НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 951 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 18:19   #9501
Air_stream
Гость

а где вы смотрите списки, что брать в роддом?
на сайтах роддомов?
что-то ничего не могу найти...
Старый 10.01.2012, 18:21
ответ для ul'yana ya , на сообщение « а ремонт идет )) но естно процесс не... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
а ремонт идет ))
Ну много всего уже почти сделано. А про пыль - вроде есть спец. фирмы по уборке квартиры. Ты все равно вряд ли сама уберешь. А тяжелая строительная пыль осядет все равно до поклейки обоев ( или их окончательной покраски).
пока плинтуса, свет, двери и т.д. - как раз уже и мыть-убирать можно начинать.
O_lya_lya is offline  
Старый 10.01.2012, 18:21
ответ для neva3003 , на сообщение « а вы в каком р-не квартиру преобрели?... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
наверно. надо ближе к 31-му договориться о "опознавательных" знаках

Слушайте, народ, а мы встречу таки не замутили............Уже нет желающих познакомиться, посидеть, поболтать, в конце-концов, вкусно поесть ?????
о каких опозновательных знаках ты говоришь
я тебя на аве вижу, а я фотки выкладывала
да и в очереди просидим еще, там я ни разу не прошла по времени как записывалась
Старый 10.01.2012, 18:21   #9504
ul'yana ya
Гость

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
кхм, значит память подвела..
давно не смотрела табличку с февралятами...

ага-ага, я тоже ночью в скорую не могла позвонить..спят же все
а потом от врача по шее получила, что до полудня дождалась...
ну, это когда на сохранении...
вот она воспитанность ) но думаю, когда реально схватки начнутся буду звонить всем подряд )
у моей знакомой вот были стремительные роды. начались схватки , а через 2 часа родила. хорошо, что успела до роддома доехать хоть

мне в роддоме то Зоз сказала, что родить я должна по классике в их понимании не раньше 1 февраля, но я чего-то чую что рожу в январе
ul'yana ya is offline  
Старый 10.01.2012, 18:21   #9505
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
) ремонт - да, тема вечная
я вторичку люблю за их потолки ) ни один новострой не даст тебе потолок 3.30 увы
ну разве что на крестовском только , правда ценник там только для коррупционных чиновников
ну, та вторичка, которая в нашем районе (а мы рассматриваем только "внутрерайонный" переезд) тоже без потоков 3,3..но мне и 2,8 хватит, мы низкорослые, нам сойдет
а крестовский...мда...............мечта миллиардера (даже не миллионеров)
Старый 10.01.2012, 18:23
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Лена, мое мнение, что только просить... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Лена, мое мнение, что только просить по-хорошему.
Т.е. ты в курсе про городской норматив до 23-х часов. Вряд ли УК пойдет наказывать соседей, если они после 19-00 включат дрель.
У нас на форуме дома есть некоторые мамочки, кот. считают, что им _обязаны_ делать перерывы на обеденный сон ребенка. Но мы ж понимаем, что мамочек много и под каждую не подстроишься.. А по утрам некоторые взрослые, кот. имеют сменную работу еще спят. И когда ремонтироваться остальным? 2 часа в день? У нас соседи тоже иногда наглеют и сверлят допоздна.. но что уж тут.. я только точно знаю, что Земля круглая..
В общем, я сужу по себе. Если бы ко мне пришли с ультиматумом о том, чтобы с 2 до 5 у них сон, я бы молча закрыла бы дверь перед носом. А если бы меня вежливо попросили на часок, то я бы точно не отказала. Про согласие соседей, если честно, не верю.. В контроль от УК тоже. Но тут у нас есть ремонтники на площадке, к кот. подходила и наша уборщица и я.. Они просто говорят - а это не мы - и все тут.. С такими ни о чем не договоришься, увы (только если вычислить и поймать хозяина квартиры и провести с ним беседу на тему, что вам тут потом жить и мы тоже так же вас в сад отправим с вашими просьбами).
Не, городской норматив до 20.00 на ремонтные работы, до 23.00 - это музыка-хоровое пение. Т.е. если у вас сверлят после 20 часов, милицию вызвать можно, только фиг поймешь, где именно сверлят(((
Вот и я вспоминаю, как мы делали аж 2 перерыва по 2 часа, т.к. 2 или 3 семьи приходили с просьбами, и режим сна у них разный был(( Причем часто кто-то в то же время сверлил вовсю, пока мы, как честные, пережидали...
Но там дому полгода было со дня сдачи, и вообще я все удивлялась людям, заехавшим в
первый же год жить с ребенком - понимали же, наверно, на что шли... И они, кстати, очень даже ультимативно и нагло просили, но хотя внутри я бесилась, но не могла отказать, т.к. у меня принцип "дети не должны страдать из-за глупости своих родителей". А сейчас уже давно ремонты поделаны у всех, а тут как назло, только я в декрет вышла, последняя квартира, видимо, продалась...
Старый 10.01.2012, 18:24
ответ для neva3003 , на сообщение « а вы в каком р-не квартиру преобрели?... »
ul'yana ya
Гость

Цитата:
а вы в каком р-не квартиру преобрели? Может ты и писала, но я пропустила или забыла.
адрес каменноостровский 65
такой красивый дом неоклассицизм
в общем, петроградка
но до каменного через мост 10 минут , так что гулять будет где
+ еще ботанический сад недалеко по карповке пройти
да и работы у нас тут все под боком ) у мужа на чкаловской , у меня на выборгской
я от работы до нового жилья еду на машине 5 минут
ul'yana ya is offline  
Старый 10.01.2012, 18:24
ответ для neva3003 , на сообщение « о, девчонки завели тему про... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
о, девчонки завели тему про ремонт.....Читаю, мне еще хуже становится...А все потому, что мы в поисках квартиры и я склоняюсь к квартире на вторичке, а муж говорит бум брать новострой и я как подумаю про соседей с их ремонтами, мне становится плохо.
А тут не угадаешь.. Во вторичке ж тоже могут быть соседи со склонностью к шуму. Да и первичка - кто-то купить с отделкой и заедет жить, а кто-то 2 года будет в час по чайной ложке делать. У меня после НГ нормально, вроде.. На каникулах что-то сверлили и иногда поздно, но не сутки напролет.
O_lya_lya is offline  
Старый 10.01.2012, 18:24   #9509
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
о каких опозновательных знаках ты говоришь
я тебя на аве вижу, а я фотки выкладывала
да и в очереди просидим еще, там я ни разу не прошла по времени как записывалась
гыыы , на аве я еще молодая и красифая , ну для "опознания" придется мне дед морозовскую шапку одеть
А твои фотки...сорри...не помню..пойду искать в топике
Старый 10.01.2012, 18:26
ответ для neva3003 , на сообщение « о, девчонки завели тему про... »
Janespb
Старожил

Цитата:
о, девчонки завели тему про ремонт.....Читаю, мне еще хуже становится...А все потому, что мы в поисках квартиры и я склоняюсь к квартире на вторичке, а муж говорит бум брать новострой и я как подумаю про соседей с их ремонтами, мне становится плохо.
о, дааааа
я мужу сказала, что менять квартиру будем не раньше, чем ребенку год исполнится.
на фиг на фиг, я это несколько раз проходила, такая нервотрепка

а вообще я ЗА новую вторичку, когда дому уже 3-5 лет тока дорого это
Janespb is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль