Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 02:42
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Noa
Небожитель

Бугагашеньки! Папа себе приклеил жвачку в шевелюру)) Держал ее в руки и увлеченно рассказывал о чем-то, забылся и провел пальцем по волосам. Выстригла клок волос)
Noa is offline  
Старый 15.11.2011, 02:43   #9492
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Бугагашеньки! Папа себе приклеил жвачку в шевелюру)) Держал ее в руки и увлеченно рассказывал о чем-то, забылся и провел пальцем по волосам. Выстригла клок волос)
Старый 15.11.2011, 02:58
ответ для lusiaber , на сообщение « Девочки, умер Вспышкин (((( »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, умер Вспышкин ((((
уху,в 75 лет...

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.11.2011, 07:39
veraniego
Banned

всем привет!
сыночек сегодня порадовал маму - проснулся ОДИН раз за ночь! лег в 12, встал в 7, а потом в 10, я сегодня не овощ, я фрукт
у нс никогда еще так не было)
veraniego is offline  
Старый 15.11.2011, 08:11
ответ для Faya , на сообщение « Да муж говорит...все детство ребенку... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Вераниеро, так ты отдыхаешь на Байкале? Красотища просто!!! Я тоже мечтаю там побывать, но летом....
да, мы тут с 19 октября, через 2 недели обратно, у меня тут родители и прочая родня) я уже писала, брала билеты по акции, 13 тыщ всего, прямой самолет без посадок.

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
муж насмотрелся на фотки, теперь планирует поездку на Байкал))
по поводу фамилии: взяла фамилию мужа, т.к. хотелось свою семью, к тому же он военный.Да и устала я тогда, что моя фамилия то в графы не влезает, то коверкают по-всякому.А сейчас скучаю по ней..Раньше была Индрулинас, а теперь стала Вагина. Несколько раз в контакте писали особо обделенные умом мучудаки по поводу новой фамилии
у меня ВК еще есть летние фотки Байкала
какая у тебя фамилия интересная была!

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Сладкие серые комочки) но коша не дает их потискать, сразу напрягается и следит за руками, чтоб не украла
моя как-то надумала перетащить котят, когда увидела, как она тащит за шкирку в зубах маленький комочек, перепугалась а они ниче, даже не пикнули )))

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
расскажешь потом-)
а я что-то подсела на памперс премиум кеа
"4"тоже хочу их купить
мне они не понравились, протекали, эктив бэби нам лучше подошли. Мы на 4 давно, Степа толстый я случайно купила маленькую пачку "4+", 9-20 кг, нормально сели!
единственно, что не нравится во всех памперах (именно марка Памперс) - это их запах, когда переодеваемся, оба чихаем

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
А я ни когда в жизни не думала,что у меня будет два мужа уже как минимум , и уж ни когда и предположить не могла,что сама уйду к другому Ушла я от него,а женился именно официально он первый И мы все плотно сейчас общаемся, так как мой настоящий муж постоянно в командировках,а я не выездная,то забрать вещички с закупок прошу бывшего,привезти мою маму с вокзала к нам тож его, он мне и каляску тут выкупал и в Вологду отправлял,когда средний мой родился.А тут приезжал за старшим к себе на выходные забрать..я говорю посиди с детьми я хоть посуду помою и сама помоюсь,а то ни успеваю ни чего чет последнее время....присмотрел за всеми тремя У них малой младше нашего среднего на год и старше нашего младшего на год.....так мы еще и вещами обмениваемся
вот запутала
а вообще молодцы! я со своими бывшими тоже общаюсь (мужьями не были, так, жили вместе), надо бы их тоже приобщить к сиденью с мелким

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 15.11.2011, 08:17
veraniego
Banned

Юля Яри, коврики тут

Оля Фая, фотки класс! а мне хотелось бы твое платье рассмотреть
veraniego is offline  
Старый 15.11.2011, 09:12
ответ для Tusik , на сообщение « Спасибо! Нас тут много кому памперсы... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
девочки кто дает деткам сок, вы какой покупаете?
рановато для сока, лучше просто фрукт дай
Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Не стирала, у малого пуховой,у среднего ТЕК - если угваздает сильно,то протираю влажной тряпочкой,оч много с ними мороки ...... но вобще их можно жидким моющим средством постирать без кондиционера только
почему много мороки? я купила Домал, стираю им... покупала в ОКее... отжимаю на самых маленьких оборотах, чтоб только водичку слить нормально, сушу на вешалке
Старый 15.11.2011, 09:20
ответ для Reins , на сообщение « рановато для сока, лучше просто фрукт... »
Reins
Наш человек

Сок, именно сок, дает ОЧЕНЬ большую нагрузку на печень и поджелудочную.. поэтому его рекомендуют начинать как можно позже... лучше компотик сварить тогда уж.. фрукты считаются за прикорм, но не влияют на прибавку веса, они больше для работ ЖКТ служат, как и овощи.. поэтому с них рекомендуют начинать тем, у кого проблемы с каками или хорошие прибавки веса... а с каш рекомендуют начинать тем, у кого аллергии и маленькие прибавки...
и потом, почему не дать яблоко в качестве прикорма вместо того, чтоб шприцом вливать сок? не пойму удовольствия...
Старый 15.11.2011, 09:27
ответ для veraniego , на сообщение « да, мы тут с 19 октября, через 2 недели... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
да, мы тут с 19 октября, через 2 недели обратно, у меня тут родители и прочая родня) я уже писала, брала билеты по акции, 13 тыщ всего, прямой самолет без посадок.

у меня ВК еще есть летние фотки Байкала
какая у тебя фамилия интересная была!

моя как-то надумала перетащить котят, когда увидела, как она тащит за шкирку в зубах маленький комочек, перепугалась а они ниче, даже не пикнули )))

мне они не понравились, протекали, эктив бэби нам лучше подошли. Мы на 4 давно, Степа толстый я случайно купила маленькую пачку "4+", 9-20 кг, нормально сели!
единственно, что не нравится во всех памперах (именно марка Памперс) - это их запах, когда переодеваемся, оба чихаем
нам протекать нечему-)у нас зеленый пластилин 1 р/в день

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.11.2011, 09:29
ответ для lusiaber , на сообщение « Девочки, умер Вспышкин (((( »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, умер Вспышкин ((((
Обалдеть... недавно же Никифоровна тоже...