|
|
17.09.2010, 19:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ильюшина
Все приветик!
Девочки ,вот вы пишите про бандажи, выпирающие пятки под ребрами, икоту малышей... неужели у вас такие пузики большие, что все ощущаете? У меня матка только на уровне пупка пока и пузик как мне кажется не большой, ногами только у пупа пока дубасит, поясница конечно напрягается и побаливает иногда, но терпимо как то, я даже окна намыла и стираю в тазике  и ремонт помогаю делать, я какая то не правильная беременная  А вот тренировочные уже ощущаются ,особенно по ночам когда на боку лежу, на спине все проходит. А бывает у вас такое ,что животик в одном месте выпирает и напрягается, что это может быть, малышня переворачивается?
|
У меня тоже самое. икоту не ощущаю, пятки???хде??? 
Также бывает,что в одном месте выпирает и напрягается живот, думаю что это просто кто-то там балуется
17.09.2010, 19:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ильюшина
Все приветик!
Девочки ,вот вы пишите про бандажи, выпирающие пятки под ребрами, икоту малышей... неужели у вас такие пузики большие, что все ощущаете? У меня матка только на уровне пупка пока и пузик как мне кажется не большой, ногами только у пупа пока дубасит, поясница конечно напрягается и побаливает иногда, но терпимо как то, я даже окна намыла и стираю в тазике  и ремонт помогаю делать, я какая то не правильная беременная  А вот тренировочные уже ощущаются ,особенно по ночам когда на боку лежу, на спине все проходит. А бывает у вас такое ,что животик в одном месте выпирает и напрягается, что это может быть, малышня переворачивается?
|
у меня животик ого-го,ВДМ 30 уже..короче вод сисями почти  ,у меня даже муж с ребенком видят как малая колбасится 
А вот по поводу активности....тоже и полы мою и с малой везде хожу(без машины),и педикюр делаю сама...а с первой я клеяла обои на 40 недели,намывала все раз по 10 на день,так как ремонт мы делали с мужем только вдвоем...приходилось ого-го как трудится,но все нормально прошло
|
17.09.2010, 19:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от АЛЛЕГОРИЯ
всем добрый вечерок))
у меня секса этого уже месяца два-два с половиной не было...а может и больше((заладил - тебе нельзя и все тут, только когда пузо пройдет и наступит твое счастье((  а ведь хочется ведь!
(думала с мужем поговорить, что б поддержал, а он только смеятся и прикалываться начал((все-таки толстокожие они((и не до конца понимают женский извращенный беременный мозг
|
А у меня, блин, как пионер, всегда готов...)) я раньше тоже так.. а теперь у меня как-то волнами) то оч хочется, то вообще никак...
На счет толстокожести - мне кажется, это просто защитная реакция... на самом деле то им еще страшнее нашего!.. так что близко к сердцу не принимай)
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
|
|
|
17.09.2010, 19:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Девочки привет!!!
Так хотела с вами встретиться так нет ведь опять за грибами поедим 
У меня вот проблема,я просто абсолютно не могу понять,что из одежды нужно покупать??? 
Пока только мой мозг осилил пух.конверт и теплую шапочку. Ну еще мешок для сна, слипы хб. А дальше вот например на улицу, что под конверт??? И бодики нужны ли??  Ведь зима.
Первый то у меня летний с ним как-то все понятно было, а здесь....сегодня прям рассплакалась, думаю ну надо же какая дура
Ну подскажите други 
|
Ой, кажись я не одна такая  я уже голову сломала с этимии комбезами конвертами и одеялами.
В общем я решила взять всего по чуть чуть по 2 р-ра 60 - 65
Слипиков теплых полностью на кнопках по 2 шт каждого р-ра
Ползунки теплых и тонких
Штанишек без пятки теплых и ноких
Бодиков маечками 5 штучек
Бодики с длинным рукавом 5 шт
Кофточки на кнопках 4 шт тепленьких 4 тонких
Носочки 5 пар
Пинетки навязала разные теплые в конверт и для дома.
Слюнявчики всякие
Шапочки хочу обычные кругленькие с отворотом разного размера по 2 шт тепленьких и тонких после купания для дома
Шапку теплую в коляску
Слипиков флисовых пару в комбез или в конверт как поддеву.
Ну и одеялков пару купить для коляски и для дома.На выход чего нить тепленькое и красивенькое.
Кста я на ДО своей малышне 2 комбезика насмотрела один зима- Керри зайка желтенький второй демисизонный немецкий в розу завтра заберу, хвастаться буду
17.09.2010, 19:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЛЛЕГОРИЯ
с 17 марта?  у меня секса этого уже месяца два-два с половиной не было...а может и больше((заладил - тебе нельзя и все тут, только когда пузо пройдет и наступит твое счастье((  а ведь хочется ведь!
девочки, а еще меня накрывает: я как бы это сказать...я детей не оч люблю...точне не не люблю, а не понимаю(((не кидайтесь только тапками  но уж как есть((своего очень хочу, как узнала - счастью то предела не было))а теперь все думаю: а смогу ли я? а какой я мамой буду? а вдруг он меня раздражать будет  блин...уже крышу рвет((думала с мужем поговорить, что б поддержал, а он только смеятся и прикалываться начал((все-таки толстокожие они((и не до конца понимают женский извращенный беременный мозг
!
|
О! А я думала, я одна такая... которой муж "не дает"..  сижу молчу себе в тряпочку. Мне дохтур из-за плаценты низкой сказала очччень аккуратно. А он сказал: лучше уж совсем никак, чем не дай Бог чего случится из-за этого.. а я не то, чтобы озабочена этим вопросом, но когда так долго ничего нельзя, то хочется.. даже по ночам снится.. вот!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
17.09.2010, 19:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюша2707
у меня животик ого-го,ВДМ 30 уже..короче вод сисями почти  ,у меня даже муж с ребенком видят как малая колбасится 
А вот по поводу активности....тоже и полы мою и с малой везде хожу(без машины),и педикюр делаю сама...а с первой я клеяла обои на 40 недели,намывала все раз по 10 на день,так как ремонт мы делали с мужем только вдвоем...приходилось ого-го как трудится,но все нормально прошло 
|
Ни фига себе! А я не могу педикюр уже.. и в салон никак не выберусь  и ходуном ходит только в пляс! Вчера была в страховой по машине, так он как начал там колбаситься - со стороны видно очень! А еще наклоняться стало тяжело - кровь к башке приливает.

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
17.09.2010, 19:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Девочки привет!!!
Так хотела с вами встретиться так нет ведь опять за грибами поедим 
У меня вот проблема,я просто абсолютно не могу понять,что из одежды нужно покупать??? 
Пока только мой мозг осилил пух.конверт и теплую шапочку. Ну еще мешок для сна, слипы хб. А дальше вот например на улицу, что под конверт??? И бодики нужны ли??  Ведь зима.
Первый то у меня летний с ним как-то все понятно было, а здесь....сегодня прям рассплакалась, думаю ну надо же какая дура
Ну подскажите други 
|
А я вот сына вырастила... и все как атрофировалось. Ни хрена не помню, что надо -что не надо!! Непонятно.. заказала немножко бодиков и слипиков. Жду. Думаю, надо еще кофточек и ползунов. Шапка-конверт само собой! Ну и еще одеяло надо, т.к. дома укрывать все-таки.. и наверно пеленок надо.. и пинетки еще! Вот!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
17.09.2010, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
290 руб. стоит такая простынка.. это дорого или нет?
|
Мне кажется не дорого, можно взять на пробу.
|
17.09.2010, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Золотуся
Если на ГВ - жуткий геморр, по нескольку раз вставать, да еще тащиться в другую комнату...  Проще всего кроватку (без бортика) придвинуть к своей, только малыш зашебуршался - придвинул малыша, тот присосался, потом задвинул обратно  И все это почти не просыпаясь. А так не выспишься ни ты, ни муж, через неделю крышу сорвет.
.
|
подруга так 1.3 откормила,бегая в другую комнату,причем и дочь была неспокойная,орала постоянно( свихнуться! спать с родителями - не знает что это такое и не залазит в их ложе ваще
Цитата:
Сообщение от Нюша2707
я определяла по икоте,где икает там и голова 
|
 у мен тож вчера как разикалась,я сначала и не поняла че так пуз снизу,как пульсирует  . потом вспомнила,Мишка часто икал в утробе
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Ну знаете ли! Прям вот вам сразу чтоб как до родов было.. потеть нам еще потом и потеть для возврата в форму! А я по-моему, пока кормила, поправилась больше, чем во время Б.
|
а я наоборот,после года кормления ваще до 42го российского усохла)
Цитата:
Сообщение от Mishilda
О! А я думала, я одна такая... которой муж "не дает"..  сижу молчу себе в тряпочку. Мне дохтур из-за плаценты низкой сказала очччень аккуратно. А он сказал: лучше уж совсем никак, чем не дай Бог чего случится из-за этого.. а я не то, чтобы озабочена этим вопросом, но когда так долго ничего нельзя, то хочется.. даже по ночам снится.. вот! 
|
мне муж "дает"  но меня боится определенно))) после того,как обиделась на это,что осторожничает,иправляться стал  потом тока расспрашивает,все ли хорошо?)))))
в прошлую Б,кстати,на руках меня носил,пуз все время гладил,целовал. Щас у нас ваще какой-то кризис в отношениях. все время какой-то недовольный,ворчит,скидок на то,что Б - нет!!!!  не понимает,что и устаю и гормоны скачут....Не знаю что и делать....Иной раз думаю,зачем ваще затеяли 2го! а ,ведь,так хотел-хочет дочку!!! не понимаюююю....
вот и поплакалась вам
17.09.2010, 19:53
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем приветик.
Не была здесь почти неделю. Ужасно соскучилась. Пойду читать.