|
|
27.02.2012, 18:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, мои дорогие!    
Записалась на завтра к врачу (на сегодня не было записи, а то бы сегодня съездила). Вроде немного лучше себя чувствую, но голова и лицо болит сильно. Сегодня еле смогла пропылесосить квартиру, вниз смотреть вообще не могу.
Отдохнули хорошо. Коттедж был отличный! Теперь у меня мячта-мячта иметь двухэтажный дом с камином на берегу финского залива....и желательно в Финляндии.
В общем отдых удался, я всё время была на анальгине/спазмалгоне. Пила синупрет, капала и промывала нос.
Шоппинг в этот раз прошел как-то мимо меня, т.е. мальчишкам своим, мужу и дочке мужа накупили кучу всего, а у меня не было сил мерить вещи, поэтому себе я купила только одно парэо на пляж и усё 
Купили Назару классные сандали, а они на него впритык (это муж так померил). Я пока мерила сандали Макару, попросила мужа померить сандали Назарику. Он их примерил, сказал что отличные, надо брать! Дома одеваю, а они точно по ноге, ни миллиметра запаса. Спросила у мужа как он мерил, он говорит, что подошву к ступне приложил и решил, что нормально! 
В общем дай Бог, чтобы до Кубы у Назара нога не сильно выросла, а на лето придется другие брать.
Правда эти такие классные. Может их, пока они новые, продать и купить сразу другие на размер больше? Блииииин, но я хочу купить такие же! 
Макару плавки для бассейна купила, какашкаудерживающие
И еще, девочки, не подскажете мне группу, где вы покупали круги надувные малышне? И еще, как вы думаете, Макарке можно уж жилет надувной брать, или лучше пока круг? 
|
хорошо, что ты осталась довольна отдыхом и хорошо, что тебя там не прихватило. сходишь к врачу и всё будет хорошо! хвастани парэо. я тоже ищу, но пока не нашла ничего.
27.02.2012, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Оля, с хорошим отдыхом вас!!! Лечи носик @@@@@@@@@@@@@@
27.02.2012, 18:47
|
|
Частый гость
|
девочки, кто-нибудь поедет в скором времени в Финляндию? нам кальций прописали Weleda, он у нас не продается...
посмотрела, в контакте он за 880 рублей продается. подозреваю, что в аптеке дешевле (если кто-то без наценки привезет)
27.02.2012, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
хорошо, что ты осталась довольна отдыхом и хорошо, что тебя там не прихватило. сходишь к врачу и всё будет хорошо! хвастани парэо. я тоже ищу, но пока не нашла ничего.
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Оля, с хорошим отдыхом вас!!! Лечи носик @@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо девочки!!! 
Носик лечить надо, а то что-то страшно мне. Отека под глазом нет, но голова болит теперь в области лба очень сильно!!! И бяку из носа почти не высморкать. И говорю сильно в нос. Муж прикалывается, говорит детям: "О! Опять наша мама гундосит с самого утра"
Юлик, парео больше смахивает на набедренную повязку, чем на классическое парэо. Такая аля мини-юбочка черно белая с запахом. Просто у меня есть купальник черно белый, мне там плавки не очень нравятся, а с этой юбочкой будет классно!
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочки, кто-нибудь поедет в скором времени в Финляндию? нам кальций прописали Weleda, он у нас не продается...
|
Ну где же ты раньше была??? Я там все аптеки обошла, столько заказов друзьям купила!
27.02.2012, 18:58
|
|
Участник
|
муж сегодня выходной, итог - непрочитанных 5 страниц  , но зато на ужин мясо по французки и жареная картошечка
Рита, тортик чудесен!!!  
я планирую на 8-е марта сделать
Оля (олика), хорошо, что отдых удался, давай дуй к врачу и поправляйся окончательно  Круг могу вам дать поюзать, мы всё равно никуда не поедем
Алина (клёпа), спину береги 
а мы сейчас развивали мелкую моторики с помощью теста, Даньке вроде понра, а ещё больше понра папе, лепил зверушек тут и не только  эта фасоль...я не могу..когда он её разбрасывает   понятно, что фихня и убрать несложно, но...
вот с тестом
|
27.02.2012, 19:00
|
|
Ветеран
|
Девочки выручайте, у меня на среду забронированна студия Леонстейдж(или как там ее), 2 часа в зале библиотека и час в зале Плаза, у нас должна была состояться семейная фотосессия, Но мой дорогой муж меня подвел и в последний момент не смог!!!!
Если отказываться то 50% от стоимости брони все равно надо платить. Если ни кто не откликнется то мы уж с Эриком вдвоем пофоткаемся.
27.02.2012, 19:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Девочки выручайте, у меня на среду забронированна студия Леонстейдж(или как там ее), 2 часа в зале библиотека и час в зале Плаза, у нас должна была состояться семейная фотосессия, Но мой дорогой муж меня подвел и в последний момент не смог!!!!
Если отказываться то 50% от стоимости брони все равно надо платить. Если ни кто не откликнется то мы уж с Эриком вдвоем пофоткаемся.
|
Элечка, там в группе студии есть в обсуждениях темка, отдам время, напиши, сразу возьмут
|
27.02.2012, 19:08
|
|
Участник
|
|
27.02.2012, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
муж сегодня выходной, итог - непрочитанных 5 страниц  , но зато на ужин мясо по французки и жареная картошечка
Рита, тортик чудесен!!!  
я планирую на 8-е марта сделать
Оля (олика), хорошо, что отдых удался, давай дуй к врачу и поправляйся окончательно  Круг могу вам дать поюзать, мы всё равно никуда не поедем
Алина (клёпа), спину береги 
а мы сейчас развивали мелкую моторики с помощью теста, Даньке вроде понра, а ещё больше понра папе, лепил зверушек тут и не только  эта фасоль...я не могу..когда он её разбрасывает   понятно, что фихня и убрать несложно, но...
вот с тестом 
|
Даня - деловая колбаска  
Маш, а у вас какой круг? На шею? Я такой круг хочу.
Или даже жилет надувной, а Назару нарукавники надувные.
Была же какая-то группа в контакте где все заказывали?
27.02.2012, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Даня - деловая колбаска  
Маш, а у вас какой круг? На шею? Я такой круг хочу.
Или даже жилет надувной, а Назару нарукавники надувные.
Была же какая-то группа в контакте где все заказывали?
|
Оль, у мя такой и есть
|