Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! -ТОП 2 - Страница 952 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 12:32
ответ для mishun , на сообщение « Вот я и в раздрае... Форму рабочую пора... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Вот я и в раздрае... Форму рабочую пора восстанавливать и денюжку хоть какую-нибудь хочется.
так может пока подработку поискать? Продажникам же проще. Можно в какой-нибудь инет-магазин пристроиться.. .еще что-то подобное.

Цитата:
Самое смешное, что я на старой работе должна бы отработать 2 месяцав в счет отгулянного перед декретом отпуска, ну или денюжку им вернуть...
не поняла? Это как это? Вы можете приплюсовать отпуск к декрету без всяких отработок.

Цитата:
А потом здесь прочла, удивилась очень, был совет кому-то что, если выходить на работу к сентябрю, то уже пора начинать искать...
ну не знаю. Мне кажется,что нужно быть уверенной, что Вы на эту работу сможете выйти. Я бы начала исктаь в начале лета, ну в мае, чтобы к сентябрю выходить. Но это исключительно мое частное мнение, не более

Morticia is offline  
Старый 16.03.2011, 12:45
ответ для Morticia , на сообщение « так может пока подработку поискать?... »
mishun
Элита

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
так может пока подработку поискать? Продажникам же проще. Можно в какой-нибудь инет-магазин пристроиться.. .еще что-то подобное.

не поняла? Это как это? Вы можете приплюсовать отпуск к декрету без всяких отработок.

ну не знаю. Мне кажется,что нужно быть уверенной, что Вы на эту работу сможете выйти. Я бы начала исктаь в начале лета, ну в мае, чтобы к сентябрю выходить. Но это исключительно мое частное мнение, не более
Продажником без оклада - это очень долго в холостую работать надо . Ну это я так, ною... А про интернет-магазин не поняла?

Есть статья в ЗоТ (или как его теперь называю), что перед декретом можно взять отпуск 28 календ.дней, сколько бы ты не отработал до этого в чте отпуска. Вот мне несколько дней вперед и добавили. Сделать отпуск чуть короче отказались. Поэтому формально я им должна...

Возможность выйти на работу напрямую зависит от первоначального оклада. А я пока даже не в курсе, сколько реально сейчас предлагают на старте человеку с кое-каким опытом в продажах и на какие условия реально договориться...
mishun is offline  
Старый 16.03.2011, 12:48
ответ для mishun , на сообщение « Продажником без оклада - это очень... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Есть статья в ЗоТ (или как его теперь называю), что перед декретом можно взять отпуск 28 календ.дней, сколько бы ты не отработал до этого в чте отпуска. Вот мне несколько дней вперед и добавили. Сделать отпуск чуть короче отказались. Поэтому формально я им должна...
Думаю, что это их личные сложности

Цитата:
Возможность выйти на работу напрямую зависит от первоначального оклада. А я пока даже не в курсе, сколько реально сейчас предлагают на старте человеку с кое-каким опытом в продажах и на какие условия реально договориться...
мониторьте рынок, смотрите сколько Вы стоите и определяйтесь. Поймите какая зарплата для Вас будет экономически приемлемой и потом уже принимайте решение

Morticia is offline  
Старый 16.03.2011, 13:32   #9514
Лёффка
Участник

Девушки, знакомый ищет инженера-технолога по металлообработке и двух менеджеров по продажам.

Кому интересно, пишите в личку.
Лёффка is offline  
Старый 16.03.2011, 13:48
ответ для Лёффка , на сообщение « Девушки, знакомый ищет... »
Lenuha
Участник

Добрый день!
Девушки,посоветуйте(была на собеседовании и очень расстрерялась от пары вроде обычных вопросов- ) . как лучше отвечать на вопрос ,что Вы ожидаете от новой работы? Я расстерялась- работаю в крупной компании ,все устраивает кроме зп и отсутствия перспектив. Но ответ,что меня интересует доход не вполне устраивает работодателя. А как я могу говорить о том что хочу роста, когда претендую на позицию изначально рядового сотрудника и собеседование проводит непосредственный руководитель??
А второе меня смущает- в резюме указана зп которую ожидаю,видя мои ожидания меня приглашают на собеседование, и уже когда из меня выжали все соки ( собеседование проводили сразу 3 руководителя) мне говорят что зп у них ниже и обозначьте , на сколько согласитесь подвинуться в ожиланиях. А и еще- как Вы относитесь к тому что на испыт. срок ВАм предлагают меньший оклад??
Извените,что все так в кашу и сумбурно, но эмоции переполняют. Я всю ночь не спала после собеседования
Lenuha is offline  
Старый 16.03.2011, 14:01
ответ для Lenuha , на сообщение « Добрый день! Девушки,посоветуйте(была... »
Berrettak
Частый гость

ну вот когда я проходила собеседование и после него общалась с работодателями... они хотят, чтобы не было тякучки кадров, а это значит что ты претендуешь на карьерный рост = работа на долгосрочный результат с невысокой оплатой труда, потом просто типа самореализация и тд... главное уверенность в себе...
а на счет испытательного срока....я вот увольняюсь...мне пообещали одну зп и ничего про испыт. срок не говорили, а сейчас получается по другому...я не готова впахивать за копейки в ожидании карьерного роста...
Старый 16.03.2011, 14:15   #9517
marinevichka
Элита

Цитата:
Сообщение от Berrettak Посмотреть сообщение
ну вот когда я проходила собеседование и после него общалась с работодателями... они хотят, чтобы не было тякучки кадров, а это значит что ты претендуешь на карьерный рост = работа на долгосрочный результат с невысокой оплатой труда, потом просто типа самореализация и тд... главное уверенность в себе...
а на счет испытательного срока....я вот увольняюсь...мне пообещали одну зп и ничего про испыт. срок не говорили, а сейчас получается по другому...я не готова впахивать за копейки в ожидании карьерного роста...
т.е Вы сами этим и не интересовались,получается?

Если я молчу,это еще не значит,что мне нечего сказать! (С)я
marinevichka is offline  
Старый 16.03.2011, 14:25   #9518
Lenuha
Участник

так что тогда отвечать,что я просто хочу поменять компанию ,что меня не устривает зарплата??

а по поводу испыт. срока-он везде есть, но обычно оклад что до испыт. срока,что после испыт. одинаковый. Спросила у этого работодателя, потом у как в одной из моих неудачных работ-я на этом очень попала- согласилась что на 3 мес. будет меньший оклад,а потом поднимут. 3 месяца прошло,- не поднимают, типа нужно провести аттестацию,у нас такое положение на фирме,аттестацию должен провести руководитель-а ему некогда. Вообщем я уволилась так и недождавшись обещанного.

Просто удивилась-крупная компания и ,что это попытка с экономить??
Lenuha is offline  
Старый 16.03.2011, 14:28
ответ для Lenuha , на сообщение « Добрый день! Девушки,посоветуйте(была... »
Чиффа
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девушки,посоветуйте(была на собеседовании и очень расстрерялась от пары вроде обычных вопросов- ) . как лучше отвечать на вопрос ,что Вы ожидаете от новой работы? Я расстерялась- работаю в крупной компании ,все устраивает кроме зп и отсутствия перспектив. Но ответ,что меня интересует доход не вполне устраивает работодателя. А как я могу говорить о том что хочу роста, когда претендую на позицию изначально рядового сотрудника и собеседование проводит непосредственный руководитель??
Кмк, странно будет, если вы скажете, что не хотите ни денег, ни роста)
Можно сказать, что на новой работе вы хотите приобрести (расширить) опыт и стать хорошим специалистом в данной области. Это если рост в компании маловероятен.

Цитата:
Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
А второе меня смущает- в резюме указана зп которую ожидаю,видя мои ожидания меня приглашают на собеседование, и уже когда из меня выжали все соки ( собеседование проводили сразу 3 руководителя) мне говорят что зп у них ниже и обозначьте , на сколько согласитесь подвинуться в ожиланиях. А и еще- как Вы относитесь к тому что на испыт. срок ВАм предлагают меньший оклад??
Извените,что все так в кашу и сумбурно, но эмоции переполняют. Я всю ночь не спала после собеседования
У меня в резюме завышенная зп указана на такие случаи) Подвинуться могу на налоги, т.е. согласиться на заявленную сумму гросс.
Чиффа is offline  
Старый 16.03.2011, 14:35
ответ для Чиффа , на сообщение « Кмк, странно будет, если вы скажете,... »
Lenuha
Участник

У меня получаеться,что я хочу поменять работу в одной крупной компании на другую,со всеми теми же соц пакетами и практически тот же участок работы ( работаю бухом) ,но за большие деньги. Говорить про то что хочу расширить опыт? ну только если в другой отрасли,а на самом деле действительно хочу большей зарпалты и возжможности продвинуться ну хотя бы до руков-ля отдела. Но опять таки-руководителю который меня собеседует- это явно не понравиться.

Если двигаться на заявл. сумму минус налоги-получаеться разница где то в 5 тыс, на мой взгляд шило на мыло. Стоит ли ?
Lenuha is offline  

Закрыто