она действительно реальная оппозиция,которую от каналов информации не отпихнуть. докажет что она может что то реально делать для людей,кроме как горланить на митингах.
Прохоров - реальный пример что это возможно. посмотрим как себя покажет за 6 лет.
|
Совершенно нормальная позиция рядового избирателя. Кто ж их любит-то, беспорядки! Даже те, кто в них участвует, не любят.
|
|
|
05.03.2012, 15:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ledock
А то, что на среднюю пенсию не прожить, с этим вы не будете спорить?
|
А Путин об этом то наверное не знает. И вообщее все сделано специально.
Если б на нормальную пенсию можно было бы прожить ктож голосовал тогда за Пу
|
|
|
05.03.2012, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
сплошь - не признаю.
|
т.е. это была частичная профанация? это вас тоже не задевает..
навеяло... вчера общалась с приятелем и речь у нас зашла о Сталине, цитирую дословно:
Объясняю, революция была сделана за счет освобождения зеков, эти зеки преуспели в терроре и гражд войне и Сталин хотел от них избавится, правда из-за доносов многие хорошие люди попадали под раздачу это печально.
Так и вы со своей несплошной, а только местами, профанацией
|
05.03.2012, 15:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пес
А Путин об этом то наверное не знает. И вообщее все сделано специально.
Если б на нормальную пенсию можно было бы прожить ктож голосовал тогда за Пу 
|
если учесть что большинство в россии люди старшего возраста... значит сегодняшняя пенсия дороже обещаний других кандидатов.
|
|
|
05.03.2012, 15:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
т.е. это была частичная профанация? это вас тоже не задевает..
навеяло... вчера общалась с приятелем и речь у нас зашла о Сталине, цитирую дословно:
Объясняю, революция была сделана за счет освобождения зеков, эти зеки преуспели в терроре и гражд войне и Сталин хотел от них избавится, правда из-за доносов многие хорошие люди попадали под раздачу это печально.
Так и вы со своей несплошной, а только местами, профанацией 
|
меня задевает,тк я понимаю что скорее всего процент голосов у путина наверняка ниже,чем показан,но все же достаточен для победы. мне ненравится что и так очевидную победу путина сделали еще более очевидной.
но я так же понимаю, что при нашей "демократии" любая партия использует все доступные способа получения голосов,и законные и не законные.
|
|
|
05.03.2012, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оленька1983
и не нужно рассказов на тему сильных кандидатов не пускают, если бы был реально сильный кандидат которому люди доверяли, возможно и я бы голосовала иначе, а на нет как говорится и суда нет, обвинять Путина в том что ему нет реального соперника по меньшей мере глупо
|
Верно глаголите! Собрать 2 миллиона подписей за один новогодний месяц - с этим справился бы и ребёнок. А уж сильному кандидату бы так и вовсе ковровую дорожку в ЦИКе раскатали бы. Приходи да регистрируйся.
|
|
|