| |
|
13.04.2009, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Всем приветики! Мы пока в роддоме, надеюсь завтра выпишут. Макарка спит, а я к вам. Уже чувствую себя человеком, шов почти не болит, так что передвигаюсь нормально. Молочка мало, но мы с этим боремся. А вот как кормить по требованию если он все время спит? Как я весело рожала напишу из дома уже, скажу тока что за сутки до родов я толи отравилась, толи это были такие предвестники. Вобщем тошнилась я с 5 утра до 11 а потом ползала как моль пол дня, а вечером точнее ночью отошли воды.
|
Привет! Рады видеть 
Так это и называется "по требованию" - когда просит  , а раз спит- значит, не голодный 
Всё нормализуется, и количество молока тоже. Удачи вам и скорейшей выписки!
Цитата:
Сообщение от Konya
Девочки, всем привет! Мы дома с субботы! Едим и спим  Правда едим через каждые 2 часа, так что времени особо ни на что нет  Слава богу молока полно!
Пойду попробую почитать, что у нас новенького 
|
Вот молодцы! Продолжайте в том же духе 
Мужчины ваши, наверное, пылинки сдувают с обеих?
|
|
13.04.2009, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbi
мы каждые 2-3 часа, иногда реже. а ты запеленываешь его??
|
Цитата:
Сообщение от barbi
ну мне кажется да, они более обездвижены получаются  и свои руки ноги им не мешают 
а вы как кушаете??
|
Мой спеленутый вообще есть отказывается  В больнице висел на капельнице, приходилось пеленать - так он не ел  А только катетер сняли - вроде получше стало.
Цитата:
Сообщение от Vannil
РД пропагандировал ГВ, кормить по первому требованию, водой не поить, категорически запрещалось сцежаваться, чай с молоком - миф о лактации... это на вскидку.
|
Ну да, так примерно и есть
Цитата:
Сообщение от Olga82
Девочки,спасибо,рада,что вам понравился 
|
А в контакте у нас есть темка с отчетами? Давайте их тоже туда, чтобы в треде не потерялись.
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
13.04.2009, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Да приходится будить, да еще при этом при кормлении на сиське засыпает. Сонный лентяйчик он. Домой переберемся буду что то делать с лактацией, а то пока где то 2\3 моего молока и 1\3 докорм.
|
ой-ой-ой
зачем докорм?
Ты лучше уж буди тогда....
Молоко- оно же вырабатывается ровно в необходимом количестве. Сейчас организм пытается понять, сколько того молока надо.
А если засыпает на сиське- чеши за ушком, я не знаю что там, но деть сразу сосать начинает
|
|
13.04.2009, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga82
Ко мне мона на ты  :
|
опппачки)извиняюсь)это я по привычке)))))))
13.04.2009, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Ой, как я не люблю такие сюрпризы 
Но если обе воды вместе - есть шанс, что быстро включат.
:
|
до сих пор нет.а у меня видок жуткий.ни тебе ванны, ни туалета. хорошо вода на попить в чайнике есть.
|
13.04.2009, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!Я тута  ...Жду врача-дочка всё-таки слегла  ...
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Но в глубине души надеешься на 21 
|
Оооооочень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Olga82
Решила написать как прошли мои роды 
Итак,я в последнее время думала,что у меня родовой процесс будет проходить как у моей мамы,нам об этом и на курсах намекали и акушерка моя спрашивала об этом,вот я и настроилась  А как рожала мама-начались схватки,целый день она занималась домашними делами,к вечеру стало прихватывать больше,в 23.00 поехали в роддом и в 9.00 я родилась  Вот и я так хотела 
За 2 дня до моих родов мы с мамой ходили в магазин за ночнушкой и так много прошагали,что решили обе как бы мне не разродиться на этой неделе,тк ходьба тоже способствует родовой деятельности(как и секс) 
Ну и сами роды-20 марта,с утра в 5.50,я встала и как обычно пошла в туалет,вернулась,легла и чувствую как что-то подтекает,я спросонья решила,что я еще хочу в туалет  ,встала и опять пошла в туалет,когда вернулась и легла,через несколько секунд с меня бквально полилось,а тк я "рассчитывала" на схватки,а не на отхождение вод,то я 5 минут еще сидела в луже  и тупила-"что же делать"......Разбудила мужа,мы позвонили моему врачу,он сказал естественно собираться и приезжать в роддом,схваток у меня не было!Первая мысль моя была,что у меня область бикини не побрита,так как надо,тк записана на эту процедуру я была на следующий день  Кое как я с этим справилась  Помылась как сдледует,собралась и мы поехали в роддом!
В роддоме меня без очереди оформили,но это благодаря врачу естественно и отпраили в родилку.Тк схваток не было-решили до 12.00 ждать,муж в это время уехал по делам,а наворачивала круги по родилке  Ничего не болело,все было прекрасно.Пришла моя акушерка,сделала мне клизму-девочки-в первый раз в жизни я ощутила,что это такое  В 12.00 схватки не начались и мне поставили капельницу,приехал муж,до 14.00 схватки были легкие,мы с мужем болтали,прикалывались  Ну,а после 14.00 началась жесть-схватки стали нарастать,были очень болезненные-схватки я могла переносить только сидя на мяче-не стоять,не лежать тем более я не могла-я сидела на мяче-пыхтела,дышала,муж очень помогал,дышал вместе со мной,массировал мне спинку    Потом начались потуги,тоже веселуха,врча смотрела как идет головка,ах как это больно  ,когда во время схватки в тебя еще и лезут-брррррррррр.
В 18.00-уррррра-мы изгоняем малыша-самый кайф,можно тужиться-красота и через 15-20 минут,малыш лежит на мне и смотрит на меня своими красивыми глазками,помню только глазки 
Меня резанули,тк оказалось,что у нас обвитие,на узи ничего не говорили,видимо позже уже так получилось!Сделаи наркоз и я улетела    ,когда вернулась,малышка уже приложили к груди,он чуток посасал и баиньки  Потом нас увезли уже в палату.Палата у меня была одноместная,но без родственников,о чем мы с мужем очень пожалели,тк он очень не хотел от нас уезжать,да и вообще на родах были вместе,а потом он уехал....Палата очень чистая,хорошая-я довольна!!!!!Врачи тоже все нормальные!Мне очень понравился врач,который меня вел после родов-Сергеев-замечательный-все расскажет,объяснит!А в последний день общалась с Зоз,тоже врач хоршая,много информации полезной выдала 
Ну а самое огромное спасибо конечно моему врачу,акушерке и любимому мужу-за их поддержку,внимание и конечно же профессиолнализм!!!!!!!!!!!   :flower :
Извиняюсь за сумбур,девочки,но мне легче рассказать,чем написать 
|
Молодцы!!!И ты и муж..просто умнички!!!
13.04.2009, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
ой-ой-ой
зачем докорм?
Ты лучше уж буди тогда....
Молоко- оно же вырабатывается ровно в необходимом количестве. Сейчас организм пытается понять, сколько того молока надо.
А если засыпает на сиське- чеши за ушком, я не знаю что там, но деть сразу сосать начинает 
|
или щечку около губы
|
13.04.2009, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sca
до сих пор нет.а у меня видок жуткий.ни тебе ванны, ни туалета. хорошо вода на попить в чайнике есть. 
|
Я из больницы приехала, после недели на инфекционном отделении - а у нас дома воды нет
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
13.04.2009, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Я из больницы приехала, после недели на инфекционном отделении - а у нас дома воды нет 
|
Вот это сюрприз
13.04.2009, 14:01
|
|
|
Элита
|
Девочки всем добрый день!!!!
Физика и Natalubina ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!
Спокойных ночей и молочка!!!!!!!!!!!
     :support :
Bulkina С прошедшим днем рождения Камиллы!   Помошница маме будет!
Цитата:
Сообщение от Lubig
Всем приветики! Мы пока в роддоме, надеюсь завтра выпишут. Макарка спит, а я к вам. Уже чувствую себя человеком, шов почти не болит, так что передвигаюсь нормально. Молочка мало, но мы с этим боремся. А вот как кормить по требованию если он все время спит? Как я весело рожала напишу из дома уже, скажу тока что за сутки до родов я толи отравилась, толи это были такие предвестники. Вобщем тошнилась я с 5 утра до 11 а потом ползала как моль пол дня, а вечером точнее ночью отошли воды.
|
Люба, чтобы все хорошо у вас было! И молочко появилось!!!!!
Цитата:
Сообщение от Konya
Девочки, всем привет! Мы дома с субботы! Едим и спим  Правда едим через каждые 2 часа, так что времени особо ни на что нет  Слава богу молока полно!
Пойду попробую почитать, что у нас новенького 
|
Соня, растите большими и красивыми как мама!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olga82
Решила написать как прошли мои роды 
|
Олечка, очень позитивный отчетик! Вы с мужем молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
|
Наташа, больше не болейте! Пусть Вадимка растет здоровеньким!!!!  @@@@@@@@@@
|