|
|
16.10.2011, 23:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ты имеешь ввиду что не у всех есть карты? Зато желающих их обналичить - множество. Я всегда обналичивала кому-нить 
|
ну как так у меня получается - на обеих не копейки
|
16.10.2011, 23:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Не знаю, у нас всегда Дидрики, один раз была Рейма, я ее не поняла, холодная показалась. Если будете покупать - выгоднее всего в Юниоре по карте детской. Закупка есть на лв, но там тетка прайсы очевидно накручивает, получется дороже чем в магазине. И народ все равно заказывает, что меня несказанно поражает.
|
на эту зиму я ленне опять взяла - вчера забирала 
но мне у них для мальчишек не нра - поэтому узнаю на будущее
|
16.10.2011, 23:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Так суть в том, что мембранный комбез типа Реймы - это и демисезон, и вариант на морозы с поддевой.
Все дело вкуса, конечно 
|
ааааа, семен-семеныч... вот этого то я и не знала.
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Девочки, а куда Катя-лавиш подевалась? Она давно появлялась?
|
дада, хде она?
Цитата:
Не, у него зубки ровные.Это фотка кривая какая-то  Первые как надо, нижние резцы вылезли.
Сегодня этот классный мальчик впервые в жизни ремнем получил  Довел рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррр  Без мужа че то совсем стало тяжко, преклоняюсь перед мамами, которые одни воспитывают детей, особенно мальчишек 
|
у меня сестра родная вдова с 2 Матвейкиных лет. и ниче, справляется покруче тех кто с папами, порет иногда конечно  но и результат есть! 
хотя сейчас уже взрослый понимает, сразу "мама я понял, не скандалим! ща все будет!"
|
|
16.10.2011, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Юля, Вика, какие мальчишки у вас классные
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
на эту зиму я ленне опять взяла - вчера забирала 
но мне у них для мальчишек не нра - поэтому узнаю на будущее 
|
Мы тоже все в ленне да в ленне, вот рейму решили попробовать  а на морозы друзья отдали пух нельс, теплюююющий, только почему-то без штанов
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.10.2011, 23:20
|
|
Мега-элита
|
И я как раз о Кате Лавиш думаю, Катюша, ты где??
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.10.2011, 23:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Угу! У нас уже пол нижней челюсти выпирает!  Счас кааааак вылезут все одновременно 
|
у Вани как-то разом 8 зубов лезло. я тогда так радовалась, что он этого как будто и не замечал.
Цитата:
|
ну фих знает, у Вани первый зуб в 6,5 вылез, а у Влада уже двано два зуба
Цитата:
Не знаю, у нас всегда Дидрики, один раз была Рейма, я ее не поняла, холодная показалась. Если будете покупать - выгоднее всего в Юниоре по карте детской. Закупка есть на лв, но там тетка прайсы очевидно накручивает, получется дороже чем в магазине. И народ все равно заказывает, что меня несказанно поражает.
|
так это как лампочка Павлова - ОЗ значит дешево.
|
|
16.10.2011, 23:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы тоже все в ленне да в ленне, вот рейму решили попробовать  а на морозы друзья отдали пух нельс, теплюююющий, только почему-то без штанов 
|
Как это без штанов? А штаны от Реймы носить будете?
Я вот малому ничего не купила - от дочи комбез на овчине остался, а я хочу еще что-нить легкое и теплое - в кенгурухе носить в садик за дочей.. вот не знаю.. мечусь
|
16.10.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Как это без штанов? А штаны от Реймы носить будете?
Я вот малому ничего не купила - от дочи комбез на овчине остался, а я хочу еще что-нить легкое и теплое - в кенгурухе носить в садик за дочей.. вот не знаю.. мечусь 
|
нет, рейма у нас слитная 
покупать придется штаны,уууу, я себе столько денег на шмотки не трачу за три года, сколько доче на один сезон!!! вот говорят в Юниоре Нельс есть, попозже съезжу, посмотрю.
Куда друзья штаны дели, не знаю  Кому-то другому отдали, наверное))
Я младшей тоже кроме шапки ничего не купила на зиму: все от Сони осталось - и комбез Керри, и поддева, и манишка, и пинетки.
|
|
|
16.10.2011, 23:51
|
|
Старожил
|
девчонки, накидайте кулаков ваших волшебных, пожалуйста, Вовка температурит.... и горло, говорит, очень болит... и у меня горло разболелось...
|
|
|
16.10.2011, 23:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
нет, рейма у нас слитная 
покупать придется штаны,уууу, я себе столько денег на шмотки не трачу за три года, сколько доче на один сезон!!! вот говорят в Юниоре Нельс есть, попозже съезжу, посмотрю.
Куда друзья штаны дели, не знаю  Кому-то другому отдали, наверное))
Я младшей тоже кроме шапки ничего не купила на зиму: все от Сони осталось - и комбез Керри, и поддева, и манишка, и пинетки.
|
Ань, что за Нельс? я Алисе еще комбез на зиму не купила, счас поправится и в юниор поедем
|
|
|