❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 951 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 18:43
ответ для $Olika$ , на сообщение « Привет, мои... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!

Записалась на завтра к врачу (на сегодня не было записи, а то бы сегодня съездила). Вроде немного лучше себя чувствую, но голова и лицо болит сильно. Сегодня еле смогла пропылесосить квартиру, вниз смотреть вообще не могу.

Отдохнули хорошо. Коттедж был отличный! Теперь у меня мячта-мячта иметь двухэтажный дом с камином на берегу финского залива....и желательно в Финляндии.
В общем отдых удался, я всё время была на анальгине/спазмалгоне. Пила синупрет, капала и промывала нос.
Шоппинг в этот раз прошел как-то мимо меня, т.е. мальчишкам своим, мужу и дочке мужа накупили кучу всего, а у меня не было сил мерить вещи, поэтому себе я купила только одно парэо на пляж и усё
Купили Назару классные сандали, а они на него впритык (это муж так померил). Я пока мерила сандали Макару, попросила мужа померить сандали Назарику. Он их примерил, сказал что отличные, надо брать! Дома одеваю, а они точно по ноге, ни миллиметра запаса. Спросила у мужа как он мерил, он говорит, что подошву к ступне приложил и решил, что нормально!
В общем дай Бог, чтобы до Кубы у Назара нога не сильно выросла, а на лето придется другие брать.
Правда эти такие классные. Может их, пока они новые, продать и купить сразу другие на размер больше? Блииииин, но я хочу купить такие же!
Макару плавки для бассейна купила, какашкаудерживающие

И еще, девочки, не подскажете мне группу, где вы покупали круги надувные малышне? И еще, как вы думаете, Макарке можно уж жилет надувной брать, или лучше пока круг?
хорошо, что ты осталась довольна отдыхом и хорошо, что тебя там не прихватило. сходишь к врачу и всё будет хорошо! хвастани парэо. я тоже ищу, но пока не нашла ничего.
Старый 27.02.2012, 18:47
ответ для $Olika$ , на сообщение « Привет, мои... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Привет, мои дорогие!

Записалась на завтра к врачу (на сегодня не было записи, а то бы сегодня съездила). Вроде немного лучше себя чувствую, но голова и лицо болит сильно. Сегодня еле смогла пропылесосить квартиру, вниз смотреть вообще не могу.

Оля, с хорошим отдыхом вас!!! Лечи носик @@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.02.2012, 18:47
ответ для Jilly , на сообщение « хорошо, что ты осталась довольна... »
Jilly
Частый гость

девочки, кто-нибудь поедет в скором времени в Финляндию? нам кальций прописали Weleda, он у нас не продается...
посмотрела, в контакте он за 880 рублей продается. подозреваю, что в аптеке дешевле (если кто-то без наценки привезет)
Старый 27.02.2012, 18:55
ответ для Jilly , на сообщение « девочки, кто-нибудь поедет в скором... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
хорошо, что ты осталась довольна отдыхом и хорошо, что тебя там не прихватило. сходишь к врачу и всё будет хорошо! хвастани парэо. я тоже ищу, но пока не нашла ничего.
Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Оля, с хорошим отдыхом вас!!! Лечи носик @@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!!!
Носик лечить надо, а то что-то страшно мне. Отека под глазом нет, но голова болит теперь в области лба очень сильно!!! И бяку из носа почти не высморкать. И говорю сильно в нос. Муж прикалывается, говорит детям: "О! Опять наша мама гундосит с самого утра"

Юлик, парео больше смахивает на набедренную повязку, чем на классическое парэо. Такая аля мини-юбочка черно белая с запахом. Просто у меня есть купальник черно белый, мне там плавки не очень нравятся, а с этой юбочкой будет классно!

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь поедет в скором времени в Финляндию? нам кальций прописали Weleda, он у нас не продается...
Ну где же ты раньше была??? Я там все аптеки обошла, столько заказов друзьям купила!
Старый 27.02.2012, 18:58
ответ для Jilly , на сообщение « хорошо, что ты осталась довольна... »
Monica14
Участник

муж сегодня выходной, итог - непрочитанных 5 страниц , но зато на ужин мясо по французки и жареная картошечка

Рита, тортик чудесен!!!
я планирую на 8-е марта сделать

Оля (олика)
, хорошо, что отдых удался, давай дуй к врачу и поправляйся окончательно Круг могу вам дать поюзать, мы всё равно никуда не поедем

Алина (клёпа)
, спину береги

а мы сейчас развивали мелкую моторики с помощью теста, Даньке вроде понра, а ещё больше понра папе, лепил зверушек тут и не только эта фасоль...я не могу..когда он её разбрасывает понятно, что фихня и убрать несложно, но...

вот с тестом

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 27.02.2012, 19:00
ответ для Jilly , на сообщение « девочки, кто-нибудь поедет в скором... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Девочки выручайте, у меня на среду забронированна студия Леонстейдж(или как там ее), 2 часа в зале библиотека и час в зале Плаза, у нас должна была состояться семейная фотосессия, Но мой дорогой муж меня подвел и в последний момент не смог!!!!
Если отказываться то 50% от стоимости брони все равно надо платить. Если ни кто не откликнется то мы уж с Эриком вдвоем пофоткаемся.
Старый 27.02.2012, 19:06   #9507
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Девочки выручайте, у меня на среду забронированна студия Леонстейдж(или как там ее), 2 часа в зале библиотека и час в зале Плаза, у нас должна была состояться семейная фотосессия, Но мой дорогой муж меня подвел и в последний момент не смог!!!!
Если отказываться то 50% от стоимости брони все равно надо платить. Если ни кто не откликнется то мы уж с Эриком вдвоем пофоткаемся.
Элечка, там в группе студии есть в обсуждениях темка, отдам время, напиши, сразу возьмут

Monica14 is offline  
Старый 27.02.2012, 19:08
ответ для Monica14 , на сообщение « Элечка, там в группе студии есть в... »
Monica14
Участник

http://vk.com/topic-25812714_25497760?offset=200 Эля, вот она

Monica14 is offline  
Старый 27.02.2012, 19:11
ответ для Monica14 , на сообщение « муж сегодня выходной, итог -... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
муж сегодня выходной, итог - непрочитанных 5 страниц , но зато на ужин мясо по французки и жареная картошечка

Рита, тортик чудесен!!!
я планирую на 8-е марта сделать

Оля (олика)
, хорошо, что отдых удался, давай дуй к врачу и поправляйся окончательно Круг могу вам дать поюзать, мы всё равно никуда не поедем

Алина (клёпа)
, спину береги

а мы сейчас развивали мелкую моторики с помощью теста, Даньке вроде понра, а ещё больше понра папе, лепил зверушек тут и не только эта фасоль...я не могу..когда он её разбрасывает понятно, что фихня и убрать несложно, но...

вот с тестом
Даня - деловая колбаска

Маш, а у вас какой круг? На шею? Я такой круг хочу.
Или даже жилет надувной, а Назару нарукавники надувные.
Была же какая-то группа в контакте где все заказывали?
Старый 27.02.2012, 19:12
ответ для $Olika$ , на сообщение « Даня - деловая колбаска:)):)):)) ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Даня - деловая колбаска

Маш, а у вас какой круг? На шею? Я такой круг хочу.
Или даже жилет надувной, а Назару нарукавники надувные.
Была же какая-то группа в контакте где все заказывали?
Оль, у мя такой и есть

Monica14 is offline