Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 951 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 13:24   #9501
Bulkina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Всем приветики! Мы пока в роддоме, надеюсь завтра выпишут. Макарка спит, а я к вам. Уже чувствую себя человеком, шов почти не болит, так что передвигаюсь нормально. Молочка мало, но мы с этим боремся. А вот как кормить по требованию если он все время спит? Как я весело рожала напишу из дома уже, скажу тока что за сутки до родов я толи отравилась, толи это были такие предвестники. Вобщем тошнилась я с 5 утра до 11 а потом ползала как моль пол дня, а вечером точнее ночью отошли воды.
Привет! Рады видеть
Так это и называется "по требованию" - когда просит, а раз спит- значит, не голодный
Всё нормализуется, и количество молока тоже. Удачи вам и скорейшей выписки!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы дома с субботы! Едим и спим Правда едим через каждые 2 часа, так что времени особо ни на что нет Слава богу молока полно!
Пойду попробую почитать, что у нас новенького
Вот молодцы! Продолжайте в том же духе
Мужчины ваши, наверное, пылинки сдувают с обеих?
Старый 13.04.2009, 13:25
ответ для Olga82 , на сообщение « Ко мне мона на ты:love: ... »
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
мы каждые 2-3 часа, иногда реже. а ты запеленываешь его??
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
ну мне кажется да, они более обездвижены получаются и свои руки ноги им не мешают
а вы как кушаете??
Мой спеленутый вообще есть отказывается В больнице висел на капельнице, приходилось пеленать - так он не ел А только катетер сняли - вроде получше стало.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
РД пропагандировал ГВ, кормить по первому требованию, водой не поить, категорически запрещалось сцежаваться, чай с молоком - миф о лактации... это на вскидку.
Ну да, так примерно и есть

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение

Девочки,спасибо,рада,что вам понравился
А в контакте у нас есть темка с отчетами? Давайте их тоже туда, чтобы в треде не потерялись.

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline  
Старый 13.04.2009, 13:27   #9503
Bulkina
Мега-элита

Цитата:
Да приходится будить, да еще при этом при кормлении на сиське засыпает. Сонный лентяйчик он. Домой переберемся буду что то делать с лактацией, а то пока где то 2\3 моего молока и 1\3 докорм.
ой-ой-ой
зачем докорм?
Ты лучше уж буди тогда....
Молоко- оно же вырабатывается ровно в необходимом количестве. Сейчас организм пытается понять, сколько того молока надо.
А если засыпает на сиське- чеши за ушком, я не знаю что там, но деть сразу сосать начинает
Старый 13.04.2009, 13:27
ответ для Olga82 , на сообщение « Ко мне мона на ты:love: ... »
san6ka
Активный участник

Цитата:
Ко мне мона на ты:
опппачки)извиняюсь)это я по привычке)))))))
Старый 13.04.2009, 13:31
ответ для Bulkina , на сообщение « Ой, как я не люблю такие сюрпризы:001:... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Ой, как я не люблю такие сюрпризы
Но если обе воды вместе - есть шанс, что быстро включат.
:
до сих пор нет.а у меня видок жуткий.ни тебе ванны, ни туалета. хорошо вода на попить в чайнике есть.

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline  
Старый 13.04.2009, 13:33   #9506
zuevna
Мега-элита

Всем привет!!!Я тута...Жду врача-дочка всё-таки слегла...
Цитата:
Но в глубине души надеешься на 21
Оооооочень надеюсь
Цитата:
Решила написать как прошли мои роды
Итак,я в последнее время думала,что у меня родовой процесс будет проходить как у моей мамы,нам об этом и на курсах намекали и акушерка моя спрашивала об этом,вот я и настроиласьА как рожала мама-начались схватки,целый день она занималась домашними делами,к вечеру стало прихватывать больше,в 23.00 поехали в роддом и в 9.00 я родиласьВот и я так хотела
За 2 дня до моих родов мы с мамой ходили в магазин за ночнушкой и так много прошагали,что решили обе как бы мне не разродиться на этой неделе,тк ходьба тоже способствует родовой деятельности(как и секс)
Ну и сами роды-20 марта,с утра в 5.50,я встала и как обычно пошла в туалет,вернулась,легла и чувствую как что-то подтекает,я спросонья решила,что я еще хочу в туалет,встала и опять пошла в туалет,когда вернулась и легла,через несколько секунд с меня бквально полилось,а тк я "рассчитывала" на схватки,а не на отхождение вод,то я 5 минут еще сидела в луже и тупила-"что же делать"......Разбудила мужа,мы позвонили моему врачу,он сказал естественно собираться и приезжать в роддом,схваток у меня не было!Первая мысль моя была,что у меня область бикини не побрита,так как надо,тк записана на эту процедуру я была на следующий деньКое как я с этим справиласьПомылась как сдледует,собралась и мы поехали в роддом!
В роддоме меня без очереди оформили,но это благодаря врачу естественно и отпраили в родилку.Тк схваток не было-решили до 12.00 ждать,муж в это время уехал по делам,а наворачивала круги по родилкеНичего не болело,все было прекрасно.Пришла моя акушерка,сделала мне клизму-девочки-в первый раз в жизни я ощутила,что это такоеВ 12.00 схватки не начались и мне поставили капельницу,приехал муж,до 14.00 схватки были легкие,мы с мужем болтали,прикалывалисьНу,а после 14.00 началась жесть-схватки стали нарастать,были очень болезненные-схватки я могла переносить только сидя на мяче-не стоять,не лежать тем более я не могла-я сидела на мяче-пыхтела,дышала,муж очень помогал,дышал вместе со мной,массировал мне спинкуПотом начались потуги,тоже веселуха,врча смотрела как идет головка,ах как это больно,когда во время схватки в тебя еще и лезут-брррррррррр.
В 18.00-уррррра-мы изгоняем малыша-самый кайф,можно тужиться-красота и через 15-20 минут,малыш лежит на мне и смотрит на меня своими красивыми глазками,помню только глазки
Меня резанули,тк оказалось,что у нас обвитие,на узи ничего не говорили,видимо позже уже так получилось!Сделаи наркоз и я улетела,когда вернулась,малышка уже приложили к груди,он чуток посасал и баинькиПотом нас увезли уже в палату.Палата у меня была одноместная,но без родственников,о чем мы с мужем очень пожалели,тк он очень не хотел от нас уезжать,да и вообще на родах были вместе,а потом он уехал....Палата очень чистая,хорошая-я довольна!!!!!Врачи тоже все нормальные!Мне очень понравился врач,который меня вел после родов-Сергеев-замечательный-все расскажет,объяснит!А в последний день общалась с Зоз,тоже врач хоршая,много информации полезной выдала
Ну а самое огромное спасибо конечно моему врачу,акушерке и любимому мужу-за их поддержку,внимание и конечно же профессиолнализм!!!!!!!!!!!:flower :
Извиняюсь за сумбур,девочки,но мне легче рассказать,чем написать
Молодцы!!!И ты и муж..просто умнички!!!

zuevna is offline  
Старый 13.04.2009, 13:33
ответ для Bulkina , на сообщение « ой-ой-ой зачем докорм? Ты лучше уж... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
ой-ой-ой
зачем докорм?
Ты лучше уж буди тогда....
Молоко- оно же вырабатывается ровно в необходимом количестве. Сейчас организм пытается понять, сколько того молока надо.
А если засыпает на сиське- чеши за ушком, я не знаю что там, но деть сразу сосать начинает
или щечку около губы
Старый 13.04.2009, 13:55
ответ для mashka-romashka , на сообщение « или щечку около губы »
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
до сих пор нет.а у меня видок жуткий.ни тебе ванны, ни туалета. хорошо вода на попить в чайнике есть.
Я из больницы приехала, после недели на инфекционном отделении - а у нас дома воды нет

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline  
Старый 13.04.2009, 13:58   #9509
zuevna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я из больницы приехала, после недели на инфекционном отделении - а у нас дома воды нет
Вот это сюрприз

zuevna is offline  
Старый 13.04.2009, 14:01   #9510
suneyes
Элита

Девочки всем добрый день!!!!

Физика и Natalubina ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!
Спокойных ночей и молочка!!!!!!!!!!!

:support :

Bulkina С прошедшим днем рождения Камиллы! Помошница маме будет!

Цитата:
Всем приветики! Мы пока в роддоме, надеюсь завтра выпишут. Макарка спит, а я к вам. Уже чувствую себя человеком, шов почти не болит, так что передвигаюсь нормально. Молочка мало, но мы с этим боремся. А вот как кормить по требованию если он все время спит? Как я весело рожала напишу из дома уже, скажу тока что за сутки до родов я толи отравилась, толи это были такие предвестники. Вобщем тошнилась я с 5 утра до 11 а потом ползала как моль пол дня, а вечером точнее ночью отошли воды.
Люба, чтобы все хорошо у вас было! И молочко появилось!!!!!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы дома с субботы! Едим и спим Правда едим через каждые 2 часа, так что времени особо ни на что нет Слава богу молока полно!
Пойду попробую почитать, что у нас новенького
Соня, растите большими и красивыми как мама!!!!!

Цитата:
Решила написать как прошли мои роды
Олечка, очень позитивный отчетик! Вы с мужем молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Наташа, больше не болейте! Пусть Вадимка растет здоровеньким!!!! @@@@@@@@@@

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline