ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 17:29
ответ для Olga Erofeeva , на сообщение « Знаете, когда нет своих детей, это... »
Маленькая Бека
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
тут кто-то про живот писал...
а если у мну не растет живот... и ваще по-моему я немножко похудела
у мну там точно кто-то еще живет?
седня вроде тошнота полегче, еще и про живот написали... я расстраиваться что ли начинаю уже... не пойму
а я бы такая счастливая б ходила))) или летала б даже
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva Посмотреть сообщение
Я в первую ела обычно, но сколько мне хотелось, а набрала 20 кило, и сейчас чувствую, что ползу, хотя особо есть не хочу, у меня сестра за беременность набрала всего 4 кг, и сейчас со вторым худышка ходит, а ребенок у нее нормальный 3200. Мне кажется все как то генетически заложено. И моя генетика превращает меня в слонопотама))) а вторая детка ведь часто больше бывает)))

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Моя вторая детка была на 80 грамм больше первого Сын 3500, дочь 3580. А сама я все больше и больше. Так не хочу толстеть ((
))) я хоть и набирала за обе беременности не больше 10 кг, но зато после сейчас я еще не вставала на весы, боюсь но уже такая пузатая((
Кстати вторая тоже больше первой гамм на 100, но вроде так оно есть, следующие детки всегда по больше предыдущих.
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat Посмотреть сообщение
а у меня другой бзик.. я не люблю деток вообще никаких, с племянником общения 15тиминутного на полгода хватает, хотя он не навязчивый и уже не совсем маленький. Крестницу я конечно тоже люблю, но больше на расстоянии, а вот на работе когда приходят детки мне их поубивать хочется((( я в полном ужасе, карьера и т.д. у меня впереди, а вот как полюбить деток?
ой, я вооще была равнодушна к малышам до беременности, а как стала мамой, так все совсем по другому.

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
тут писали по поводу платных/бесплатных родов - я тоже как и многие только за платные, тем более первый раз. Я просто сойду с ума и буду орать в истерике если ко мне кто нить не подойдет и тем более когда не пускают мужа, который в случае чего вставит всем по самое нехочу. Помню как то рассказывали знакомые про одну роженицу- рожала первый раз по сертификату- на ней акушерка прыгала прям на животе и выдавливала ребенка, потом всучили ребенка и на какой то там пятый чтоли этаж отправили сразу после родов, таких ужасов много, их рассказывать можно бесконечно.
Вот вот, страшилки страшилки. Мне уже писали типа платно, гарантия того что не сделают кесарево, только потому что смена у врача заканчивается...
Орать не надо на родах ни при каких обстоятельствах))) только правильно дышать.
Что касается мужей( про поведение в родзале....Соглашусь, что кому то будет легче,если милый рядом).НО когда в детских поликлиниках с умным видом прет без очереди и жена следом хвостиком глазки потупив семенит. Вот блин хочется сказать пару ласковых, но думаю таким безззполезно.
Старый 09.11.2011, 17:30
ответ для Olga Erofeeva , на сообщение « Знаете, когда нет своих детей, это... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva Посмотреть сообщение
Знаете, когда нет своих детей, это совсем другая история.... Вот родится и уведите, что никого красивее вы на свете не видели))) А через месяц посмотрите на это чудо на фотке и скажете боже вот сейчас он да красивый, а тогда при рождении весь сине-красный, отекший... Все к вам придет, не переживайте, а потом первый раз перевернулся, начал садится, а сказал мама, первые шажки. Вот пишу, а у самой ком в горле и слезы.
Хоть детей пока нет, только в животике, но слеза тоже накатила
Старый 09.11.2011, 17:33
ответ для Marfa , на сообщение « Что вот так прямо влезла на живот и... »
DanissimoDelicat
Гость

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Что вот так прямо влезла на живот и прыгала??? Девочки, пожалуйста, давайте не будем плодить и пересказывать ужасы типа ОБС (одна баба сказала). В конце концов, роддом , это не гестапо. А что делать тем, у кого нет возможности заплатить за роды? Начитаться ужасов про бесплатные роды и трястись от страха до конца беременности???

Здесь много раз уже писали, и я соглашусь с этим, что бывает всякое и бесплатно, и за деньги. Надо всё таки настраиваться больше на позитив, а не прокручивать в голове ужасы.
я соглашусь полностью. у меня истории и о платных и о бесплатных разные. подруга второго рожала бесплатно и все ок. у меня мама настаивает, а я хочу бесплатно, знаю что все хорошо будет. народ вон на улице рожает и все ок..
мне кажется что всеже от случая зависит, хорошо пройдет или нет. не так давно про платное ужастики слышала, так что тут залога в успехе просто нет все, только наша вера в лучшее!!!
Старый 09.11.2011, 17:35
ответ для polinamama , на сообщение « Это ж незабываемо. Я на телефон... »
Маленькая Бека
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
а мне кажется что такие решения нужно вместе с папой принимать
но давайте лучше думать о том, что нам никаких решений принимать не придется... а лучше вообще об этом - НЕ ДУМАТЬ. давайте думать тока о хорошем!!!

а это как?

девочки, еще подумываю на УЗИ к Хачкурузову на Сикейроса записаться... кто что знает о нем хорошего/нехорошего? мне тут рядом совсем до них, а на другой конец города не хочется таскаться лишний раз тем более общественным транспортом
на Сикейроса его нет теперь( ушел. Врач мне понравился, но он дядька специфический.
Старый 09.11.2011, 17:35
Olga Erofeeva
Частый гость

Цитата:
Что вот так прямо влезла на живот и прыгала??? Девочки, пожалуйста, давайте не будем плодить и пересказывать ужасы типа ОБС (одна баба сказала). В конце концов, роддом , это не гестапо. А что делать тем, у кого нет возможности заплатить за роды? Начитаться ужасов про бесплатные роды и трястись от страха до конца беременности???

Здесь много раз уже писали, и я соглашусь с этим, что бывает всякое и бесплатно, и за деньги. Надо всё таки настраиваться больше на позитив, а не прокручивать в голове ужасы.
Просто мы же все разные еще к тому ж. Вот лежала на сохранении с девочкой, так она больничную еду в рот не брала, а я так уплетала за обе щеки и мне нравилось, конечно мяса было маловато,но в целом нормально))) А еще помню сестру после родов увидела, а она мне говорит, как ты представляешь себе родовую, а я ей да обычная комната, кафель, кровать родовая и все, а она мне а я думала, как в зарубежных фильмах.... Конечно хотелось, чтоб было так, но у нас только в новом перинатальном центре так, а в него всех не берут.

Olga Erofeeva is offline  
Старый 09.11.2011, 17:36   #9496
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всё же напишу.. хотя и не знаю надо ли.. Но общалась ведь..
Советую сделать скрининговое УЗИ всё же не в ЖК, а в центре типа МГЦ. Там точно хорошие специалисты и хорошие аппараты УЗИ.
У меня к огромному сожалению всё сложилось очень грустно.. Сделала УЗИ в 9, 5 недель, т.к. совсем чуть-чуть мазало, на всякий случай.. Порок развития. Довольно страшный. Экзэнцефалия (т.е. нет костей черепа..). Никогда бы не могла даже предположить, что у нас может такое быть. И причин этому нет. Вот так просто случилось. Это ужасно. Это порок несовместимый с жизнью, так что тут и думать нечего теперь.. Подтвердила у 2-х врачей МГЦ..
Прошу только всех не пугаться. Уверена что у всех всё хорошо. Это мне так не повезло..
Но повезёт в следующий раз.
Только боюсь что если бы я делала в 12 недель УЗИ в ЖК, и доктор был бы малоопытный - то он мог бы вполне это не заметить.. А в 20-22 недели - это уже искуственные роды..
Такая история.
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу! У всех всё будет хорошо.
Спасибо большое, что поделились Вашей историей.
Здоровья и сил Вам!

Winnie is offline  
Старый 09.11.2011, 17:37
helena_25
Гость

Цитата:

не, не бабка сказала, реальный случай. Роженица даже сама не поняла, так должно быть или так с ней обошлись. Я в принципе ненавижу все наши бесплатные больницы и иже с ними врачей
helena_25 is offline  
Старый 09.11.2011, 17:38   #9498
Маленькая Бека
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
не, не бабка сказала, реальный случай. Роженица даже сама не поняла, так должно быть или так с ней обошлись. Я в принципе ненавижу все наши бесплатные больницы и иже с ними врачей
Так фамилию надо врача, к нему же и платно можно попасть
Старый 09.11.2011, 17:40   #9499
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat Посмотреть сообщение
как то у него фамилия по другому вроде чуток) про него читала только лестное все, все довольны все счастливы. Подруга советовала в Скандинавии УЗИ сделать, первое я в Хеликсе делала 850 с "фото", мне вполне понравилось.
я теперь поняла почему найти про него не могла ниче, т.к. фамилию писала правильно, а все почему-то его тут хУчкурузовым зовут
вот так написано на сайте у них
Хачкурузов Сурен Георгиевич

Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

2000 рублей стоит... как думаете нормально?
а то люди по 4-5 тыщ выкладывают... мне уже записываться пора, а я вся в сомнениях сижу тута и еще с этим биохимическим скринингом тоже не определилася
а если он такой очень хороший узист, почему тогда цена такая невысокая по сравнению с остальными светилами...

а вообще девочки, кто сегодня с УЗИ пришел! давайте делитесь впечатлениями!!!

Чучка is offline  
Старый 09.11.2011, 17:44   #9500
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всё же напишу.. хотя и не знаю надо ли.. Но общалась ведь..
Советую сделать скрининговое УЗИ всё же не в ЖК, а в центре типа МГЦ. Там точно хорошие специалисты и хорошие аппараты УЗИ.
У меня к огромному сожалению всё сложилось очень грустно.. Сделала УЗИ в 9, 5 недель, т.к. совсем чуть-чуть мазало, на всякий случай.. Порок развития. Довольно страшный. Экзэнцефалия (т.е. нет костей черепа..). Никогда бы не могла даже предположить, что у нас может такое быть. И причин этому нет. Вот так просто случилось. Это ужасно. Это порок несовместимый с жизнью, так что тут и думать нечего теперь.. Подтвердила у 2-х врачей МГЦ..
Прошу только всех не пугаться. Уверена что у всех всё хорошо. Это мне так не повезло..
Но повезёт в следующий раз.
Только боюсь что если бы я делала в 12 недель УЗИ в ЖК, и доктор был бы малоопытный - то он мог бы вполне это не заметить.. А в 20-22 недели - это уже искуственные роды..
Такая история.
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу! У всех всё будет хорошо.
Держитесь!
все еще будет!

Спасибо, за рассказ. А Вам по УЗИ определили или вы скриниг крови еще сдавали?

Xelli is offline