|
|
05.03.2012, 01:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ОООО.. нам 8 месяцев
а мы тюлени тюленивечи
|
Поздравляю!!! Мы тоже тюлени, сегодня были на приеме у платного ортопеда (как приятно общаться с нормальными врачами) Сказал, что все у нас ок!!
|
05.03.2012, 01:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
может может!!! не хочу тут разглагольствовать и приводить примеры, но наша медицина это атас. ты знаешь например, что если сейчас очередь на лучевую терапию которую надо делать срочно больше года? Это так. Ты знаешь, что у нас в городе только в одном месте делают ПЭТ которая показывает степень злокачественности и тоже делать надо срочно, так вот очередь тоже год! за деньги очередь 2-3 мес. И при то, что ПЭТ у нас работает из 12 месячев всего 8. Все лето они не работают. А те кому надо срочно - их проблемы!!!
кучу опреаций у нас в стране не делают! в моей школе девочка ездила оперировать сердце в Германию, у нас ей не могли помочь!
|
Может быть я не сталкивалась. ТТТТТ что б лично и не узнать.
05.03.2012, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Не, мимо тебя в ближайшее время мы не поедем )))
|
да мне в дурку пора давно. сижу вчера у сестры на кухне и говорю:
-о,у кого у вас в подъезде номера машины как у нас?
она на меня смотрит и говорит:
-ты лечится не пробовала? это машина твоего мужа   
|
05.03.2012, 01:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
|
еще для примера, есть такое заболевание, как рассеянный склероз. есть лекартсво тормозящее развитие. в Питере по квотам дают бесплатно, но опять же очереди на месяцы! В других городах квот нет!!! без лечения человек может стать инвалидом очень быстро, тк разрушается мозг. Лекарство на месяц стоит около 30тыс!
|
05.03.2012, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Спасибо!!! Завтра бегу звонить 
|
удачи. отпишиcь принял или как и по результатам... удачи вам с пупсиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Поздравляю!!! Мы тоже тюлени, сегодня были на приеме у платного ортопеда (как приятно общаться с нормальными врачами) Сказал, что все у нас ок!! 
|
мы завтра (точнее сегодня уже) по врачам. ортопед и невролог
|
|
05.03.2012, 01:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
удачи. отпишиcь принял или как и по результатам... удачи вам с пупсиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра (точнее сегодня уже) по врачам. ортопед и невролог 
|
спасибо!
|
05.03.2012, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
|
лучше не сталкиваться с нашей медициной. особенно в провинции. я на собственно шкуре это поняла.
я заплачу сколько скажут и где скажут, но сначла удостоверюсь в том,что мне и моим детям помогут. так было с Сашкой. муж готов был весь бизнес продать лишь бы вытащить ребенка. а гос-во нам ни копейки не дало,даже на квоту доки с обл. больницы не отправили.
одно хорошо,что в филатовке нам дала врач направление в департамент здравоохранения г. Москвы и там уже нам дали бумагу,что все наше лечение оплачивают они. бцмагу дают на год. в прошлом году не получилось взять направление и бумагу-пошли на проверку платно. меня три тысячи не утянуло- а для кого то это огромная сумма.
вот надо звонить врачу и просить направление опять, так дилема как его забрать и съездить за бумагой
|
05.03.2012, 01:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
еще для примера, есть такое заболевание, как рассеянный склероз. есть лекартсво тормозящее развитие. в Питере по квотам дают бесплатно, но опять же очереди на месяцы! В других городах квот нет!!! без лечения человек может стать инвалидом очень быстро, тк разрушается мозг. Лекарство на месяц стоит около 30тыс!
|
У меня тоже были и есть некоторые проблемы со здоровьем. началось все в детстве мои родители тогда ж...у рвали что б меня спасти очень тяжело было с деньгами многие знакомые знали, но никто не помогал да и родственики тоже не помогали особо. Мы не просили ни укого ничего сами справлялись как могли. Может поэтому я так отношусь конечно.
05.03.2012, 01:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Мне кажется зачастую это лохотрон по крайней мере в нете. Ну не может наша медицина быть такой совсем совсем убогой что бы не помочь умирающим детям! Якобы требуются операции зарубежом, а почему? У нас в стране много делается уникальных операций и причем или бесплатно или у ж не за сумашедшие деньги (если без очереди). ИМХО!
|
http://vk.com/club34619401 вот конкретный пример.нам все это близко должно быть.
|
05.03.2012, 01:40
|
|
Banned
|
Ира, Димочку с восьмерочкой!
Ленусяна, судя по линеечке, у Саши сег 5 лет  поздравляю!
|
|
|