НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 951 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 21:03   #9501
joker
Хранитель

Я на кефире делаю-потом нереальная очистка кишечника после такого блюда...Кефир+огурец+редис=действует неоднозначно на мой организьм)))Но все равно вкусно,ну вот правда теперь кваса захотелось.
joker is offline  
Старый 26.04.2010, 21:03   #9502
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
интересно звучит! я еще на кефире оч. люблю. и с горчичкой!!!
Попробуй, должно понравиться. Кстати горчички тоже можно добавить по вкусу. Я всегда на бульоне делаю, мне больше нравится, чем на квасе, а кефир я вообще не люблю, поэтому и окрошку на нем никогда не делала.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 26.04.2010, 21:05
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « окрошку мы оч. любим, только в... »
joker
Хранитель

Цитата:
окрошку мы оч. любим, только в последние разы замечала после нее вздутие, от пузыриках в квасе наверное.
а еще мы на балконе посадили редис, петрушку, укроп и зеленый лук. теперь ждем урожая, вот уже и половина ингредиентов на окрошку будет)))
У меня в последнее время вздутие на все,правильно питаться мой организм пока не хочет,либо ничего не ест,либо налопается так,что потом плохо.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 26.04.2010, 21:07   #9504
Шпионка
Элита

Привет, девочки!

Я в последний раз вот такое тесто делала, мне очень понравилось! За полчаса готово, хорошо раскатывается, не рвется, идеально лепится и вкуууусное!!!
Шпионка is offline  
Старый 26.04.2010, 21:10
ответ для ledenec , на сообщение « Девчонки, всем доброе утро! а у меня ,... »
yuli_k
Участник

Цитата:
Сообщение от ledenec Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброе утро! а у меня , вот такая беда: я потеряла обручальное кольцо................На фоне токсикоза похудела чуток и видимо оно свалилось, заметила не сразу. Два дня тут даже не появлялась,т.к. весь дом шерстила, но так и не нашла. Самое обидное, что я мужа ругаю, что он его на ночь снимает(сама носила постоянно)...А оно было с гравировкой даты свадьбы и именем мужа.....Вот! Что делать не знаю...
Ты главное не расстраивайся. Найдется, а если нет - то это прекрасный повод купить себе новое - лучше старого)

Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение
Не, я сегодня 1 раз у Лебедева была, недавно приехала от него. Нам с мужем все очень понравилось. Особенно его первые 2 фразы при узи:
- Плод 1, живой!

Я чуть не упала, когда это услышала. Я понимаю, что это нормально так говорить, но по ушам так резануло "живой", не передать словами.
Он нам все показал, все рассказал, пальчики посчитал, ручки, ножки замерил. Вообщем мы в диком восторге.

КТР - 63,3, ТВП- 1,43

И самое главное - ДЕВОЧКА ЗДОРОВЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! УРА!!!!
Мои поздравления!!! УРРРА!!!

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Анютааа, поздравляю с отличным УЗИ!!! так здорово, девченочка!!! и точно уже сказали, что девочка???? я узи жду недождусь)))....еще до субботы нервничать и нервничать...так хочется чтобы все хорошо было...но мы не у Лебедева, так что насчет пола даже и не знаю, скажут или нет))) будем сами глядеть во все глаза!!!
А ты в субботу уже пойдешь? Просто у нас с тобой срок одинаковый, но мне кто-то сказал, что раньше 12 недель все же не стоит. Я вот 6 мая собираюсь... А так хочется поскорее...

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Раньше вот точно вкусы были одинаковые. Я ходила на подготовительные курсы для поступления в вуз, у нас в группе было около 40 девочек. Из них 13 Лен и 11 Оль

А у меня в группе в универе из 25 человек было 7 ЮЛЬ!!!!! Если учесть, что еще было 4 мальчика, то каждая третья была Юля) Мы все время с преподами шутили, да вы называйте всех Юлями, в 30% случаев точно не ошибетесь)

Цитата:
Сообщение от ledenec Посмотреть сообщение
А мы в Калининград собрались в июле. Надеюсь, что смена климата не сильная будет.Там жары нет, море летом теплое,Балтика!!!
Калиниград - супер город. У меня там папа живет, я 4ый год к ним летром езжу. Куршская коса - это просто незабываемое место, прямо на берегу Балт.моря с белым песком и дикими пляжами. Единственное, что была там и в августе и в июле, на улице жара +30, солнце печет, а море +18 где-то. Я прошлом году тока 1 раз зашла, когда совсем уж невмоготу было от жары, а так ноги к сожалению сводило(

0 мес - 3500, 54 см 7 мес - 9200, 72 см
1 мес - 5300, 57 см 8 мес - 9500, 73 см
2 мес - 6500, 61 см 9 мес - 10100, 74 см
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
yuli_k is offline  
Старый 26.04.2010, 21:15
ответ для apelcin , на сообщение « H&M находится в меге дыбенко? Большой... »
Agneshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от apelcin Посмотреть сообщение
H&M находится в меге дыбенко? Большой ли там ассортимент одежды для беременных? Просто живу на др.конце города, зря не хочется ехать) Спасибо
Выбор не очень большой, но качественный и дешевый. На Дыбенко. К осени на Невском. Только это секрет.
Agneshka is offline  
Старый 26.04.2010, 21:28
ответ для юл@ , на сообщение « Ничего я не сдавала:016: Первый раз... »
Agneshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Ничего я не сдавала Первый раз слышу про такое. Позвонила-записалась, никто даже намека не дал, могли же и возраст спросить, и про анализы, если б было принципиально... Нет, приезжаешь с паспортом и говоришь узисту первый день последних месячных. Все.
А им обязательно паспорт? Интересно, а можно заграничный???? Кто знает?
Agneshka is offline  
Старый 26.04.2010, 21:46   #9508
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Agneshka Посмотреть сообщение
А им обязательно паспорт? Интересно, а можно заграничный???? Кто знает?
паспорт им для оформления договора, я думаю можно загран, это же тоже пасплрт. вот странно, платишь такие деньги, а им пасполрт подавай, а если и вправду нет вы лучше позвоните спросите
mamba77 is offline  
Старый 26.04.2010, 21:50   #9509
joker
Хранитель

Паспорт в таких заведениях всегда требуют-договор составляют на врачебные процедуры.Маш,а чего у тебя проблемы?Я думаю,может права можно?Права ж у тебя всегда с собой))
joker is offline  
Старый 26.04.2010, 21:51
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « да, Зоя оно и есть Зоя, без полных... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
да, Зоя оно и есть Зоя, без полных вариантов

ура!!! поздравляю!!!

я бы 100 процентов назвала Сашей дочку, но у сестры мужа дочка Саша, так что вряд ли. да и меня так зовут))))

вот кстати Лука мужу оч. нравится, но Лука Левицкий - это совсем как-то... мне кажется, дети в школе засмеют, они ж не понимают ничего
у нас из вариантов еще Леонид и Яна
Леонид Левицкий шикарное звучит. Я девочку хочу Беллой назвать, будет Бэлла Борисовна Пастернак
mamba77 is offline